Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, опять :))
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Машencia писал(а):
Я знаю семьи где оба зарабатывают одинаково и все у них хорошо хотя по сути получается 50/50

Так мы тут дейтинг обсуждаем или семейную жизнь? :c_laugh

Главная идея канадки была что если мужчина не вкладывается с самого начала дентинга в подарки и ужины то в семье придётся тянуть лямку пополам а это неприемлемо для хай валью женщины

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:18 
Alina76 писал(а):
Major_M писал(а):
Мне интересно прежде всего, зачем 5 встреч на неделе. What he is trying to accomplish :c_laugh

ищёт :c_laugh
Ну а как ещё на сайтах знакомств знакомятся?

:c_laugh :lol:

Пожалуй все способы хороши, но только лишь один онлайн дейтинг — это конечно мало эффективно.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:19 
Машencia писал(а):
Major_M писал(а):
Машencia писал(а):
Я знаю семьи где оба зарабатывают одинаково и все у них хорошо хотя по сути получается 50/50

Так мы тут дейтинг обсуждаем или семейную жизнь? :c_laugh

Главная идея канадки была что если мужчина не вкладывается с самого начала дентинга в подарки и ужины то в семье придётся тянуть лямку пополам а это неприемлемо для хай валью женщины

Ну это бред конечно, но я не читала Канадку больше, можно весь день её читать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Alina76 писал(а):
Major_M писал(а):
Мне интересно прежде всего, зачем 5 встреч на неделе. What he is trying to accomplish :c_laugh

ищёт :c_laugh
Ну а как ещё на сайтах знакомств знакомятся?

:c_laugh :lol:

Пожалуй все способы хороши, но только лишь один онлайн дейтинг — это конечно мало эффективно.

Ну мы тут только про него пока. И канадка только так знакомится.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как ещё то, пандемия везде

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:23 
Машencia писал(а):
Major_M писал(а):

Потому что на сайтах все врут о себе. Ставят старые фотки или в очках, врут про неженатость, и так далее. При встрече кое что сразу проясняется

Вот те раз, а зачем встречаться с тем кто в очках на фотках :lol: Маша у меня много опыта с онлайном не было, это всегда казалось мне таким annoying занятием.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Машencia писал(а):
Major_M писал(а):

Потому что на сайтах все врут о себе. Ставят старые фотки или в очках, врут про неженатость, и так далее. При встрече кое что сразу проясняется

Вот те раз, а зачем встречаться с тем кто в очках на фотках :lol: Маша у меня много опыта с онлайном не было, это всегда казалось мне таким annoying занятием.

Ну если бы нам с тобой с тобой приперло и мы бы занялись. Хорошо конечно если не приходится но не у всех же все удачно в жизни

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:39 
Машencia писал(а):
Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее.

Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума!

Понимаете? Как-то так :c_laugh В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе :c_laugh

И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить.

Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.

Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход.
Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А я с Major согласна, свидания 50/50 это для школьников и студентов безденежных.

Моя подруга несколько лет назад пользовалась услугами брачного агенства для тех у кого шестизначный доход.
Свидания были в ресторане в слепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы.

Какая то параллельная реальность где важны бабки и все что то продают или покупают. Ничего живого

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Машencia писал(а):
Не все мужики скачут как кузнечики, у кого есть выбор и пенсия не поджимает, вовсе даже не скачут, на каждую красотку найдётся красивее.

Даже не спорю, именно так. Но а что если на данный момент, сейчас, tonight, в этом баре, сидит красотка, которая лучше первой, пятой, десятой? Вот она, классная деваха, и я от неё без ума!

Понимаете? Как-то так :c_laugh В общем пускай скачут. А если нет — дорогу надо указать. И не е@@т что у него 5 встреч на неделе :c_laugh

И да, он сразу всех забудет и вам будет каждый день звонить.

Только так. Не будет же он копаться в ... вечность. Как Канадка.

Сказки про белого бычка , особенно если даме под сорок надо не терять связь с реальностью

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машencia писал(а):
mamik писал(а):

Свидания были в ресторане в слепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы.

Какая то параллельная реальность где важны бабки и все что то продают или покупают. Ничего живого

я так, понимаю, что мамик и ее подруги приехали в Америку , не для того, что бы платить на равных с Американцами. Мужики должны оплачивать все для русскоговорящих женщин и точка.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Свидания были в ресторане вслепую . После свидания она заполняла анкету и первый вопрос - заплатил ли мужчина за обед. Если нет, то его убирали из базы.

Я бы в жизни на свидание вслепую не пошла бы. Наверное тётки туда пожрать ходили :c_laugh
Вообще не представляю, приходишь, а там незнамо кто сидит, но должен твой хавчик оплатить. :c_laugh а ты должна сидеть с мужиком, который не факт, что тебе внешне понравится, да и не только внешне, давиться, но есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскольку у меня тут не полько подруга дейтится, но и дети и еще пару знакомых и мы это все обсуждаем, то могу сказать однозначно - платит мужчина и это норма. По крайней мере в наших краях так.
Оплата пополам приемлема только для нищих студентов.

Я как то спрашивала у дочек - если парень пригласил в ресторан и неоплатил то что будет. Ничего, второго свидания не будет. И это говорят девушки которые выросли тут.

Ведь обычно перед походом в ресторан проходит период знакомства. Сначала переписка на сайте знакомств. Если человек заинтересовал, то дается телефон и обшение в воцапе. Моя подруга сразу предлагает видео звонок чтоб убедится что на фото тот же человек. Бывает на фото один,а в жизни другой. Обычно так женатые шифруются. Если обшение удалось и понравились друг другу, то идет приглашение вместе попить кофе в старбаксе чтоб оценить вживую, а потом пообедать или поланчевать. Т.е. к моменту похода в ресторан люди уже обшаются несколько дней и немного знают друг друга. Странно было бы если бы мужчина пригласив в ресторан не оплатил обед.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2021, 21:18 
Так их агентство приглашало обоих согласно их детальным предпочтениям.

Они за это деньги заплатили. Чтобы им нашли и голова не болела по сайтам прыгать.

Агентство ребяты.

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно