|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 17:51 |
|
|
Машencia писал(а): Только не надо про Бога и грехи. Где ваш бог когда народ пачками мрет Глупость какая, при чем здесь бог и при чем здесь народ пачками мрет? Если для вас 14 недельный эмбрион не человек, то кто? Эта медсестра с мужем ей уже имя дала. Обьяснити им что они оказывается не ребенка потеряли.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
Последний раз редактировалось Strawberry 12 фев 2021, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 17:58 |
|
|
Машencia писал(а): Это такая особенность мышления. Люди «в домике». Как будто пандемию можно дома пересидеть. А то что можно все равно заболеть самой и ребёнка погубить никто даже не рассматривает. Может муж тоже медик у неё? Или ему тоже уволиться и отсидеться? Да и немедики могут заразить дома, люди, эпидемия в мире. Риск у всех. Работала она при пандемии и даже забеременела, а ребенка потеряла именно после прививки, по дурости. Обнавление от VAERS по смертям и побочкам от прививки, вот где пачками народ мрет, и это только 10% зарегистрированных случаев. https://www.openvaers.com/covid-data
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Это такая особенность мышления. Люди «в домике». Как будто пандемию можно дома пересидеть. А то что можно все равно заболеть самой и ребёнка погубить никто даже не рассматривает. Может муж тоже медик у неё? Или ему тоже уволиться и отсидеться? Да и немедики могут заразить дома, люди, эпидемия в мире. Риск у всех. Работала она при пандемии и даже забеременела, а ребенка потеряла именно после прививки, по дурости. Обнавление от VAERS по смертям и побочкам от прививки, вот где пачками народ мрет, и это только 10% зарегистрированных случаев. https://www.openvaers.com/covid-data Strawberry, у вас какая то Навязчивая приверженность к псевдонауке. То что вы запустили - Это Anti-Vaxxers - анти вакцинн-ый сайт. VAERS is being used yet again by those same groups—as well as a crop of new bad actors—as a vehicle for claims that various vaccines cause serious side effects like Bell's palsy, hospitalizations, or death.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 19:31 |
|
|
Официальных рекомендаций нет от сдс или производителя что нельзя давать беременным. Приняла решение, риск точно понимала. Так вышло. Об обстоятельства по которым она не ушла с работы или не сделала то что вы сделали бы никого не касаются. Тучи женщин аборты делают каждый день просто так. А вы тут развели кисель про вакцину. Как будто без вакцины, даже если новой, сейчас было бы легче и лучше. Вас никто не вынуждает вакцинироваться или нет, и у неё есть выбор тоже. Она никого не убила, потеряла ребёнка, бывает, и без вакцин тоже. Жизнь такая не радужная сейчас вообще. У нас в городе только что мать пятерых детей умерла от ковида. Ребёнка уже на вентиляторе вынули кесаревым. Статья в газете была. Зарина ее звали. 5 сирот без мамы. Не из-за прививки , от ковида. Да лучше б она привилась с риском 5 беременность потерять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
Последний раз редактировалось Машencia 12 фев 2021, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 19:58 |
|
|
Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Только не надо про Бога и грехи. Где ваш бог когда народ пачками мрет Глупость какая, при чем здесь бог и при чем здесь народ пачками мрет? Если для вас 14 недельный эмбрион не человек, то кто? Эта медсестра с мужем ей уже имя дала. Обьяснити им что они оказывается не ребенка потеряли. 14 недель нежизнеспособный эмбрион. Если случатся роды то это не спасти. Романтика с именами это прекрасно. Но природа сама по себе в 25% беременностей в животном мире и у людей тоже так распоряжаемся, чтоб рождались более здоровые особи генетически. И это невозможно предсказать и может быть с каждым
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 20:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Только не надо про Бога и грехи. Где ваш бог когда народ пачками мрет Глупость какая, при чем здесь бог и при чем здесь народ пачками мрет? Если для вас 14 недельный эмбрион не человек, то кто? Эта медсестра с мужем ей уже имя дала. Обьяснити им что они оказывается не ребенка потеряли. Какая медсестра, Строберри, вы по читаете вообще что сами принесли, или чисто отписаться ? Господи, с кем я спорю - человек хоть читать умеет ? Уже не первый раз замечаю что вы ни бе ни ме ни понимаете, что сами приносите. Ну хоть не позортесь в очередной раз. На вашей фото - какая медсестра ? Или у вас все кто в форме = медсестра, хотя там может глав врач быть. Там, написано Сара Бертран МД - Др. Сара Бертран. Уж она четко осознавала и делала выбор. Хватит про 14 недел писать - у меня несколько знакомых потеряло детей и на 16-20 ! неделе по натуральным причинам еще до вируса, а вы сразу отрицаете натуральные причины.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Это такая особенность мышления. Люди «в домике». Как будто пандемию можно дома пересидеть. А то что можно все равно заболеть самой и ребёнка погубить никто даже не рассматривает. Может муж тоже медик у неё? Или ему тоже уволиться и отсидеться? Да и немедики могут заразить дома, люди, эпидемия в мире. Риск у всех. Работала она при пандемии и даже забеременела, а ребенка потеряла именно после прививки, по дурости. Обнавление от VAERS по смертям и побочкам от прививки, вот где пачками народ мрет, и это только 10% зарегистрированных случаев. https://www.openvaers.com/covid-data  Это фейковый анонимный, а не реальный мед. сайт - доверчивым лохам опять лапшу на уши вешают, а они и рады: https://www.vice.com/en/article/qjpmp7/anti-vaxxers-misuse-federal-data-to-falsely-claim-covid-vaccines-are-dangerous Плюс, в этот VAERS кто угодно может что угодно написать и никто это не проверяет, так что там неизвестно ещё, кто там сколько всего наврал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 12 фев 2021, 23:27 |
|
|
Так вакцина по желанию! Ни кого не обязан ее делать. В чем проблема?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 07:49 |
|
|
naturelover писал(а): Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Только не надо про Бога и грехи. Где ваш бог когда народ пачками мрет Глупость какая, при чем здесь бог и при чем здесь народ пачками мрет? Если для вас 14 недельный эмбрион не человек, то кто? Эта медсестра с мужем ей уже имя дала. Обьяснити им что они оказывается не ребенка потеряли. Какая медсестра, Строберри, вы по читаете вообще что сами принесли, или чисто отписаться ? Господи, с кем я спорю - человек хоть читать умеет ? Уже не первый раз замечаю что вы ни бе ни ме ни понимаете, что сами приносите. Ну хоть не позортесь в очередной раз. На вашей фото - какая медсестра ? Или у вас все кто в форме = медсестра, хотя там может глав врач быть. Там, написано Сара Бертран МД - Др. Сара Бертран. Уж она четко осознавала и делала выбор. Хватит про 14 недел писать - у меня несколько знакомых потеряло детей и на 16-20 ! неделе по натуральным причинам еще до вируса, а вы сразу отрицаете натуральные причины. Колите что хотите, это я не понятно с кем спорю, плевать кто там медсестра или Md., дура что вколола, хорошо если еще сможет родить после такого коктеля. Вы правы, с такими идиотами как вы разговаривать бесполезно, одно слово стадо. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 07:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Strawberry писал(а): Машencia писал(а): Это такая особенность мышления. Люди «в домике». Как будто пандемию можно дома пересидеть. А то что можно все равно заболеть самой и ребёнка погубить никто даже не рассматривает. Может муж тоже медик у неё? Или ему тоже уволиться и отсидеться? Да и немедики могут заразить дома, люди, эпидемия в мире. Риск у всех. Работала она при пандемии и даже забеременела, а ребенка потеряла именно после прививки, по дурости. Обнавление от VAERS по смертям и побочкам от прививки, вот где пачками народ мрет, и это только 10% зарегистрированных случаев. https://www.openvaers.com/covid-data  Это фейковый анонимный, а не реальный мед. сайт - доверчивым лохам опять лапшу на уши вешают, а они и рады: https://www.vice.com/en/article/qjpmp7/anti-vaxxers-misuse-federal-data-to-falsely-claim-covid-vaccines-are-dangerous Плюс, в этот VAERS кто угодно может что угодно написать и никто это не проверяет, так что там неизвестно ещё, кто там сколько всего наврал  . Сами вы фэйковый, они обновляют информацию с официального VAERS , всю инфу оттуда можно скачать, она в доступе. Попробуйте в VAERS что-то написать, а мы посмотрим. Хоть ерунды не пишите, не позорьтесь. Хотите поиграть в русскую рулетку? Bколите себе непонятно что что даже вакциной не является и ждите авось пронесет.. Good luck!
Последний раз редактировалось Strawberry 13 фев 2021, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 08:16 |
|
|
Вложения: |

image 2.jpg [ 79.47 КБ | Просмотров: 475 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня подруга в России, - очень хороший человек, добрый и т.п. - всерьез считает, что рак людям дается за "плохое поведение". Типа, сделал что-то, вот и получил.
Еще уверена, что дети с какими-то врожденными заболеваниями рождаются у людей, которые что-то неправильно во время беременности сделали. Там, ели не то и т.п. А у "хороших" людей рождаются только здоровые дети. Ходит в православную церковь, и в то же время по гадалкам любит ходить и т.п. Вот такая каша в голове. Одно время дочиталась "духовных" книг до такой степени, что съехала с катушек, и пришлось лечиться в соответствующем лечебном заведении. Хотя на самом деле у нее совершенно нормальная психика, и мозги есть. Просто, натурально - от стресса крышак поехал.
Естественно, она сама "хорошая". Я уверена, все эти идеи, потому что боится за своего сына, которого родила не в благополучных обстоятельствах. И таким образом себя убеждает, что, раз она ела правильно во время беременности, и мыслями чиста, то у нее все будет хорошо, и сын здоров, и будет здоров.
Я подругу люблю, просто, сразу ей сказала, - мне этого всего про рак и т.п. - не говори, меня это бесит, потому что у меня кардинально другое мнение на этот счет, я никогда с тобой не соглашусь, только переругаемся. Подруга с тех пор старается при мне свои речи не толкать
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 фев 2021, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я к тому, что убеждать людей, "верящих" во всякую конспиративную муть и т.п., - практически бесполезно. Это на эмоциональном уровне, доводам не поддается.
Так что, все эти дискуссии - толкотня воды в ступе. Пар люди спускают. Надо кого-то поматерить, когда мозг в голове кипит.
А факты про прививки, например, таковы, что нашей конкретно организацией на сегодняшний день вакцинировано уже 142811 человек, и все живы. К тому же, наконец, Ковид пошел на спад. И есть уже обозримая надежда на возвращение нормальной жизни.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Joie писал(а): У меня подруга в России, - очень хороший человек, добрый и т.п. - всерьез считает, что рак людям дается за "плохое поведение". Типа, сделал что-то, вот и получил.
Еще уверена, что дети с какими-то врожденными заболеваниями рождаются у людей, которые что-то неправильно во время беременности сделали. Там, ели не то и т.п. А у "хороших" людей рождаются только здоровые дети. Ходит в православную церковь, и в то же время по гадалкам любит ходить и т.п. Вот такая каша в голове. Одно время дочиталась "духовных" книг до такой степени, что съехала с катушек, и пришлось лечиться в соответствующем лечебном заведении. Хотя на самом деле у нее совершенно нормальная психика, и мозги есть. Просто, натурально - от стресса крышак поехал.
Естественно, она сама "хорошая". Я уверена, все эти идеи, потому что боится за своего сына, которого родила не в благополучных обстоятельствах. И таким образом себя убеждает, что, раз она ела правильно во время беременности, и мыслями чиста, то у нее все будет хорошо, и сын здоров, и будет здоров.
Я подругу люблю, просто, сразу ей сказала, - мне этого всего про рак и т.п. - не говори, меня это бесит, потому что у меня кардинально другое мнение на этот счет, я никогда с тобой не соглашусь, только переругаемся. Подруга с тех пор старается при мне свои речи не толкать Ну, к сожалению, подруга живет в выдуманном ей же самой мире. Ходит в церковь, а в Бога не верит. Такое встречается сплошь и рядом. Могу предположить, что если б не ходила, было бы еще хуже. И одно знаю точно- чистые мыслями не делят людей на плохих и хороших... P.S. Джои, респект, что подругу не бросает  По личному опыту знаю, как тяжело общаться с такими людьми.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 13 фев 2021, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 13 фев 2021, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
Машencia писал(а): Только не надо про Бога и грехи. Где ваш бог когда народ пачками мрет Да и не говори... Бог же мальчик на побегушках... При первом щелчке пальцами должен все немедленно исправить Маш, ну ты же неглупый человек... логика то где?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|