|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 09:04 |
|
|
Helene писал(а): Insomnia писал(а): в России есть такой уникальный случай самадхи, как лама Ятигелов... Он вроде лет этак 70-80 назад умер...и не умер, не тлеет до сих пор, в его теле происходят какие-то физиологические процессы. И самое главное температура его тела в районе 30 градусов. Это к самадхи не имеет никакого отношения. Я не спец в том. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 09:06 |
|
|
Helene писал(а): Insomnia писал(а): [Про самадхи (в Вашем написании сомати) Вам Helene лучше расскажет. Пожалуйста, пипл, не призывайте меня в свидетели-подтвердители всех этих странных дискуссий. Кого интересует сото дзэн, тот сам задаст мне свой вопрос.   Но я вроде не призывала Вас в "свидетели-подтвердители".
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 09:37 |
|
|
Artemida писал(а): Когда слышу про солнцеедов, моментально вспоминается Васисуалий Лоханкин, пойманный за вытягиванием мяса из борща. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:37 |
|
|
Insomnia писал(а): [. Кстати, в России есть такой уникальный случай . ну, Россия сама по себе уникалыный случай (я без сарказма, если что)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Artemida писал(а): Когда слышу про солнцеедов, моментально вспоминается Васисуалий Лоханкин, пойманный за вытягиванием мяса из борща.   и мне смешно. Ариемида, а откуда такие страннеы ассоциации? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:40 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я тут почитала, и поняла я вполне нормальный человек. Спасибо! сестра ! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Они не сходят с ума, просто начинают делать то, что давно хотелось, но все не получалось Вполне. Я нпаример не представляю как можно было быть вегетарианцем на Дальнем Востоке России (откуда я родом), когда овощи и фруткы доступны только 3 месяца в году.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Mash1 писал(а): Я когда слышу " чистки организма" мне хочется **** по анатомии и **** по физиологии человеку подарить   мне тоже, особенно, когда начинают говорить про шлаки, я устала доказывать,махнула рукой уже, пусть позорятся от собств безграмотности, и анатомию с физиологией и сосбенно пат анатомию и пат физиол они навряд ли осилят.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Автор, я считаю, что такое происходит с людьми, когда их психика подвергается стрессу культурного шока и иммиграции, а силы воли, чтобы противостоять- нет. Эмиграция - это всегда ломка привычных понятий, не каждый имеет сильный стержень, некоторых начинает носить туда-сюда, вот и едут крышей слегонца или серьезно.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 10:57 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Я тут почитала, и поняла я вполне нормальный человек. Спасибо! сестра !  Ты представляешь с такими тетками жить как классно? c_laugh
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 11:01 |
|
|
А Борис Золотов ,он то что хочет от народа? Видео первые кадры сьемок на ю тубе ,где он с бабой Вангой -- шокировали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 11:14 |
|
|
Artemida писал(а): Helene писал(а): Хосподи, еще одна тема!  Я веган. Прибейте меня уже тапком кто-нибудь... Не, мы подождем, пока на солнцеедение перейдете, тогда точно можно будет, если не тапком, то соплей.  Ааа...жжешь! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 11:52 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, ещё с возрастом мозги начинают загибаться тоже - и у мужчин, и у женщин... не зря ж большинстов этих "солнцеедов" - пенсионерки, да и от шлаков тоже начинают избавляться и Малахова читать в этом возрасте...  у меня бабушка помнится запоем читала книжку "очки-убийцы" Как же вы правы, эмиграция не имеет никакого отношения к этим странностям. У нас тоже самое с мамой. К сожалению, это возраст. В ход пошел Коновалов со своей энергией сотворения, Мулдашев с очками-убийцами, Синельников с аурой, а под конец секта Ли Кэрол со своим Крайоном и гуманоидной рассой. Они теперь там все сидят, готовятся к перезду на другую планету, питаются солнцем и сырой морковкой и внедряют в себя новый молекулы днк. Устала я уже с этим бороться, 21 декабря надеюсь переедут всем скопом. Приезжала в гости, целый день ела салатные листья и яблоко. Потом пыталась излечить мужа от искривления носовой перегородки с помощью прикладывания ладони. Я попросила, не делай этого, он американец, испужается еще. Она ему в другой раз снова типа тсссс, доча если узнает ругаться будет и опять руку к носу. Я уже устала от всего этого, с каждым годом больше тараканов. И вот кстати, у нас на работе была тетенька, маминого возраста все тоже самое. К ее столу не прикаснись, у нее большая банка мед спирта, она потом будет это место тереть 2 часа. Была помешана на паразитих - кругом паразиты во мне, в тебе, их надо выводить, пить чеснок, полынь и прочу органическую хрень. Потом лечебное голодание каждый месяц по неделе. Кончилось тем что поедая очередную порцию сырой свеклы с орехами у нее случился заворот кишок, оперировали. В палату пришли наши сотрудницы (тетка одинокая, больше некому ходить) и принесли ей купиный бульон. Она попросила... морковки сырой.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 11:56 |
|
|
Я смотрю частенько у фанатиков от чего либо заворот кишок бывает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 17 дек 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему русские в Америках "сходят с ума?" Добавлено: 17 дек 2012, 12:02 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я смотрю частенько у фанатиков чего либо заворот кишок бывает. Дык, надо меру знать, чай не козочки уже травку одну жевать. Причины заворота кишок Цитата: Для других видов непроходимости в качестве провоцирующих факторов нередко выступают изменения моторики кишечника, связанные с изменением пищевого режима: употребление большого количества овощей и фруктов в летне-осенний период; обильный приём пищи на фоне длительного голодания (возможен заворот тонкой кишки); переход с грудного вскармливания на искусственное у детей первого года жизни (частая причина илеоцекальной инвагинации).
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|