Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как вы говорите?
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Если кто-то как слон ходит, или шаркает. А еще раздражает визжащий смех, шумное сморкание, чавканье. Да мало ли. :c_laugh

О, это моя собака так ходит - шарк-шарк... В ней под сороковник килограммов, но вообще это так и надо, она у нас дЭвушка вполне изящная... Но шаркает - ржём каждый раз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Йопсель Оклахом, тоись все кто говорить правильно не могут должны замолчать по этой логике? Если все кто плохо поет, не должны петь?

Грамотность врожденная, это круто! На каком уровне - телепатическом? :c_laugh Жвачка и мир канешна же, but когда кто-то провозглашает себя идеальным, мне становится не по себе, это единственное, что...даже не раздражает, пугает больше :b_wink "Мы страдаем молча" на Иесусову речь похоже. Страшна

пысы Всем выписать корня валерьяны :c_laugh

Мож лучше сразу ведёрную клизму? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):
Poslushaite, nu i sravnenie :c_laugh umenie pet' eto talant. Umenie govorut eto neohodimost. Eto vse ravno chto vas razdragaet kak kto to hodit.

А что, нет? :c_laugh Если кто-то как слон ходит, или шаркает. А еще раздражает визжащий смех, шумное сморкание, чавканье. Да мало ли.Сравнение с пением кстати очень хорошее. Именно сказано про фальшивые ноты. Впрочем у кого слуха нет, того наверное не раздражает. Для слышащих же это как издевательство и над пением, и над речью, и над грамотностью. Тем более что слух развить гораздо тяжелее, чем научиться правильно говорить. Да вон, как того же Обамку бы воспринимали, если бы он плохо говорил? :c_laugh А сколько над Горбачевым издевались за его "углУбить" "экономика должна быть экономной" и прочее?

А пенопластом по стеклу?

Не знаю, не слышала и даже не могу себе представить ситуацию кто, когда и зачем бы это делал. :c_laugh И что, от пенопласта звук есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:31 
Artemida писал(а):
И что, от пенопласта звук есть? :c_laugh

Советую послушать :c_laugh чье-то правописание неправильное, просто деццкий лепет

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:32 
Aster454 писал(а):
[
Мож лучше сразу ведёрную клизму? :c_laugh

што-то подсказывает мне, что не поможет даже клизма, оперативное вмешательство в моцк нужно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Artemida писал(а):
И что, от пенопласта звук есть? :c_laugh

Советую послушать :c_laugh чье-то правописание неправильное, просто деццкий лепет

Нет, ну вы хоть подскажите, кто и зачем пенопластом по стеклу водит? Или это гестаповская изощренная пытка? И почему советуете послушать? :lol:

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Йопсель Оклахом, тоись все кто говорить правильно не могут должны замолчать по этой логике? Если все кто плохо поет, не должны петь?

А в чем проблема научиться говорить правильно? Ну за исключением причины "а мине так удобно, вот еще язык себе ломать!" :c_laugh Кто поет плохо - таки лучше на публику не петь, ограничиться терпеливыми, любящими близкими и собственным душем или кухней. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:47 
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):

А в чем проблема научиться говорить правильно? Ну за исключением причины "а мине так удобно, вот еще язык себе ломать!" :c_laugh Кто поет плохо - таки лучше на публику не петь, ограничиться терпеливыми, любящими близкими и собственным душем или кухней. :c_laugh

Я думаю, шо могу как Монсеррат Кабалье петь, не уверена, шо все так думают :lol: Следуя утверждению, что пение и умение правильно писать это природный дар...

Нет, есть развне люди, для кого-то правописание не самое главное...сорьки, ну не было учителя, который указкой тыкал, каждый раз, когда ошибку делали, ну не повезло. А вот такие люди могут изобрести что-то, что нам и не снилось. :a_plain

Как такое может раздражать?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Artemida писал(а):
Denise_ писал(а):

А в чем проблема научиться говорить правильно? Ну за исключением причины "а мине так удобно, вот еще язык себе ломать!" :c_laugh Кто поет плохо - таки лучше на публику не петь, ограничиться терпеливыми, любящими близкими и собственным душем или кухней.

Я думаю, шо могу как Монсеррат Кабалье петь, не уверена, шо все так думают :lol: Следуя утверждению, что пение и умение правильно писать это природный дар...

Нет, есть развне люди, для кого-то правописание не самое главное...сорьки, ну не было учителя, который указкой тыкал, каждый раз, когда ошибку делали, ну не повезло. А вот такие люди могут изобрести что-то, что нам и не снилось. :a_plain

Как такое может раздражать?

Вот пусть сначала изобретет! Тогда это перевесит, а неграмотность будет не раздражать, а умилять или считаться эксцентричностью. :c_laugh Про учителей - чепуха! В штаны, извините, не класть все выучиваются, несмотря на то, хорошо или плохо учили горшком пользоваться. :c_laugh А природный дар - это не умение писать, а умение фальшь слышать.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Нет, есть развне люди, для кого-то правописание не самое главное...сорьки, ну не было учителя, который указкой тыкал, каждый раз, когда ошибку делали, ну не повезло.

Это вовсе не обязательно. Смотря какой вид памяти преобладает. Если зрительная - то достаточно просто много читать - и человек в итоге пишет без ошибок.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 17:01 
душечка
душечка

А моё день рождения? Как вам?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 17:09 
Aster454 писал(а):
Denise_ писал(а):
Нет, есть развне люди, для кого-то правописание не самое главное...сорьки, ну не было учителя, который указкой тыкал, каждый раз, когда ошибку делали, ну не повезло.

Это вовсе не обязательно. Смотря какой вид памяти преобладает. Если зрительная - то достаточно просто много читать - и человек в итоге пишет без ошибок.

все правильно :m_yes все люди делятся на несколько типов людей, как они восприниамют мир, есть люди, которые "видят", которые "слышат", есть люди которые чувствуют, и их смешенные варианты. Не нам судить о чье=то безграмотности, все намного глубже. Для того, чтобы это понять, не только русский язык в совершенстве нужно знать

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

May писал(а):
А моё день рождения? Как вам?

Обожаю это словосочетание! :s_thumbup

Денисовна, Я Вас лю, но в этом вопросе я с Артемидовной и Окахомовной. Не знать свой родной язык хотя бы на четвёрку - это просто неуважение к самому себе. Если русский не родной, тогда многое позволительно. К тому же, разве Вы не замечали, иногда ошибки уродуют слово до неузнаваемости, и понять написанное сложно или вооще невозможно?

Если авторам всё равно, поняли ли их читатели или нет, зачем вообще писать? Если это их принципиальная точка зрения - а! мне плевать! я сказал, что хотел, и не стану заморачиваться ради кого-то - тогда это неуважение к собеседнику, вообще-то.

Ну, если детство было тяжёлое и некогда было читать вообще или в школу ходить, тогда другое дело. Но таких случаев не так много.

Последний раз редактировалось Умная Эльза 28 окт 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать, американцы все грамотные, сколько раз
я писала слова, которые они не знали, как пишутся....
Они так на меня смотрели- говорю с акцентом:) а писать,
Оказывается умею:)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вам?
Ее ноги никогда не кончались,
Ее зубы от луны отражались....

Страница 12 из 14 [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно