|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:40 |
|
|
Artemida писал(а): Ну все, теперь засну!  Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Мамичкимои! Да мы с тобой и вдвоем потихоньку походим, попоем,понепотребимся и первым паровозом по домам 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:46 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Ну все, теперь засну! Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Мамичкимои! Да мы с тобой и вдвоем потихоньку походим, попоем, понепотребимся и первым паровозом по домам Ааа!  Какая прелесть! Стрекозка, можно слово в норку утащить? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Ну все, теперь засну!  Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Мамичкимои! Да мы с тобой и вдвоем потихоньку походим, попоем,понепотребимся и первым паровозом по домам  А может еще к Лидушке заедем? Слышь, переночевать там в тюрьме можно, а непотребства и вовсе задешево - за сигареты! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Ну все, теперь засну!  Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Мамичкимои! Да мы с тобой и вдвоем потихоньку походим, попоем,понепотребимся и первым паровозом по домам  как же это? вы же извращения заказывали? или разврат? я уже и не помню....
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:48 |
|
|
...........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:49 |
|
|
Lidushka писал(а): АчО, сразу извращенки.... Вот в прошлый раз время с пользой провели , научили за 30 минут плавать Маус-Топор! И ведь чудно научили... Теперь плавец на всю жизнь. Ну а в следующий раз не с пользой а в удовольствие  (шучу) Дык... Тебя тут некоторые за енто на руках носить будут.. Моя мама сначала не поверила!!!  Лю тя!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Lidushka писал(а): Думала тема будет---паскудство, а сижу пАцталом уже часссс  [quote="Lidushka"]  А я на всякий случай сразу под него засела. А потом Эльзовна как подошла - так я уже решила не вылезать. 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Я надеюсьэто не далинка  вот так и рождаются легенды Поперхнулась чаем. Чего только о себе не узнаешь на форуме 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:16 |
|
|
Dalinka писал(а): Mash1 писал(а): Я надеюсьэто не далинка  вот так и рождаются легенды Поперхнулась чаем. Чего только о себе не узнаешь на форуме  Далинка гидрокортизоновый крем на пятно  шутк 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Danita 11 это девушка?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
Masa писал(а): да я же написала, что у меня только хороший опыт, так что welcome! Хлеб, соль, икра, красная а черная? не? вот так потратишь 500 баксов на билет. и даже черной икры в красную дорожку не завернут 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Masa писал(а): Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): Ну все, теперь засну! Ой, хоть бы кыся с Масой этот топик не читали, а то накроется наша со Стрекозкой поездка в Чикаго!  девы, ежели чего, мы не навязываемся в дом, мы гостиницу снимем. Нам бы только компанию и гидов! Правда, Стрекозка?  Мамичкимои! Да мы с тобой и вдвоем потихоньку походим, попоем,понепотребимся и первым паровозом по домам  как же это? вы же извращения заказывали? или разврат? я уже и не помню.... А шо, уже готово?  И то, и другое? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:31 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 26 ноя 2012, 02:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:33 |
|
|
asus писал(а): jewel Q. писал(а): Полицейские, которых на дом вызвали, симпотные приезжали или так себе? У голодной кумы хлиб на уми. Молодец!!!!  Нет. Просто она так мужчин искала, что вызвать их домой самое логичное
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( руссикие девы с интернета ) Добавлено: 24 ноя 2012, 22:38 |
|
|
voda писал(а): The Cranberries писал(а): ко мне напросилась знакомая забаненая форумчанка , она сингел , живет в Миреленде , все было стихийно , она позвонила , я сказала что да я выходная , на следыющий день когда я ей позвонила что бы запланировать на другое время года ( но не сейчас) она радостно сообщила что билеты куплены , меня поставили в известность. деваться было некуда. не связывайтесь ни с кем с форума,никогда не знаешь чем это обернется..... Та ладна , вода , а сама вроде не тусуешь . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|