Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Инсомния, тогда гони фоту в студию, раз такое дело- всенародное одобрение. )))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:46 |
|
|
Doll писал(а): Инсомния, тогда гони фоту в студию, раз такое дело- всенародное одобрение. ))) Пжалста!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:49 |
|
|
Primula писал(а): вы, инсомния, все же личность очень незаурядная, необычная. ... она женщина с изюмом  Я - обыкновенная, чесслово! Хорош сиропом на меня поливаться, ладно?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 27 янв 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:50 |
|
|
Симпатишная. А я Вас брюнеткой представляла 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Инсомния, тогда гони фоту в студию, раз такое дело- всенародное одобрение. ))) Пжалста! Красиффая ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 08:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А я Вас брюнеткой представляла  У меня короткая стрижка. Я крашусь от брюнетки до блондинки када хочется "поменять образ жизни, цвет волос или любовника" 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 10:13 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): А один мой коллега поселил гелфренду от которой случайно родилась дочь уже давно в своем рентал доме почти забесплатно. У нее с тех пор еще один ребенок родился от другого и она все равно одна. Он не против что они как бы у него под крылом все. Такой мужик и главное сингл, мы его пытались на дейт отправить но он никак. Все свободное время с ребенком своим
Маш , я прям разрыдалась , прочитав сказанное - святой отец твой ковокер  Лучше бы женился на маме - и была бы у беби полноценная семья  А чего он должен был жениться? Они оба ребенка не планировали. Он обязан только ребенку а бабе ничего не обязан. Ребенок его знает как заботливого отца. Я считаю лучше так чем папаша с мамашей в вечном предразводе, мерридж каунселинг, спрятанные телефоны и бывшие бабы, " зато замужем". 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 10:51 |
|
|
Ируся писал(а): Пудик писал(а): Что-то ни разу не слышала, чтобы самый "честный" и "порядочный" мужчина при разводе сам предложил все нажитое поделить пополам при условии, что зарабатывал существенно больше. Он искренне удивляется несправедливости законов и обвиняет супругу в непорядочности, если она предлагает их соблюдать. а я слышала и видела. у нас есть хорошие знакомые. знаем их лет 18. после 32 лет брака в наличии 2 взрослых детей и 6 внуков жена заявила мужу, что она подает на развод тк как он не может полноценно!( дословный текст) исполнять супружеские обязанности ( если что,мужику 65 лет). он ушел оставил ей полностью им выплаченную 4 х комнатную квартиру со всем содержимым и деньги на счетах разделили поровну. себе оставил только старую машину, чтобы ездить на работу. она простая кассирша в супере на неполную ставку.и, как понятно весь основной доход в семье это от мужа. Да, мой дедушка, когда ушел от моей бабушки, тоже оставил ей все - две комнаты в коммуналке. Ушел с одним чемоданчиком, в котором лежала коллекция дореволюционных марок на труднопроизносимую сумму 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 11:09 |
|
|
Insomnia писал(а): LG1 писал(а): Insomnia писал(а): Ну, тогда расскажите нам, фантазеркам, что может женщину в 55 лет заставить добровольно все отдать и начать с нуля? Мне жуть как интересно.  А кому у нас 55 лет? Мне. 56. Мне 54.
Последний раз редактировалось Пудик 27 янв 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 12:29 |
|
|
user[f] писал(а): И развелись? Острая необходимость отпала. Оказалось, что это не любовь всей жизни 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: не успела ответить Добавлено: 27 янв 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пудик писал(а): user[f] писал(а): И развелись? Острая необходимость отпала. Оказалось, что это не любовь всей жизни  Ну и прекрасно!)
|
|
 |
|
 |
|