|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 17:17 |
|
|
Dekabr писал(а): mamamia писал(а): Я люблю свою стрижку и никогда не зависела от чужого мнения.  Тем более , каких-то недоразвитых глупых теток -американок, котрые судят других по стрижкам,  Идут лесом) в моем кругу таких знакомых нет к счастью Не дай Бог жить в такой комьюнити) 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 18:00 |
|
|
Вот вы девы ну ведь совсем не правы. В старости наоборот стрижка молодит А то часто вижу тут теток старых с седыми длинными волосами. Ну сущие ведьмы.  Свят свят свят....и эти старые кикиморы будут осуждать мою секси стрижку))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 18:35 |
|
|
NatMerren писал(а): хосспидя, зачем уже прямо так на свой счет так все воспринимать. Мамамия думает, что ее стрижка кому-то интересна и ее атакуют. Выглядит что атакуете... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 18:36 |
|
|
Maribella писал(а): Хотеть не поздно: Мифы и правда о женской сексуальности после 50 лет
На самом деле потребность в количестве сексуальных актов начинает снижаться после 37 лет. Это связано с физиологией — яичники вырабатывают все меньше эстрогена, гормона, который отвечает за сексуальное влечение. С годами эстроген пропадает и в возрасте 47-52 лет наступает климакс, функция яичников угасает, яйцеклетки заканчиваются. -(с) Чавоооо?...иди в лес со своими яичниками Мы про стижки и молодость
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamamia писал(а): Вот вы девы ну ведь совсем не правы. В старости наоборот стрижка молодит А то часто вижу тут теток старых с седыми длинными волосами. Ну сущие ведьмы.  Свят свят свят....и эти старые кикиморы будут осуждать мою секси стрижку)))) Мамамия - да народ ведь просто так, "а поговорить". Я вот тоже коротко стригусь, и мне другого не надо. Но есть с длинными волосами красивые женщины, и в нашем возрасте. Каждому свое. Тетки с седыми длинными волосами тоже имеют свое мнение, и им их прическа нравится. И как раз такие тетки вряд ли кого-то осуждают за прическу. Они хиппи обычно, им пофигу, какая у кого прическа 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 фев 2022, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
NatMerren писал(а): mamamia писал(а): Выглядит что атакуете...  нет, мой пост был в поддержку поста Марибеллы про то, что реднеки и работяги запросто могут дать кличку за стрижку. Это так. Ну нам такие мужики не нужны Нам бы пософистикейтее мужиков, которые наши стрижки оценят положительно  А, точнее, не стрижки даже, а нас целиком 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 18:55 |
|
|
Maribella писал(а): Это реальность. Велком ту зи клаб.  Я тут с Мамамией все-таки. Чего нагнетать. Опять же, у кого как. У Мамамии вообще впереди, считай, медовый месяц, так что там все в порядке. Всему свое время. А раньше времени себя старить - тоже ни к чему. Понятно, что от возраста не убежишь. Но разных людей этот возраст догоняет с разной скоростью. И опять же, сознание в чем-то определяет бытие. Если человек чувствует себя молодым, это все равно отражается на внешности - глаза горят, энергия другая вообще.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 19:04 |
|
|
У меня немедленно в рекламных баннерах появились реклама - unrated фотки спортсменок, и пляжные фотки, на которых чересчур много видно Во как моя энергия повлияла Слава те, теперь опять какие-то тряпки китайские стало показывать  Я то я уж не знала, что и подумать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 22:19 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Да, обычно в консервативных комьюнитис косо смотрят на коротко стриженных и за глаза называют их лезби  Бред сивой кобылы Абсолютный бред. это она сама за глаза всех там как только не называет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 22:20 |
|
|
Joie писал(а): mamamia писал(а): Вот вы девы ну ведь совсем не правы. В старости наоборот стрижка молодит А то часто вижу тут теток старых с седыми длинными волосами. Ну сущие ведьмы.  Свят свят свят....и эти старые кикиморы будут осуждать мою секси стрижку)))) Мамамия - да народ ведь просто так, "а поговорить". Я вот тоже коротко стригусь, и мне другого не надо. Но есть с длинными волосами красивые женщины, и в нашем возрасте. Каждому свое. Тетки с седыми длинными волосами тоже имеют свое мнение, и им их прическа нравится. И как раз такие тетки вряд ли кого-то осуждают за прическу. Они хиппи обычно, им пофигу, какая у кого прическа   Я сказала что мне нравится короткая стрижка, но у этой стрижки много претензий к тому, кто стрижется так коротко, а именно-аккуратная головка, ушки и лицо не скуластое. Если все идеально, мне очччень нравится такая стрижка, но не все себе могут позволить такую стрижку по рельефу лица. Каждому лицу идет своя стрижка.Еще мне нравится убирать волосы в куль сзади, как балерины и фигуристки делают, но опять таки те же самые критерии должны быть. Так что лично мне нравится такой стиль, и я думаю, что мамамиа было бы хорошо и с длинными волосами тоже, если бы она решила отпускать. Аккуратной головке любая стрижка идет. А про мужиков, что спорить и таить, им в большинстве нравятся длинные волосы, вот спросила у своего только что, сказал что такие короткие стрижки не нравятся у женщин, а он уменя мужчина 100%, высокий, сильный, с секси голосом и вообще в полном смыле мужчина, не тряпка.. Вот таким наверное больше нравятся длинные волосы у женщин. но это мое личное мнение, может и ошибочное.
Последний раз редактировалось Nicole+ 22 фев 2022, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 22:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Надо же , так оскорбить и опустить Америку, -ниже плинтуса)))) она слашала сама, и где это она бывает, что там за общество такое 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 22 фев 2022, 22:22 |
|
|
Maribella писал(а): Америка разная, консервативная и нет. В консервативных штатах, когда приезжаю иногда в провинцию, такое слышу и вижу. Другое дело, что я с этим не согласна, но что есть, то есть, Такова реальность.  Не звезди. Видите ли консерваторы ей в уши приходят и обсуждают стрижки. Консерваторы за сплетни послали бы тебя далеко.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 23 фев 2022, 06:11 |
|
|
Nicole+ писал(а): А про мужиков, что спорить и таить, им в большинстве нравятся длинные волосы, вот спросила у своего только что, сказал что такие короткие стрижки не нравятся у женщин, а он уменя мужчина 100%, высокий, сильный, с секси голосом и вообще в полном смыле мужчина, не тряпка.. Вот таким наверное больше нравятся длинные волосы у женщин. но это мое личное мнение, может и ошибочное. очень ошибочное. короткая стрижка, если хорошая, молодит и придает задорности, значит с такой теткой можно хорошо время провести, хаха. некоторые лица созданы для стрижки, как например мия, я видела ее фотки несколько лет назад, очень стильно. мне тоже очень идет стрижка и чем короче тем лучше. проблема с такой модельной стрижкой что часто стричься надо, и в штатах мало кто может хорошо сделать, тетки здесь редко стригутся коротко.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 23 фев 2022, 07:36 |
|
|
Подниму еще один злободневный вопрос - худение Я уже высказывала мнение, что в определенном возрасте лучше сильно не худеть, чтобы не превратиться в сушеную воблу. Убедилась на практике - на себе! Пока болела и не могла толком жевать после гам графта, - я схуднула прилично, килограмм на 5. Плюс месяц в джим не ходила. Ну что вам скажу, граждане - до полной сушеной воблы я, слава те, не дошла. Настолько не похудела, ну и кожа еще держится. Но, когда, наконец, глянула на себя в зеркало целиком - поняла, что надо что-то делать  Если в молодости в таком весе вылядишь нежно и трогательно. То в 50 с лишком - если нет мышц особенно - выглядишь жалковато. Не знаю, почему. Может, вид в целом. Может из-за того, что тело уже не такое упругое. Стала ходить в джим опять, мышцы опять проявились (они, конечно, за месяц не изчезли, просто их стало не заметно под кожей  ), и стало получше. Но на своем опыте поняла - что, во-первых, худеть надо (если вообще надо) - с большой оглядкой. А во-вторых - надо постоянно двигаться, чего-то делать с собой в физическом смысле. Пока болела, много лежала, и такое ощущение, что все тело закостенело, потеряло гибкость. Это, правда, восстановилось быстро. Но я просто раньше такого не замечала, потому что особо не болею. Плюс, работа подвижная, плюс все-таки хожу-занимаюсь обычно понемногу. Короче, позволять себе распускаться нельзя вообще! Уже совершенно не позволительно.
Последний раз редактировалось Joie 23 фев 2022, 07:54, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 50.... Добавлено: 23 фев 2022, 07:43 |
|
|
Зато есть положительное моральное приобретение Я и раньше любила простые удовольствия в жизни. Я теперь - я заметила, что просто наслаждаюсь, когда могу остаться дома целый день, и никуда не надо бежать. Даже если в джим с утра - потом зато такой кайф, никуда не торопясь. Еще больше полюбила есть - особенно, когда долго толком жевать на могла, а теперь опять могу есть все - это такой кайф!  В кровать тоже ложусь вечером, и радуюсь - какая классная удобная теплая кровать, как хорошо Так что, когда жизнь замедляется - это не так уж плохо  Успеваешь сконцентрироваться на маленьких удовольствиях, которые раньше проскакивал на бегу.
|
|
 |
|
 |
|