Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2018 Kamila Valieva Maya Khromykh https://youtu.be/ysGFTNU1pwU 2021 Kamila Valieva Sofia Akatyeva https://youtu.be/6aU2zw0BVT8
КВ - обалденная
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравление от Тамары Николаевны, это как медаль получить!  Для справочки..Тарасовой 27 лет!  Поздравления бронзовым призерам Мишиной и Галлямову! Тамара Москвина уже легенда! 
Вложения: |

AA.jpg [ 120.69 КБ | Просмотров: 493 ]
|

274177974_7109228315815619_4109962484262533923_n.jpg [ 45.65 КБ | Просмотров: 513 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка дает интервью китайскому журналисту. Какая прекрасная речь, светлая девочка,умница, красавица.  И журналист замечательный.  А не те,, что кричали Камиле вслед, добивали ее о допинге. https://www.youtube.com/watch?v=R5Iz1puJgBU
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зато российские журналисты встретили деликетным молчанием,не говоря уже об ошеломителъной тренерской и общекомандной поддержке
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): зато российские журналисты встретили деликетным молчанием,не говоря уже об ошеломителъной тренерской и общекомандной поддержке Молодцы!  Молчание-золото! Особенно в ситуации Камилы. Ей, наверняка, хотелось поскорее домой, в свою уютную норку,к маме в обьятья.Отлежаться и проплакаться. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да-да молчание - золото, особенно у аккредитованных журналистов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): да-да молчание - золото, особенно у аккредитованных журналистов. Вы, вроде, взрослый человек. Должны понимать, что Камиле не до общения совсем... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 13:25 |
|
|
Девочки, не удержалась, залезла на ютуб, нашла Букина-Бестемьянову с их " Кармен" ! Какой танец шикарный! Слов нет! https://www.youtube.com/watch?v=OEhlnVyGQ-c
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Irina jj писал(а): Девочки, не удержалась, залезла на ютуб, нашла Букина-Бестемьянову с их " Кармен" ! Какой танец шикарный! Слов нет! https://www.youtube.com/watch?v=OEhlnVyGQ-c Красота ! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 15:30 |
|
|
Умная хорошая девочка камила сказала, что будет тренироваться. Дефчонки, я так рада. Прямо она меня затронула до самого сердца, такая девчушечка. Как моя доченька 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 20:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Умная хорошая девочка камила сказала, что будет тренироваться. Дефчонки, я так рада. Прямо она меня затронула до самого сердца, такая девчушечка. Как моя доченька   Точнее не скажешь, затронула сердца многих людей. Камилочка, лапочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 20:27 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Умная хорошая девочка камила сказала, что будет тренироваться. Дефчонки, я так рада. Прямо она меня затронула до самого сердца, такая девчушечка. Как моя доченька   Точнее не скажешь, затронула сердца многих людей. Камилочка, лапочка.  +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 20:34 |
|
|
Девчонки, кажется мне на ютюбе видео вышло старое, где она так сказала. Так что не знаю, что будет. А я то уже обрадовалась((( не знаем ещё. ((
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 19 фев 2022, 22:28 |
|
|
А тут старческие стенаниям по чужим обиженным деточкам. Уже в матери набиваются Не волнуйтесь ей в Кремле вручат машину квартиру и мужа
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание 8 Добавлено: 20 фев 2022, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): " ... В 2018 году первый раз сняли с игр американскую пловчиху за этот же самый триметазидин. И она доказывала, что это было в банке, но не обозначено. Ее дисквалифицировали на два года, а потом сократили до шести месяцев, потому что она принесла вторую запечатанную банку и показала, что на этикетке не было указано, что в состав входит этот препарат. Но ее наказали. Так что с Валивой обошлись крайне мягко
... прочитала статью на дейли мейл, как трансгендер женщина (а на самом деле это мужчина в женском купальнике) установила (или установил) новый рекорд по плаванию в женских студенческих соревнованиях в каком - то университете. наверняка читали или слышали об этом. в следующих соревнованиях по фигурному катанию следует выставить трансгендера! и этот паренек , в женском костюме, возьмет все рекорды, и медали, и прыжки! совершенно официально, без единой таблетовки. а кому не подходит по моральным принципам - те пролетят со своими настоящими девушками. верно пишут: таблетовки исчерпали себя. видимо, есть какой - то предел у таблетовок. теперь трансгендеры красиво оденутся и будут медали получать! публика требует зрелищ!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|