Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 21:33 |
|
|
alisikova писал(а): wow а можно ссылочку. у меня тоже сын увлекается. подарю на день варенья. хорошая идея!  http://www.amscope.com/SpecialOffers-8.html Здесь брали, нашего чета нет уже..  но может я невнимательно смотрю... У нас коробочка еще прилагается со всякими кусочками листиков, мускулов и т.д, 50 штук.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 21:40 |
|
|
Isolda писал(а): По всем подаркам Ненка побеждает с теликом за 10К, три метра диагональ. У всех остальных какая-то мелочевка в хозяйстве совсем не нужная  нифига. я ее в этом году переплюну - я как столбовая дворянка сижу. пымашь ли себе дом выбираю в подарок... А Ненка как последний поц все в той же фазенде живет... Кризис в стране сказывается и на кармане Ненкиного мужа... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 21:42 |
|
|
cat in the hat писал(а): alisikova писал(а): wow а можно ссылочку. у меня тоже сын увлекается. подарю на день варенья. хорошая идея!  http://www.amscope.com/SpecialOffers-8.html Здесь брали, нашего чета нет уже..  но может я невнимательно смотрю... У нас коробочка еще прилагается со всякими кусочками листиков, мускулов и т.д, 50 штук. спасибки 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 21:44 |
|
|
От Шапа жжет 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 21:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): От Шапа жжет  не все же Ненке отжигать, баснями фсех нас кормить...Пусть меня попробует переплюнуть
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Шапокляк100 писал(а): Kisa-79 писал(а): От Шапа жжет  не все же Ненке отжигать, баснями фсех нас кормить...Пусть меня попробует переплюнуть Не , Шапа, тебя меня не переплюнуть. Ты только начала выбирать, а я уже пол-года выбираю. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Isolda писал(а): По всем подаркам Ненка побеждает с теликом за 10К, три метра диагональ. У всех остальных какая-то мелочевка в хозяйстве совсем не нужная  нифига. я ее в этом году переплюну - я как столбовая дворянка сижу. пымашь ли себе дом выбираю в подарок... А Ненка как последний поц все в той же фазенде живет... Кризис в стране сказывается и на кармане Ненкиного мужа...  Да, кризис уже второй год ставит строгие границы в Ненкиных рождественских бюджетах и мужниной фантазии. Ну что же, ей можно посочувствовать, а вам, мисс Шапокляк, можно позавидовать. Но пока дом только выбирается, Ненка продолжает лидировать по размеру диагонали и 4D 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:04 |
|
|
А мне...а мне...подарили гифт карты! Doll-ка за меня порадуется..  Фото вешать не буду :-)))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): А мне...а мне...подарили гифт карты! Doll-ка за меня порадуется..  Фото вешать не буду :-)))  Мариш, заходи в моею тему с фотками, и позитивом!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:21 |
|
|
Isolda писал(а): Да, кризис уже второй год ставит строгие границы в Ненкиных рождественских бюджетах и мужниной фантазии. Ну что же, ей можно посочувствовать. А может того... там ранний Альцгеймер в гости пожаловал и оттого он не помнит в этом году че покупал в прошлом? так что наверное за Ненку надо порадоваться, а не посочувствовать... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:24 |
|
|
marina писал(а): Doll-ка за меня порадуется..  Фото вешать не буду :-))) а я себе купила под елочку Доллкой так нахваливаемые башмачки фирмы Бьернс или как там оно произносится. Фотки вешать точно не буду - Красная шапочка в ортопедических башмачках... Повелась исключительно на хваленую арч-саппорт вставку 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): marina писал(а): Doll-ка за меня порадуется..  Фото вешать не буду :-))) а я себе купила под елочку Доллкой так нахваливаемые башмачки фирмы Бьернс или как там оно произносится. Фотки вешать точно не буду - Красная шапочка в ортопедических башмачках... Повелась исключительно на хваленую арч-саппорт вставку  а как по-английски? помню Симпомпончик их тоже рекламировала, в смысле ей нравились , хотела недавно посмотреть -может у них чего зимнее есть и не вспомнила название
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Isolda писал(а): Да, кризис уже второй год ставит строгие границы в Ненкиных рождественских бюджетах и мужниной фантазии. Ну что же, ей можно посочувствовать. А может того... там ранний Альцгеймер в гости пожаловал и оттого он не помнит в этом году че покупал в прошлом? так что наверное за Ненку надо порадоваться, а не посочувствовать...  у него если и Альцгеймер то явно в свою пользу. Нене только похвастать ценой с этого подарка остается на том и забыть, когда ей смотреть с тремя детьми на руках и работа в сервисе. лучше б машину ей богу ей подарил. 10 добавил бы и поприличней что то можно было купить , по крайней мере мерсик серии с точно лучше форда был бы.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:36 |
|
|
alisikova писал(а): Шапокляк100 писал(а): Isolda писал(а): Да, кризис уже второй год ставит строгие границы в Ненкиных рождественских бюджетах и мужниной фантазии. Ну что же, ей можно посочувствовать. А может того... там ранний Альцгеймер в гости пожаловал и оттого он не помнит в этом году че покупал в прошлом? так что наверное за Ненку надо порадоваться, а не посочувствовать...  у него если и Альцгеймер то явно в свою пользу. Нене только похвастать ценой с этого подарка остается на том и забыть, когда ей смотреть с тремя детьми на руках и работа в сервисе. лучше б машину ей богу ей подарил. 10 добавил бы и поприличней что то можно было купить , по крайней мере мерсик серии с точно лучше форда был бы. Хде мерсик С серии за 20к дают? Чет ты алисик , мало на него денех выделила 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 22:37 |
|
|
Doria писал(а): а как по-английски? помню Симпомпончик их тоже рекламировала, в смысле ей нравились , хотела недавно посмотреть -может у них чего зимнее есть и не вспомнила название http://www.bornshoes.com/
|
|
 |
|
 |
|