Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода до получения второй гринки
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
jewel Q. писал(а):
Мужик понял сделал ошибку, а ошибка не хочет обратно уезжать. Вот и начинаются игры:" я тебе билет, ты уезжай", а она в глухоря: "ась, милый, ты что-то сказал? чем я тебе могу помочь?"

Жуля, че плохого, если женщине понравилось жить в Калифорнии?
Что ее ждет дома в России в полтинник, а?
А тут она себя девочкой почуствовала.
Ну, не получилось с водолазом...бывает. Теперь надо исползовать это морское транспортное средство по умному.
Подождет он со своей дайвингисткой. Никуда она от него не уплывет.
Автору нужно только немного времени чтоб на ноги встать.
Потом - за ошибки надо платить, нет? Или для придурковатых бесплатно?

Да ничего хорошего не ждет. Здесь уж кто кого наеб..т играми. С ним бы договорится, типа живем мы как румейты, всеравно тебе платить те же биллы, а я пока свою жизнь построю а ты можешь свою, а там через несколько месяцев разбежимся как море корабли. Но к сожалению, он может этого не захотеть, потому что на горизонте манит другая, которая нашептывает че делать с женой. Так что и остается на сколько хватит слепо-глухую тетерю из себя строить.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы те кто тут давно. вот серьезно я интересуюсь. раньше тоже так много чудоковатых было?. просто я как вижу, все кто тут боль мень устроен это волна 2000-х. ну середина 2000-х. все волны что позже в основном клиника.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):

Здесь уж кто кого наеб..т играми.

Тут вариантов набросали море. Автор сама выберет как ей действовать. От действий и результат.
Наши девы ж не пальцем деланы, чтоб не переиграть Average Joe. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как всегда, я поступила бы в подобных случаях:" А что нужно мне?"
Что нужно ему автор уже знает.
Теперь надо четко определиться, чего хочет автор, а потом уже корректировать по мерe развития событий.
Все решения делать обдуманно.
Попробуйте занять денег у старого еврея.
Ответом будет: "Дай мне об этом подумать." и "Что я с этого буду иметь?"
Кстати, билет в один конец недешевле, чем round trip.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
в конце года высылают бумагу для налогов. Оплачивать буду сама.

Не, Вам лучше налоги с ним вместе файлить.
По двум причинам:
1) док для Юскиса
2) налоги married filing jointly намного выгоднее

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Filing for divorce should be all that is necessary for you to leave the country since you do not have the means to live here and once filed if uncontested it is automatically granted. All you need to do is give the clerk a good address and they can send you the appropriate documentation.

I am willing to break into one of my retirement accounts to buy you a ticket back home so you can be there by next weekend. We will just need to get down to the court house Monday morning to get the process started.

I do love you dear, and I miss you very much! I would like to see this process be as painless as possible.
Lets get this resolved as quickly and quietly as possible please? I am sorry that I was unable to be all you expected and hopped for.

:bigeyes Ну и как он принял реальностЬ, что вы свободная женщина и это вам решатЬ что делать и куда ехатЬ?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:22 
звезда
звезда

jewel Q. писал(а):
Blake писал(а):
Valentina-Vika писал(а):
Наверное это я и сделаю! Теперь, когда я знаю что у меня есть права и он меня не может выставить как щенка за дверь, начну думать о себе лапочке.

Ну вот, автор, ето софсем другое дело! :s_thumbup

Valentina-Vika писал(а):
Сына у меня нет, сын его, и тоже с боооольшой ментальной проблемой...,

не исключено што там наследственная хитрoжoпoсть

Она и так о себе, лапочке, думала, приехала из России, а в доме бабца живет который месяц. Причем знала что в сылку в Россию отправляют, но вернулась, билет сама купила. Выгнала лисенка из лубенной сьемной избушки, и начала мужа от депрессии борщами лечить. А он не лечится борщом, только жаренные мухоморчики помогут.

Я и о нем деточке думала, все старалась как ему подешевле. Мы два года с ним встречались у меня в России и на Кипре. Он сначала хотел вообще в России остаться в моей квартире. Я была только за! Его приглашали в нашу школу работать у нас работают носители языка. Он всем пообещал что два года мы поживем в Америке пока он доучит сына а потом насобираем денег и будем жить в России припеваючи. У него ничего нет кроме кандидатской степени и двух старых машин. У меня в России квартира. Вобщем изначально я ехала что бы жить с ним эти два года когда он учит сына, получить гражданство и собирать деньги на безоблачную старость и путешествия в двоем. Это была наша общая мечта. Он тоже хотел получить двойное гражданство. Он закатил пышную свадьбу и первые дни только и твердил не думай о деньгах. Но как только эта дайвингистка стала выделывать трюки он стал поговаривать что его друзья перестали с ним общаться. Я сначала не могла понять кого он имеет в виду. Все кто были на свадьбе нас по очереди приглашали в гости, родные и друзья общались со мной даже больше чем с ним, все слали подарки и поздравительные с Рождеством и новым годом, я их все храню. Приезжали в гости. Это теперь я понимаю что, она начала ему закатывать сцены со дня моего приезда. Тогда я в это не могла поверить. Потом когда она уже начала нагло звонить по 29 раз и он сбрасывал ее звонки при мне попросил ее при мне ни когда его больше не беспокоить, я стала соображать что просто подруга себе такого бы не позволила. Опять же у него был выбор первый раз он приглашал меня просто в гости, в визе отказали. Второй раз я прилетела как невеста и он спешил со свадьбой. Это было его решение тоже. Я не с неба упала. И два года мы говорили в Скайпе каждый день или 2 раза в день. Он мне читал дневники про всю свою жизнь и плакал если связь неожиданно обрывалась. Я тоже его очень любила и до сих пор не могу понять как и когда все стало портиться. Где была ошибка и чья. Теперь это не важно. Когда я уезжала на лето он только и твердил что это не надолго и ему просто нужно прийти в себя и собраться с мыслями. Он сначала слал мне смски что скучает и грустит. Затем пропал, перестал отвечать на звонки. Потом сказал что у сына неприятности и он бросает учиться.... Конечно я как все женщины чувствовали что та тетка не оставит его в покое. Но я ехала назад к мужу и семье и его мама забросала меня письмами и сообщениями когда приедешь твоя семья нуждается в тебе.... Они в фейсбуке у всех моих знакомых на глазах были. Если бы я не купила себе билет, она бы купила мне его....

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:26 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Helenni писал(а):
Filing for divorce should be all that is necessary for you to leave the country since you do not have the means to live here and once filed if uncontested it is automatically granted. All you need to do is give the clerk a good address and they can send you the appropriate documentation.

I am willing to break into one of my retirement accounts to buy you a ticket back home so you can be there by next weekend. We will just need to get down to the court house Monday morning to get the process started.

I do love you dear, and I miss you very much! I would like to see this process be as painless as possible.
Lets get this resolved as quickly and quietly as possible please? I am sorry that I was unable to be all you expected and hopped for.

:bigeyes Ну и как он принял реальностЬ, что вы свободная женщина и это вам решатЬ что делать и куда ехатЬ?

Все по старой схеме: вечером был нежным и заботливым сказал что любит и не хочет развода. И вообще он по жизни несчастный видно так тому и быть, разжег камин и уложил меня спать у камина. А утром укатил в неизвестном направлении пока я делала вид что спала. Мы уже это проходили...

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum Байполар, чё ли?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:dum Байполар, чё ли?

Looks like it Изображение

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:36 
звезда
звезда

Insomnia писал(а):
Valentina-Vika писал(а):

По двум причинам:
1) док для Юскиса

Попробую если доживем вместе. Когда их файлят в конце года?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Helenni писал(а):

Все по старой схеме: вечером был нежным и заботливым сказал что любит и не хочет развода. И вообще он по жизни несчастный видно так тому и быть, разжег камин и уложил меня спать у камина. А утром укатил в неизвестном направлении пока я делала вид что спала. Мы уже это проходили...

Дык Вы ему вчера фсё-таки што-то сказали? :dum

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Insomnia писал(а):
Valentina-Vika писал(а):

По двум причинам:
1) док для Юскиса

Попробую если доживем вместе. Когда их файлят в конце года?

Нет, в начале (за предыдущиий).

т.е. за 2012 можно уже сейчас файлить

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

w-2 форму с работы получит скоро, если уже не получил, и уже можно файлить до 15 апреля.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valentina-Vika писал(а):
Я и о нем деточке думала, все старалась как ему подешевле...
Я тоже его очень любила и до сих пор не могу понять как и когда все стало портиться. Где была ошибка и чья...

Ну, автор, Вы, блин, клондайк какой-то непаханный, чесслово...
Это в России: люблю = жалею, в Америке: люблю = получаю все, что мне надо.
Пора уже американизироваться. Не девочка жеж.
Нету ошибок, нету вины. Есть разные цели. Придерживайтесь своих целей. И они выведут Вас на правильный путь.

Страница 12 из 32 [ Сообщений: 471 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно