|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 14:45 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Я себе покупала Белвест,полностью кожа, снаружи-внутри. И сестра с племянником тоже его носят.Все натуральное, носится -супер! https://belwest.ru/ru/category/zhenshhinam?q=%3Anovelty&page=2 Это? Ну понятно. Возрастное  не смотрела твою ссылку.Мои ботинки на трактороной подошве. И-да, мне, kak тебе, за 50..  Так что в самый раз.  И ты успoряла-нет кожи. А так -там полно кожи и модной обуви на любой кошелек. это, как пример кожибыло. И до ковида, российский народ гонял по всей Европе, так что много оттуда еще обуви.  Я не знаю где ты видела модную. На кошелёк да. Чем дешевле тем огороднее. Я не поняла про гоняние по Европе. Челноков вроде нет. В основном Китай с али. продавали. Сейчас вся обувь номерная. Хотя тебе видней 200-300 долларов покупать нормуль
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 16:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Betty123 писал(а): https://www.rendez-vous.ru/catalog/newfemale/ На этом сайте нет описания из какого материала сделано внутри. Натуральная кожа или синтетика. Не заморачиваются. На сайте, где я пасусь, всегда пишут из какого материала сделано внутри. Например: https://www.6pm.com/p/marc-fisher-isalia-2-gray-black/product/9514002/color/1114 не кожа. Для меня это определяющий фактор при выборе обуви. Есть там описание Ага, увидела, не внимательно глянула в первый раз. Однако цены на сайте высокие Вот я б себе такие ботинки купила: https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/botinki/lola_cruz_310f00bk_chernyy-2156631/ но даже на распродаже - для них по их ценам это дорого - это половина зарплаты моей племянницы. Она такие себе не позволит. Я ей по случаю отсюда много чего покупаю хорошего она никогда не отказывается. Вот в этом году я кстати в Россе UGG ей за за 40 отхватила. Я не знаю сколько они там но за 40 долларов их там точно не найдешь. А в этом году у них морозы - 27 стояли. Моя сестра приехала к ней из Крыма , в ужасе! Всю зиму там пробыла. Звонила мне часто, жаловалась, знаешь какие мы счастливые что в Крыму жили и живем 
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 27 фев 2021, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 27 фев 2021, 21:57 |
|
|
Хорошая обувь и тут дорого стоит. А так всякие калоши тут стоят. Одноразовые, хоть ведрами закупай)) Я когда приехала сюда, ужаснулась, как в советских магазинах тряпьё и говнодавы)) оказывается в совке все модное в магазинах висело, но мы не знали 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 00:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Хорошая обувь и тут дорого стоит. А так всякие калоши тут стоят. Одноразовые, хоть ведрами закупай)) Я когда приехала сюда, ужаснулась, как в советских магазинах тряпьё и говнодавы)) оказывается в совке все модное в магазинах висело, но мы не знали  Ничего не меняется на форуме. Это все равно как - я прекрасно выгляжу - сама себя стригу а краску покупаю в валмарте. Понятно что кому то обувь для пенсионеров - красивая и недорогая. Тогда вопрос что же тогда вы носите в Америке? Наверно нордстром для вас что то запредельное как ЦУМ для россиян.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 00:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Хорошая обувь и тут дорого стоит. А так всякие калоши тут стоят. Одноразовые, хоть ведрами закупай)) Я когда приехала сюда, ужаснулась, как в советских магазинах тряпьё и говнодавы)) оказывается в совке все модное в магазинах висело, но мы не знали  Ничего не меняется на форуме. Это все равно как - я прекрасно выгляжу - сама себя стригу а краску покупаю в валмарте. Понятно что кому то обувь для пенсионеров - красивая и недорогая. Тогда вопрос что же тогда вы носите в Америке? Наверно нордстром для вас что то запредельное как ЦУМ для россиян. Опять ты, Бетька, не закусываешь! 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 01:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Да ладно Вам,Бетя,уже полный огород каменок накидали)))) да- в нордстром не хожу- одева-обува исключительно в пролетарских магазах.....бедным пенсионеркам тракторная подошва и не снилась))) хотя на х она мне сдалась)))) я покупаю то, что мне нравится на свои милипусечные три копейки.... ну не богачка я и не среднячка ни в России ,ни здесь.... и что с того? не понимаю.... носите на здоровье свои комбаты, комроты и комвзводы!!!! Мне ,в силу моих симпатий и комплекции, такое не подходит)))) буду таскать барахло из росса.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 06:57 |
|
|
матьдочери писал(а): Да ладно Вам,Бетя,уже полный огород каменок накидали)))) да- в нордстром не хожу- одева-обува исключительно в пролетарских магазах.....бедным пенсионеркам тракторная подошва и не снилась))) хотя на х она мне сдалась)))) я покупаю то, что мне нравится на свои милипусечные три копейки.... ну не богачка я и не среднячка ни в России ,ни здесь.... и что с того? не понимаю.... носите на здоровье свои комбаты, комроты и комвзводы!!!! Мне ,в силу моих симпатий и комплекции, такое не подходит)))) буду таскать барахло из росса....   А что подходит ? Шпилька?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 06:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Хорошая обувь и тут дорого стоит. А так всякие калоши тут стоят. Одноразовые, хоть ведрами закупай)) Я когда приехала сюда, ужаснулась, как в советских магазинах тряпьё и говнодавы)) оказывается в совке все модное в магазинах висело, но мы не знали  Ничего не меняется на форуме. Это все равно как - я прекрасно выгляжу - сама себя стригу а краску покупаю в валмарте. Понятно что кому то обувь для пенсионеров - красивая и недорогая. Тогда вопрос что же тогда вы носите в Америке? Наверно нордстром для вас что то запредельное как ЦУМ для россиян. Опять ты, Бетька, не закусываешь!  В отличие от тебя и кучи гАновны - я не пью, не курю и не трахаюсь. Я практически святая. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 07:02 |
|
|
Кстати о качестве ввозимой обуви в России - хорошо если обуви вам хватит на 3 месяца - это обувь может быть и до 50 долларов и больше 200 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 07:19 |
|
|
Ты Беть представь БМП матьдочь еще и на тракторной подошве. Земля с оси сойдет слетим все к чертям собачьим. А чего не трахаешься? Закодировалась чтоли или вера не позволяет?
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Обувь классная в России и на все вкусы , цены разные , и такого же китайского хламья здесь тоже есть навалом , что и в штатах .
Но выбор здесь в Москве больше и интереснее , такие красивые куртки , пальто и цвета насыщенные европейские , да много всего...
В Чикаго беднее выбор , таи иногда покупаю одежду и тд.
Ни одна купленная в России обувь у меня не развалилась , есть здесь сказочницы -русофобки на форуме ))). Больные люди )
Вернулись недавно из поездки с мамой , отдыхали в дальнем Подмосковье , в пару городов заезжали . Во дворах плотно стоят иномарки , везде , номера не московские....
Бред про якобы большинство «нищих» россиян смешно здесь читать ))).
Ага, более 70 процентов населения России имеют машины ,
поэтому всем, кто пишет гадости про Россию надо всегда помнить эту цифру и молча заткнуться раз и навсегда .)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Хорошая обувь и тут дорого стоит. А так всякие калоши тут стоят. Одноразовые, хоть ведрами закупай)) Я когда приехала сюда, ужаснулась, как в советских магазинах тряпьё и говнодавы)) оказывается в совке все модное в магазинах висело, но мы не знали  Ничего не меняется на форуме. Это все равно как - я прекрасно выгляжу - сама себя стригу а краску покупаю в валмарте. Понятно что кому то обувь для пенсионеров - красивая и недорогая. Тогда вопрос что же тогда вы носите в Америке? Наверно нордстром для вас что то запредельное как ЦУМ для россиян. Опять ты, Бетька, не закусываешь!  В отличие от тебя и кучи гАновны - я не пью, не курю и не трахаюсь. Я практически святая.  Еще ни один алкаш или наркоман не признались в своих пристрастиях.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 09:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): Хорошая обувь и тут дорого стоит. А так всякие калоши тут стоят. Одноразовые, хоть ведрами закупай)) Я когда приехала сюда, ужаснулась, как в советских магазинах тряпьё и говнодавы)) оказывается в совке все модное в магазинах висело, но мы не знали  Ничего не меняется на форуме. Это все равно как - я прекрасно выгляжу - сама себя стригу а краску покупаю в валмарте. Понятно что кому то обувь для пенсионеров - красивая и недорогая. Тогда вопрос что же тогда вы носите в Америке? Наверно нордстром для вас что то запредельное как ЦУМ для россиян. Почему запредельное? Во первых там есть распродажи, во вторых есть Нордстром Рэк. В третьих, есть замечательные онлайн ресурсы, например 6рм.com, где можно найти ну очень качественную обувь на любой вкус найти по невероятным скидкам. 80% сама высокая скидка, по которой мне удавалось брать хороших брендов обувь! Знаю, девы писАли был негативный опыт у меня один раз он был за много лет когда прислали кроссовки в пятнах. Я позвонила пожаловались, извинились, прислали лейбл на бесплатный возврат. Вернули деньги. Это случилось раз за много лет. Это популярный вебсайт , оборот там огромный. И проколы, разумеется, будут.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда/обувь для России Добавлено: 28 фев 2021, 09:41 |
|
|
Night Moth писал(а): Ты Беть представь БМП матьдочь еще и на тракторной подошве. Земля с оси сойдет слетим все к чертям собачьим. А чего не трахаешься? Закодировалась чтоли или вера не позволяет? А что такого страшного в тракторной подошве? Очень удобно. Не Вера а форум запрещает. 
Последний раз редактировалось Betty123 28 фев 2021, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|