|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:17 |
|
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Я знаю семьи где оба зарабатывают одинаково и все у них хорошо хотя по сути получается 50/50 Так мы тут дейтинг обсуждаем или семейную жизнь?  Главная идея канадки была что если мужчина не вкладывается с самого начала дентинга в подарки и ужины то в семье придётся тянуть лямку пополам а это неприемлемо для хай валью женщины
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:18 |
|
|
Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Мне интересно прежде всего, зачем 5 встреч на неделе. What he is trying to accomplish  ищёт Ну а как ещё на сайтах знакомств знакомятся? Пожалуй все способы хороши, но только лишь один онлайн дейтинг — это конечно мало эффективно.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:19 |
|
|
Машencia писал(а): Major_M писал(а): Машencia писал(а): Я знаю семьи где оба зарабатывают одинаково и все у них хорошо хотя по сути получается 50/50 Так мы тут дейтинг обсуждаем или семейную жизнь?  Главная идея канадки была что если мужчина не вкладывается с самого начала дентинга в подарки и ужины то в семье придётся тянуть лямку пополам а это неприемлемо для хай валью женщины Ну это бред конечно, но я не читала Канадку больше, можно весь день её читать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Alina76 писал(а): Major_M писал(а): Мне интересно прежде всего, зачем 5 встреч на неделе. What he is trying to accomplish  ищёт Ну а как ещё на сайтах знакомств знакомятся? Пожалуй все способы хороши, но только лишь один онлайн дейтинг — это конечно мало эффективно. Ну мы тут только про него пока. И канадка только так знакомится.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:21 |
|
|
А как ещё то, пандемия везде
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:23 |
|
|
Машencia писал(а): Major_M писал(а): Мне интересно прежде всего, зачем 5 встреч на неделе. What he is trying to accomplish  Потому что на сайтах все врут о себе. Ставят старые фотки или в очках, врут про неженатость, и так далее. При встрече кое что сразу проясняется Вот те раз, а зачем встречаться с тем кто в очках на фотках  Маша у меня много опыта с онлайном не было, это всегда казалось мне таким annoying занятием.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:35 |
|
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Major_M писал(а): Мне интересно прежде всего, зачем 5 встреч на неделе. What he is trying to accomplish  Потому что на сайтах все врут о себе. Ставят старые фотки или в очках, врут про неженатость, и так далее. При встрече кое что сразу проясняется Вот те раз, а зачем встречаться с тем кто в очках на фотках  Маша у меня много опыта с онлайном не было, это всегда казалось мне таким annoying занятием. Ну если бы нам с тобой с тобой приперло и мы бы занялись. Хорошо конечно если не приходится но не у всех же все удачно в жизни
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:39 |
|
|
Машencia писал(а): Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее. Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума! Понимаете? Как-то так  В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить. Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:53 |
|
|
mamik писал(а): А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане в слепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы. Какая то параллельная реальность где важны бабки и все что то продают или покупают. Ничего живого
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 20:59 |
|
|
Major_M писал(а): Машencia писал(а): Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее. Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума! Понимаете? Как-то так  В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить. Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка. Сказки про белого бычка , особенно если даме под сорок надо не терять связь с реальностью
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машencia писал(а): mamik писал(а): А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане в слепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы. Какая то параллельная реальность где важны бабки и все что то продают или покупают. Ничего живого я так, понимаю, что мамик и ее подруги приехали в Америку , не для того, что бы платить на равных с Американцами. Мужики должны оплачивать все для русскоговорящих женщин и точка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.
Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход. Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы. Я бы в жизни на свидание вслепую не пошла бы. Наверное тётки туда пожрать ходили Вообще не представляю, приходишь, а там незнамо кто сидит, но должен твой хавчик оплатить.  а ты должна сидеть с мужиком, который не факт, что тебе внешне понравится, да и не только внешне, давиться, но есть. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Поскольку у меня тут не полько подруга дейтится, но и дети и еще пару знакомых и мы это все обсуждаем, то могу сказать однозначно - платит мужчина и это норма. По крайней мере в наших краях так. Оплата пополам приемлема только для нищих студентов.
Я как то спрашивала у дочек - если парень пригласил в ресторан и неоплатил то что будет. Ничего, второго свидания не будет. И это говорят девушки которые выросли тут.
Ведь обычно перед походом в ресторан проходит период знакомства. Сначала переписка на сайте знакомств. Если человек заинтересовал, то дается телефон и обшение в воцапе. Моя подруга сразу предлагает видео звонок чтоб убедится что на фото тот же человек. Бывает на фото один,а в жизни другой. Обычно так женатые шифруются. Если обшение удалось и понравились друг другу, то идет приглашение вместе попить кофе в старбаксе чтоб оценить вживую, а потом пообедать или поланчевать. Т.е. к моменту похода в ресторан люди уже обшаются несколько дней и немного знают друг друга. Странно было бы если бы мужчина пригласив в ресторан не оплатил обед.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :)) Добавлено: 04 фев 2021, 21:18 |
|
|
Так их агентство приглашало обоих согласно их детальным предпочтениям.
Они за это деньги заплатили. Чтобы им нашли и голова не болела по сайтам прыгать.
Агентство ребяты.
|
|
 |
|
 |
|