|
Автор |
Сообщение |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Joie писал(а): Девушки, я поржала, конечно, славно. Эльза, Кэт-в-шляпе, Джуля и Элиен - глубокое вам мерси за не зря потраченное на форум время!  Мне завтра вставать в 5 утра на работу, а я тут сижу, хихикаю А Наталочку - оставьте в покое. Ей ничего нет смысла говорить, только переругались зря. Я сколько ее посты читаю, тихо и молча поражаюсь, - такое ощущение, что она прямиком из СССР выпрыгнула, как и не жила здесь совсем. Потрясающая такая святая наивность, если не сказать больше. Пусть живет человек в своем мире, тихо сам с собой, в обнимку со своим счастьем. Какие проблемы.  Вы знаете, может где-то мои посты и наивные, так как я не учавствовала в женской жестокой борьбе за американскую мечту. Живу я здесь уже три года,до этого обьехала полмира, мне есть с чем сравнивать и могу делать свои выводы.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:34 |
|
|
Maja писал(а): Что конкретно вам хотелось бы обсудить? Выражайте свои мысли яснее. Или у вас эти фоты как ассоциативный тест- у кого что торкнет, ждете оговорочек по Фрейду, ну-ну Я помню, вы писали, что ваша подруга разводится в калифорнии и вы радовались за ее будущие алименты. Вот про это напишите- мож кому пригодится. Не совсем подруга, и не совсем я радовалась. Но, да, разводится. Что вас конкретно интересует?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:40 |
|
|
ALIEN писал(а): я знаю две русские пары здесь и всегда думаю, ну, повезло же теткам, ну, бывают же такие наши мужики, обе очень высокодуховные, но неухоженные в тетачьих нарядах и тд, но, эти самые клевые мужики были взяты ими в бессознательном юношеском возрасте в период неугомонного спермотоксикоза, когда женишься и на конопатой сестрице аленушке, чтобы вручную не балабосить по четыре раза в день. может, у наталочки какраз такой. чего по сто раз обсуждать въездной материал, там на фотках, половина уже с глубоким артритом и на коленки то не привстанет с девочкой в вышеупомянутой позиции.  Думала ты умнее, на свой счет не примешь  Тоже фотки задели за живое. Ах, девы, я поражаюсь, кто же там у вас в мужьях, что вас так колбасят фотки с форума? Ужо чего мне только не приписали в этой теме, разве что только убийство Кенеди не повесили. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:48 |
|
|
Natalochka писал(а): ALIEN писал(а): я знаю две русские пары здесь и всегда думаю, ну, повезло же теткам, ну, бывают же такие наши мужики, обе очень высокодуховные, но неухоженные в тетачьих нарядах и тд, но, эти самые клевые мужики были взяты ими в бессознательном юношеском возрасте в период неугомонного спермотоксикоза, когда женишься и на конопатой сестрице аленушке, чтобы вручную не балабосить по четыре раза в день. может, у наталочки какраз такой. чего по сто раз обсуждать въездной материал, там на фотках, половина уже с глубоким артритом и на коленки то не привстанет с девочкой в вышеупомянутой позиции.  Думала ты умнее, на свой счет не примешь  Тоже фотки задели за живое. Ах, девы, я поражаюсь, кто же там у вас в мужьях, что вас так колбасят фотки с форума? Ужо чего мне только не приписали в этой теме, разве что только убийство Кенеди не повесили.  Да никого не колбасит, на эту тему никто и не думает кроме тебя. Потому как всем по х.й внешности чьих то мужей. У всеx свои проблемы в жизни. И эстетика каких-то мужиков не трогает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:51 |
|
|
jewel Q. писал(а): Да никого не колбасит, на эту тему никто и не думает кроме тебя. Потому как всем по х.й внешности чьих то мужей. У всеx свои проблемы в жизни. И эстетика каких-то мужиков не трогает. Жуль, если тебе по фигу до чьих то мужей, ты всех-то не равняй к себе. Вон девы как помидорами бросаются, сижу в шлеме, у угораю 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:52 |
|
|
Natalochka писал(а): Joie писал(а): Девушки, я поржала, конечно, славно. Эльза, Кэт-в-шляпе, Джуля и Элиен - глубокое вам мерси за не зря потраченное на форум время!  Мне завтра вставать в 5 утра на работу, а я тут сижу, хихикаю А Наталочку - оставьте в покое. Ей ничего нет смысла говорить, только переругались зря. Я сколько ее посты читаю, тихо и молча поражаюсь, - такое ощущение, что она прямиком из СССР выпрыгнула, как и не жила здесь совсем. Потрясающая такая святая наивность, если не сказать больше. Пусть живет человек в своем мире, тихо сам с собой, в обнимку со своим счастьем. Какие проблемы.  Вы знаете, может где-то мои посты и наивные, так как я не учавствовала в женской жестокой борьбе за американскую мечту. Живу я здесь уже три года,до этого обьехала полмира, мне есть с чем сравнивать и могу делать свои выводы. Ну и что? Тебе повезло...жила бы в летнем домике зимой без света и воды, без прописки устраивалась бы на работу, не просто участвовала бы а перед каждым стелилась лишь бы уехать из этого кошмара.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:55 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Да никого не колбасит, на эту тему никто и не думает кроме тебя. Потому как всем по х.й внешности чьих то мужей. У всеx свои проблемы в жизни. И эстетика каких-то мужиков не трогает. Жуль, если тебе по фигу до чьих то мужей, ты всех-то не равняй к себе. Вон девы как помидорами бросаются, сижу в шлеме, у угораю  А зачем ты так извращаешься? Зачем унижать их, ты не видела их и их мужей, зачем так лезть, ты ничего не знаешь?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 08:57 |
|
|
Я тоже вон с утрица тоже могу подумат,ь что у тебя какой-то комплекс из-за русских женщин вышедших замуж за американцев.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Да никого не колбасит, на эту тему никто и не думает кроме тебя. Потому как всем по х.й внешности чьих то мужей. У всеx свои проблемы в жизни. И эстетика каких-то мужиков не трогает. Жуль, если тебе по фигу до чьих то мужей, ты всех-то не равняй к себе. Вон девы как помидорами бросаются, сижу в шлеме, у угораю  А зачем ты так извращаешься? Зачем унижать их, ты не видела их и их мужей, зачем так лезть, ты ничего не знаешь? Дак говорю же, никого в виду не имела. Сами набежали и давай палиться. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Natalochka писал(а): Дак говорю же, никого в виду не имела. Сами набежали и давай палиться.  Вам так идёт белое пальто! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:09 |
|
|
Natalochka писал(а): jewel Q. писал(а): Natalochka писал(а): Жуль, если тебе по фигу до чьих то мужей, ты всех-то не равняй к себе. Вон девы как помидорами бросаются, сижу в шлеме, у угораю  А зачем ты так извращаешься? Зачем унижать их, ты не видела их и их мужей, зачем так лезть, ты ничего не знаешь? Дак говорю же, никого в виду не имела. Сами набежали и давай палиться.  . Ты думаешь здесь русские лучше в 50-60 лет уродов таких же полно. А от моральной деградации никакими мышцами тела не отвлечь. И представь с ними тоже живут, кстати намного хуже чем с американцами. Сидишь ты с русским мужем в своей среде и сиди. Всеравно близости с американцами не будет. Они не любят русские семьи к себе приближать.Иди на привет там все твои с их тараканами
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natalochka писал(а): Joie писал(а): А Наталочку - оставьте в покое. Ей ничего нет смысла говорить, только переругались зря. Я сколько ее посты читаю, тихо и молча поражаюсь, - такое ощущение, что она прямиком из СССР выпрыгнула, как и не жила здесь совсем. Потрясающая такая святая наивность, если не сказать больше. Пусть живет человек в своем мире, тихо сам с собой, в обнимку со своим счастьем. Какие проблемы.  Вы знаете, может где-то мои посты и наивные, так как я не учавствовала в женской жестокой борьбе за американскую мечту. Живу я здесь уже три года,до этого обьехала полмира, мне есть с чем сравнивать и могу делать свои выводы. Кто бы спорил. Просто, полмира как-то обошли Вас стороной, - не оказали, так сказать, на Вас видимого воздействия. Вы, как тот глухарь в лесу, токуете себе, обомлев от счастья, и ничего и никого не слышите. Извините, обычно молча недоумеваю. А тут не сдержалась. Ну, правда, забавно Вас слушать, слишком много апломба у Вас. Наверное, Вам совсем скучно, что ли. Делать нефиг? 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:25 |
|
|
Joie писал(а): Кто бы спорил. Просто, полмира как-то обошли Вас стороной, - не оказали, так сказать, на Вас видимого воздействия. Вы, как тот глухарь в лесу, токуете себе, обомлев от счастья, и ничего и никого не слышите. Извините, обычно молча недоумеваю. А тут не сдержалась. Ну, правда, забавно Вас слушать, слишком много апломба у Вас. Наверное, Вам совсем скучно, что ли. Делать нефиг?  Ну далось вам это мое счастье? Ну у каждого оно свое. Какое это отношение имеет к фоткам? Почему от фоток проводится параллель со мной? Ну какая связь? Или вы скажите, что фотки такие себе обычные, каждый день такие видела. Я к примеру увидела первый раз. А что делать нефиг, так это да. От работы кони дохнут.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Joie писал(а): Natalochka писал(а): Joie писал(а): А Наталочку - оставьте в покое. Ей ничего нет смысла говорить, только переругались зря. Я сколько ее посты читаю, тихо и молча поражаюсь, - такое ощущение, что она прямиком из СССР выпрыгнула, как и не жила здесь совсем. Потрясающая такая святая наивность, если не сказать больше. Пусть живет человек в своем мире, тихо сам с собой, в обнимку со своим счастьем. Какие проблемы.  Вы знаете, может где-то мои посты и наивные, так как я не учавствовала в женской жестокой борьбе за американскую мечту. Живу я здесь уже три года,до этого обьехала полмира, мне есть с чем сравнивать и могу делать свои выводы. Кто бы спорил. Просто, полмира как-то обошли Вас стороной, - не оказали, так сказать, на Вас видимого воздействия. Вы, как тот глухарь в лесу, токуете себе, обомлев от счастья, и ничего и никого не слышите. Извините, обычно молча недоумеваю. А тут не сдержалась. Ну, правда, забавно Вас слушать, слишком много апломба у Вас. Наверное, Вам совсем скучно, что ли. Делать нефиг?  
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Фото с вечеринки иностранных женихов и русских невeст Добавлено: 20 ноя 2012, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Natalochka писал(а): Joie писал(а): Ну далось вам это мое счастье? Ну у каждого оно свое. Какое это отношение имеет к фоткам? Почему от фоток проводится параллель со мной? Ну какая связь? Или вы скажите, что фотки такие себе обычные, каждый день такие видела. Я к примеру увидела первый раз. А что делать нефиг, так это да. От работы кони дохнут. про умственную работу никогда не слышали???? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
|