|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): потому что не видят булинга. по тому что вы пишете здесь, похоже что и правда нет, но кто знает. можно попробовать в другую школу перейти, ну и если все пойдет по тому же сценарию, то задуматься У меня вопрос, это у той же дочки был неподтвержденный перелом руки? Как следствие, ей просто недостаточно вашего внимания. Про смену школы, Моцарелла писала, - это лучшая. Вполне возможно что другие будут еще худше. Так, на заметку.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Моцарелла, здесь на форуме был ник Nyk .Может, кто-то может поправить,если не совсем точно написала. Мама нескольких детей, большая умница, психолог.Она-мудрая мама. Я ее не вижу давно, но если бы я была ты- я бы ей написала, и спросила совета.  Nyk из Украины, а ты джакся тут гнобила Украинок, тащила сюда гадости о Украинских беженцах бегущих от войны.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 13:26 |
|
|
Smoky Mountains писал(а): suslik писал(а): потому что не видят булинга. по тому что вы пишете здесь, похоже что и правда нет, но кто знает. можно попробовать в другую школу перейти, ну и если все пойдет по тому же сценарию, то задуматься У меня вопрос, это у той же дочки был неподтвержденный перелом руки? Как следствие, ей просто недостаточно вашего внимания. Про смену школы, Моцарелла писала, - это лучшая. Вполне возможно что другие будут еще худше. Так, на заметку. а почему у меня спрашиваете? откуда мне знать, я не форумский летописец. в самых лучших школах иногда бывает еще и больше проблем. особенно если ребенок плохо вписывается в общество избранных.
|
|
 |
|
 |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а почему у меня спрашиваете? откуда мне знать, я не форумский летописец. в самых лучших школах иногда бывает еще и больше проблем. особенно если ребенок плохо вписывается в общество избранных. просто процитировала. Во всем согласна.  и нас есть подобные прайвет школы. Там если родители не ездят на мерсах, то уже повод посмеяться. Тут мой ребёнок essays пишет для университетов. Ну, там и о себе надо написать параграф. Да, ее тоже буллили в елементари, ибо у неё селл фона не было, а когда появился, то не последней модели... я селл им не покупала рано принципиально. Когда вопрос возник о секьюрити, тогда сразу и приобрели. Ничего, цыплят по-осени считают. Это ее закалило. Конечно не надо доводить все до абсурда, и ребёнку нужна поддержка дома. Но с другой стороны, нормальная конфронтация/конкуренция тоже нужна.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Моцарелла, здесь на форуме был ник Nyk .Может, кто-то может поправить,если не совсем точно написала. Мама нескольких детей, большая умница, психолог.Она-мудрая мама. Я ее не вижу давно, но если бы я была ты- я бы ей написала, и спросила совета.  Nyk из Украины, а ты джакся тут гнобила Украинок, тащила сюда гадости о Украинских беженцах бегущих от войны. А ты весь форум загнобила, а не только украинок и беженцев . Ну и ход мыслей у тебя...  Понять можно. Затмение и в небе и в мозгах... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Моцарелла, здесь на форуме был ник Nyk .Может, кто-то может поправить,если не совсем точно написала. Мама нескольких детей, большая умница, психолог.Она-мудрая мама. Я ее не вижу давно, но если бы я была ты- я бы ей написала, и спросила совета.  Nyk из Украины, а ты джакся тут гнобила Украинок, тащила сюда гадости о Украинских беженцах бегущих от войны. А ты весь форум загнобила, а не только украинок и беженцев . Ну и ход мыслей у тебя...  Понять можно. Затмение и в небе и в мозгах...  Ой, бедная джакся - умственно отсталая старушка, все то ее обижают и никто не пожалеет и Украинцы нехорошие люди и беженцы плохо себя ведут, да, и в Америке все плохие кругом и всюду. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Булинг в Школе - Помогите пож-та Добавлено: 25 окт 2022, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелочка Ей нужно себя проявить!!! У нее начался самостоятельный период!!! Период "плизерс", когда дети для родителей и окружения стараются закончился ,и перешел в след период открытий:))) У вас прекрасная семья Вы умница Ребенок норм/прелесть 
|
|
 |
|
 |
|