|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну кому то надо личное вываливать  . Когда с человеком очень близко общаешься 17 лет, блин, да она уже как сестра. И семью я ее всю знаю. Пока в универе учились, то ваще всегда вместе были. Я никогда никому деньги не занимаю, но и в долг сама не беру. Это убивает дружбу. Хотя, как показала практика, и не только это  Нельзя. никому. Вываливать. личное. Это закон такой. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
О не, общения мне хватает  Развод с близкой подругой это совсем другое
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alexa2411
|
|
|
Вот так уверена что они виноваты? Вот это да[/quote] Кто то верит в зглаз, кто то нет. Я не верю. В карму верю, что все наши поступки, действия, мысли, к нам же и возвращаются.[/quote] Я замечаю что тех кто верят глазят аж по тырнЭту а тех кто не верит ниче не колышет  [/quote] Ага Пойду я спать, пока меня тоже не сглазили, 12-тый час, дети же завтра, изверги, в 6 поднимут.
_________________ Замужество это медаль! Она так и называется: "За Мужество"!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): О чем можно повздорить с человеком с которым ничего не делишь ничего материального по крайней мере? Или вы все личное вываливаете а потом страдаете? Нет мне не понять. С подругами приятное общение у меня и только. И все подруги. Пытались когда то что то поделить ( не деньги) ниче не вышло ( ну собственно была б я умнее сразу бы отказалась) но это не повод " разводиться"  Маш, я говорю про дружбу с детских времен (ой чето пересчитала, а мы оказывается 24 года дружили) (чего-то думала, что я моложе  . Когда в общаге из одной кастрюли последний суп доедали, когда колбасу по талонам на 2-их делили, когда замуж друг друга выдавали и свидетельницами были, когда детей крестили, когда деньгами делились, когда все горе и радость пополам делили. Сложно все это в одночасье вычеркнуть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:17 |
|
|
Precious писал(а): Alen-ka писал(а): Млииин, как фото с одноклассников удалить быстро... Сижу щелкаю уже целый час...  там же крестики есть? Вложение: Удалить.jpg Ну так понимаю... По одной удалять надо... А чтоб выделить все и одним махом ненужные удалить... Офигеть, какая здесь очередь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:18 |
|
|
Ага поднимут и сглазят. Меня каждый день глазят. Средний болеет. Кого б обвинить в сглазе и кому все это высказать, чтоб мало не показалось 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:19 |
|
|
Mash1 писал(а): Нельзя. никому. Вываливать. личное. Это закон такой.  Зачем-то людям друзья нужны, тем не менее. Не хочется как-то, как партизан в тылу врага. Для полноты жизни нужна семья, работа, хобби и друзья. Если чего-то не хватает, человек чувствует , что чего-то важного в жизни недостаёт.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:20 |
|
|
serinak писал(а): Mash1 писал(а): О чем можно повздорить с человеком с которым ничего не делишь ничего материального по крайней мере? Или вы все личное вываливаете а потом страдаете? Нет мне не понять. С подругами приятное общение у меня и только. И все подруги. Пытались когда то что то поделить ( не деньги) ниче не вышло ( ну собственно была б я умнее сразу бы отказалась) но это не повод " разводиться"  Маш, я говорю про дружбу с детских времен (ой чето пересчитала, а мы оказывается 24 года дружили) (чего-то думала, что я моложе  . Когда в общаге из одной кастрюли последний суп доедали, когда колбасу по талонам на 2-их делили, когда замуж друг друга выдавали и свидетельницами были, когда детей крестили, когда деньгами делились, когда все горе и радость пополам делили. Сложно все это в одночасье вычеркнуть А надо было вырасти из памперса уже за 24 года то. Сорри если слишком иронично 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): Ну кому то надо личное вываливать  . Когда с человеком очень близко общаешься 17 лет, блин, да она уже как сестра. И семью я ее всю знаю. Пока в универе учились, то ваще всегда вместе были. Я никогда никому деньги не занимаю, но и в долг сама не беру. Это убивает дружбу. Хотя, как показала практика, и не только это  Нельзя. никому. Вываливать. личное. Это закон такой.  Ну меня разрывало в себе держать. Понимаешь, она не болтлива. Никогда никому ниче не рассказывала. И со мной делилась. Плюс у меня нет диких каких то секретов. Просто привыкаешь к человеку, мы друг друга во всем поддерживали , а потом я поняла, что может я реально и попереживаю за нее и порадуюсь, а она...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Mash1 писал(а): serinak писал(а): Mash1 писал(а): О чем можно повздорить с человеком с которым ничего не делишь ничего материального по крайней мере? Или вы все личное вываливаете а потом страдаете? Нет мне не понять. С подругами приятное общение у меня и только. И все подруги. Пытались когда то что то поделить ( не деньги) ниче не вышло ( ну собственно была б я умнее сразу бы отказалась) но это не повод " разводиться"  Маш, я говорю про дружбу с детских времен (ой чето пересчитала, а мы оказывается 24 года дружили) (чего-то думала, что я моложе  . Когда в общаге из одной кастрюли последний суп доедали, когда колбасу по талонам на 2-их делили, когда замуж друг друга выдавали и свидетельницами были, когда детей крестили, когда деньгами делились, когда все горе и радость пополам делили. Сложно все это в одночасье вычеркнуть А надо было вырасти из памперса уже за 24 года то. Сорри если слишком иронично  А при чем здесь памперс??? если с мужем разводятся, то тоже из памперсов надо вырастать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
У меня тоже была одна школьная подруга, с которой вначале за одной партой сидели, потом она в другую школу перевелась, и родители наши вместе работали. Мы долго не общались, потом на Одноклассниках встретились и стали плотно общаться. Она с мужем и дочкой еще в 90-х уехала в США. Сначала я ее давление в общении принимала посмеиваясь, хотя порой бесило. И обувь я не ту покупаю, и одежда должна быть другой, и то мне нужно делать и это. И никак она не хотела понять, что обувь на работу я покупаю практичную, да и одежду тоже. Она в машине из гаража выезжает и на работе в гараж въезжает, и улицы там чистые, а мне маршрутки с метро штурмовать и по гололеду ходить. А когда я уже с будущим мужем дейтилась, давление вообще перешло все границы. И мужик у меня не тот, и все не так мы делаем, и не в срок петиции собираемся отправлять и т.д.. Я после общения с ней по скайпу чувствовала себя как выжатый лимон, чуть не в депрессию вгоняла. И достала уж до того, что я перестала в скайп приходить. И так как-то время протекло, потом зашла через месяцы, а она меня уже удалила из списка контактов. Ну и Бог с ней. Я не расстроилась.
А с другой, лучшей подругой, после моего отъезда общение сошло практически на нет. Первый месяц она писала, в чат приходила, а потом пропала на несколько месяцев. Потом объявилась на недельку-другую и снова исчезла на несколько месяцев. Ни с Рождеством, ни с НГ не поздравила. Сначала я расстраивалась, а потом рукой махнула.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:23 |
|
|
alisikova писал(а): [ Настюшка наверное еще молодая. лет 25 есть?  28 ))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Развод" с подругами? Добавлено: 21 янв 2013, 00:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Нельзя. никому. Вываливать. личное. Это закон такой.  Зачем-то людям друзья нужны, тем не менее. Не хочется как-то, как партизан в тылу врага. Для полноты жизни нужна семья, работа, хобби и друзья. Если чего-то не хватает, человек чувствует , что чего-то важного в жизни недостаёт. Надо понять что кому бы ты не вывалил это все никто тебе ничем не поможет. Деньги дружбу разрушат а с личными проблемами никто лучше вас не разберется. Значит все пустое. Се ля ви. Это не мешает иметь подруг кстати. И так с ними гораздо легче, потому что судьба может развернуть вас на 180 а вы уже " вывалили"
|
|
 |
|
 |
|