|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 28 фев 2024, 21:00 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Мамамия, а тебе известно что с сонотик?
Да Не пугайте на ночь глядя.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 28 фев 2024, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Т.е. Сонотик все ж умерла...Я надеялась, что нет.,Очень жалко девушку. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 28 фев 2024, 22:44 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Т.е. Сонотик все ж умерла...Я надеялась, что нет.,Очень жалко девушку.  Это сплетни. Не умерла она.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 29 фев 2024, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
URAnus писал(а): Jaxi писал(а): Т.е. Сонотик все ж умерла...Я надеялась, что нет.,Очень жалко девушку.  Это сплетни. Не умерла она. Вы общаетесь с Сонотик? Почему она 3 года сюда не заходит? Что с ней случилось, что за осложнения от операции?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 29 фев 2024, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Мамамия, а тебе известно что с сонотик?
Да Если не хочешь писать сюда, напиши пожалуйста в личку. Я честно не могу успокоиться, не могу понять действительно умерла она или нет. 
|
|
 |
|
 |
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 29 фев 2024, 08:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): URAnus писал(а): Jaxi писал(а): Т.е. Сонотик все ж умерла...Я надеялась, что нет.,Очень жалко девушку.  Это сплетни. Не умерла она. Вы общаетесь с Сонотик? Почему она 3 года сюда не заходит? Что с ней случилось, что за осложнения от операции? В последний раз общалась в 2020 году. Потом она пропала. Возможно не до форума было, она родила еще 2их детей. Может перестала сюда писать. А умерла ее однофамилeц У меня такие мысли. Если есть сомнения, можете позвонить в больницу, где она работает. https://onlineclasstime.com/farewell-to-a-beloved-community-member-inara-nejim-obituary/
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 29 фев 2024, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Strawberry писал(а): Dekabr писал(а): Столько людей погибло в эту эпидемию...., сейчас как-то даже не верится,- через что мы все прошли,- по краю... Все было странно с этим вирусом. У меня в семье и в семьях друзей, знакомых, никто не умер, болели да "чем-то". Моя семья болела "чем-то", но принципиально не тестировались, особенно эти первые тесты с палками в нос до мозга-кости, брр, бесполезные маски, которые 100% не от чего не защищают, но некоторые по сей день продолжают их носить. WEF пугает теперь новым вирусом, первый показал как народ повёлся. То, что странно, согласна, биолаборатории и сейчас работают, как ни в чем не бывало. У нас в Иллинойсе учителя умирали, моя знакомая учительница (вместе раньше работали) тяжело перенесла ковид в первом круге, но выжила. А вот ее брат и муж заразились, летальный исход, увы.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 01 мар 2024, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
URAnus писал(а): Amalia_Ca писал(а): URAnus писал(а): Jaxi писал(а): Т.е. Сонотик все ж умерла...Я надеялась, что нет.,Очень жалко девушку.  Это сплетни. Не умерла она. Вы общаетесь с Сонотик? Почему она 3 года сюда не заходит? Что с ней случилось, что за осложнения от операции? В последний раз общалась в 2020 году. Потом она пропала. Возможно не до форума было, она родила еще 2их детей. Может перестала сюда писать. А умерла ее однофамилeц У меня такие мысли. Если есть сомнения, можете позвонить в больницу, где она работает. https://onlineclasstime.com/farewell-to-a-beloved-community-member-inara-nejim-obituary/ Спасибо за информацию, Наверное позвоню, У неё что теперь четверо детей?
|
|
 |
|
 |
URAnus
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 01 мар 2024, 12:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Спасибо за информацию, Наверное позвоню,
У неё что теперь четверо детей?
3-е вроде. Если позвоните, напишите здесь если у нее все в порядке, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 01 мар 2024, 14:38 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): URAnus писал(а): Jaxi писал(а): Т.е. Сонотик все ж умерла...Я надеялась, что нет.,Очень жалко девушку.  Это сплетни. Не умерла она. Вы общаетесь с Сонотик? Почему она 3 года сюда не заходит? Что с ней случилось, что за осложнения от операции? Очень многие ники перестали заходить. Это не значит, что они умерли. Мамамия не в первый раз пишет о смертию. Но когда спрашиваешь детали - никаких деталей нет. Да и их быть не может.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 01 мар 2024, 18:10 |
|
|
Нельзя не согласиться. Но! Обновлений на рабочей странице тоже нет уже 3 года.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 01 мар 2024, 18:49 |
|
|
mrv71 писал(а): Strawberry писал(а): mrv71 писал(а):  А кроме Тик-тока вы ничего не смотрите? Ну найдите тогда этот закон и скиньте сюда ссылку, если вы так уверены, что он есть - тексты всех федеральных законов есть в интернете. Умные люди вон искали-искали и не нашли, а вы докажите всем, что вы умнее и не только Тик-ток умеете смотреть. :)) Или слабо все же - только языком молоть умеете да левые старые фейки всюду таскать??  21 U.S. Code § 356 - Expedited approval of drugs for serious or life-threatening diseases or conditionshttps://www.law.cornell.edu/uscode/text/21/356Put simply, an emergency use authorization (EUA) is a tool the Food and Drug Administration (FDA) can use to expedite the availability of medical products, including drugs and vaccines, during a public health emergency. An EUA can only be granted when no adequate, approved, available alternatives exist, and when the known and potential benefits outweigh the potential risks. An EUA also only lasts as long as the public health emergency for which it was declared. https://www.yalemedicine.org/news/what-does-eua-meanИ где там про запрещение чего-то??  Там про ускорение одобрения лекарств или вакцин, про запрещение нет ни слова. Более того, в самом тексте закона по вашей ссылке тоже ничего такого нет. Послушайте, вы или специально троллите или действительно не понимаете.  Вот та же информация от FDA https://www.fda.gov/vaccines-blood-biologics/vaccines/emergency-use-authorization-vaccines-explainedAn Emergency Use Authorization (EUA) is a mechanism to facilitate the availability and use of medical countermeasures, including vaccines, during public health emergencies, such as the current COVID-19 pandemic. Under an EUA, FDA may allow the use of unapproved medical products, or unapproved uses of approved medical products in an emergency to diagnose, treat, or prevent serious or life-threatening diseases or conditions when certain statutory criteria have been met, including that there are no adequate, approved, and available alternatives.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 01 мар 2024, 19:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Strawberry писал(а): Dekabr писал(а): Столько людей погибло в эту эпидемию...., сейчас как-то даже не верится,- через что мы все прошли,- по краю... Все было странно с этим вирусом. У меня в семье и в семьях друзей, знакомых, никто не умер, болели да "чем-то". Моя семья болела "чем-то", но принципиально не тестировались, особенно эти первые тесты с палками в нос до мозга-кости, брр, бесполезные маски, которые 100% не от чего не защищают, но некоторые по сей день продолжают их носить. WEF пугает теперь новым вирусом, первый показал как народ повёлся. То, что странно, согласна, биолаборатории и сейчас работают, как ни в чем не бывало. У нас в Иллинойсе учителя умирали, моя знакомая учительница (вместе раньше работали) тяжело перенесла ковид в первом круге, но выжила. А вот ее брат и муж заразились, летальный исход, увы. Сейчас стало столько всплывать информации как в больницах убивали людей своими протоколами лечения, и то что родных не пускали к больным было самым настоящим издевательством. Помню люди боялись попадать в больницы, вот так придешь с переломом, а окажешься в коме под вентилятором, тогда попасть под него было практически приговором. 
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 05:23 |
|
|
Суслик2 писал(а): Нельзя не согласиться. Но! Обновлений на рабочей странице тоже нет уже 3 года. Если человек не захлодит, откуда взяться обновлению? И если мамамия реально знает, то почему не поделиться деталями, кроме того, что просто умерла и все. Те ссылки, что тут приводились, как выяснилось, доказательствами не являются.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что привитые , уже словили побочку от прививок ковидн Добавлено: 02 мар 2024, 06:04 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Суслик2 писал(а): Нельзя не согласиться. Но! Обновлений на рабочей странице тоже нет уже 3 года. Если человек не захлодит, откуда взяться обновлению? И если мамамия реально знает, то почему не поделиться деталями, кроме того, что просто умерла и все. Те ссылки, что тут приводились, как выяснилось, доказательствами не являются. Зачем мне с кем то делиться? Я не справочное бюро! Я написала что человека нет, деталей я незнаю( она не была моим другом! Семья не распространяется о причинах) так вот когда я написала что человек ушёл мне такой грязи нажелали, одна идиотка некролог даже сделала! Так вот вопрос- зачем я что то еще буду писать? Чтобы еще грязь больных ников в свой адрес прочитать??? Так что думайте все что хотите! Мертвая….. живая…..
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|