|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| Tatmilka писал(а): - А чествование на Украине УПА, которая входила в состав дивизии СС «Галичина» и национального героя Украины гауптмана СС Романа Шухевича мозг не взрывает? Вообще-то это дезертиры из Галичины влились в УПА. Да и в СС они как раз были достаточно номинально. А УПА с немцами-то, как раз уже  воевала, в то время когда дивизия была образована._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:02  |  |  
 | 

| Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Кто выступил на стороне Германии и у какой страны был с ней подписан Договор о Дружбе и Помощи (или как-то так оно называлось) - скроно умолчим? Зачем что-то умалчивать, да еще и скромно? История - она как есть. Можно по-разному трактовать события, это кому как хочется.Ну не будем СССР поддержал Гитлера в Сентябре 39го и дружил вплоть то 22 Июня 41го_________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Кто выступил на стороне Германии и у какой страны был с ней подписан Договор о Дружбе и Помощи (или как-то так оно называлось) - скроно умолчим? Зачем что-то умалчивать, да еще и скромно? История - она как есть. Можно по-разному трактовать события, это кому как хочется.Ну не будем СССР поддержал Гитлера в Сентябре 39го и дружил вплоть то 22 Июня 41гоНу дружил и дружил. История._________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:12  |  |  
 | 

| olivlady писал(а): Dekabr писал(а): Они живы, пока мы их помним!

https://m.youtube.com/watch?v=WY0ESehzCBo&feature=youtu.be
  Скорей бы уже подохли старики маразматики которые копошатся в прошлом.   Так же как и в америке , 70% молодых демократы.  Пипец репабликан когда старичье подохнет и георгиевским ленточкам тоже. Оставшееся старичье воду мутит в маразме не дает дорогу молодым.  В угоду старичью сколько молодых парней полегло. тьфуМолодежь всегда тянуло к левым. Потом, обычно, умнеют._________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:16  |  |  
 | 

| Побежденные проклинают победителей: два мира — два 9 Мая.https://ria.ru/20230509/pobeda-1870653618.html

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:23  |  |  
 | 

| Наши великие предки, освободившие Европу от нацизма, верили, что действительно спасли миллионы людей. Проблема в том, что у множества европейцев никаких проблем с нацизмом не было. Они восприняли нашу Победу не как спасение, а как поражение и позор. Десятилетия после этого они чувствовали себя униженными и копили ненависть к победителям.Сегодня эта ненависть вырвалась наружу. А поводом, чтобы разгулять своего внутреннего Гитлера, стала Украина — за это ее так и любят в Брюсселе. Просвещенной Европе так приятно выпустить наружу своих внутренних демонов.
 Поэтому сегодня у нас по факту и существуют два 9 Мая. Одно — наш праздник Победы, день торжества победителей. Другое — это "день Европы", день побежденных, но вновь и вновь поднимающих голову нацистов. Народам Европы решать, с кем они — с победителями или с побежденными.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 22:30  |  |  
 | 

| Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет _________________

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 23:08  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Tatmilka писал(а): Наши великие предки, освободившие Европу от нацизма, верили, что действительно спасли миллионы людей. Проблема в том, что у множества европейцев никаких проблем с нацизмом не было. Они восприняли нашу Победу не как спасение, а как поражение и позор. Десятилетия после этого они чувствовали себя униженными и копили ненависть к победителям.Сегодня эта ненависть вырвалась наружу. А поводом, чтобы разгулять своего внутреннего Гитлера, стала Украина — за это ее так и любят в Брюсселе. Просвещенной Европе так приятно выпустить наружу своих внутренних демонов.
 Поэтому сегодня у нас по факту и существуют два 9 Мая. Одно — наш праздник Победы, день торжества победителей. Другое — это "день Европы", день побежденных, но вновь и вновь поднимающих голову нацистов. Народам Европы решать, с кем они — с победителями или с побежденными.
 Не день Европы Украина отмечает. Одно слово пропустили. Праздник должен называться День поражения Европы.    С чем Европу и поздравляем.  А Украина становится чемпионом по новому виду политического поведения-аssлизингу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 23:09  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 24 июл 2020, 22:33
 | 

| бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет А ты иди, почитай, что несет нарко-зеля и его приспешники и с тобой тоже будет наверное о чем поговорить. Но не факт, ибо мозгов у тебя нет. Так, трясущийся президент, - это нормально,  и Россия,  напавшая на Украину,  - это тоже нормально???  Зачем??!_________________
 "Иногда кажется, что выхода  нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба);
 Нет войне:((

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 23:17  |  |  
		| 

| 

| Круче Гуччи писал(а): Праздник должен называться День поражения Европы.    С чем Европу и поздравляем.  А Украина становится чемпионом по новому виду политического поведения-аssлизингу. Нет проблем!      Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь,  и не стоит бежать вперёд паровоза    _________________
 "Иногда кажется, что выхода  нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба);

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 23:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет А ты иди, почитай, что несет нарко-зеля и его приспешники и с тобой тоже будет наверное о чем поговорить. Но не факт, ибо мозгов у тебя нет. Так, трясущийся президент, - это нормально,  и Россия,  напавшая на Украину,  - это тоже нормально???  Зачем??!Трясущийся - это амерский - он даже ходить не может и говорит только по подсказкам. А к россиским - эт не ко мне - это к Путиным, Песковым и прочим прямиком. Иди спрашивай. Я тут при чем? Могет быть было за чем, ибо бомбили бедный Донбас нещадно, людей жгли в киевах, одессах своих. Нормально?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Круче Гуччи | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 23:32  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 04 сен 2018, 23:06
 | 

| Smoky Mountains писал(а): Круче Гуччи писал(а): Праздник должен называться День поражения Европы.    С чем Европу и поздравляем.  А Украина становится чемпионом по новому виду политического поведения-аssлизингу. Нет проблем!      Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь,  и не стоит бежать вперёд паровоза    Перепрыгнули уже давно. Ещё в 45 году. Паровоз тогда же переехал фашистскую Европу.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  10 май 2023, 23:33  |  |  
		| 

| 

| бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): Glebz писал(а): Блин, идите почитайте речи и сочинения нацистких руководителей, а потом сравните со всем тем бредом что несет хуйло и его приспешники. Потом можно будет и поговорить. А сейцхасдоказывать что-то вам, убогим, бесполезно. Только Германия все это уже проходила, так что поинтересуйтесь, что вас ждет А ты иди, почитай, что несет нарко-зеля и его приспешники и с тобой тоже будет наверное о чем поговорить. Но не факт, ибо мозгов у тебя нет. Так, трясущийся президент, - это нормально,  и Россия,  напавшая на Украину,  - это тоже нормально???  Зачем??!Трясущийся - это амерский - он даже ходить не может и говорит только по подсказкам. А к россиским - эт не ко мне - это к Путиным, Песковым и прочим прямиком. Иди спрашивай. Я тут при чем? Могет быть было за чем, ибо бомбили бедный Донбас нещадно, людей жгли в киевах, одессах своих. Нормально?А в России,  как в Китае,  блин!  Один единственный, И до его смерти!  На Двадцать  лет!      Вам так больше нравится? С американскими долларами  ( я бы боялась  спать  там, блин. Особенно,  отдавая ключи непонятно кому!  Пиздец.  И даже если       заменят одно имя Путина на другое имя - не верю! Этот старик  себя давно изжыл...   времена хуже Брежнева,  чесс слово_________________

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 10 май 2023, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| бухгалтер | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  11 май 2023, 00:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 02:21
 | 

| Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): и че? где бояться? Вот же дура.  На себя смотреть не пробовала?Пробовала - красотища! Пойду еще посмотрю - люблю теток красивых.   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Smoky Mountains | 

|  Заголовок сообщения: Re: С Днём победы!   Добавлено:  11 май 2023, 00:17  |  |  
		| 

| 

| бухгалтер писал(а): Smoky Mountains писал(а): бухгалтер писал(а): и че? где бояться? Вот же дура.  На себя смотреть не пробовала?Пробовала - красотища! Пойду еще посмотрю - люблю теток красивых.       , me too! Особенно с хорошим  юмором! :)_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |