Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фу грязнаю мексику с их грязной едой
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
У меня трое и ни разу не получали мы письмо из школ, школы мы меняли, были у нас и частные и чартерные и теперь паблик хайскул у старшего, и ни разу не было никаких вспышек или вшей. Туалеты жалуются что грязные, но какие были в моей советской школе или в институте- они такого не видели никогда :c_laugh Но здания здесь конечно все новехонькие, спортзалы огромные, библиотеки, вобщем хайскул государственный это целый квартал. У каждого свой локер чтоб форму не таскать весь день спортивную. На тренировки после школы до ковида возил детей автобус туда и обратно. Вобщем я б не сказала что тут школы бедные или антисанитарные

Вспомнила... :c_laugh Так это 20+ лет назад было...Все меняется, даже туалеты. :m_yes
А куда автор топика исчезла? Столько надрыва в ее посте было, и никакого продолжения.. :h_angry .Развела пожар и в кусты...

А СССР школах все намного чище было. К нам постоянно медсестра приходила на вши проверяла, анализы частенько а также проверялись руки, уши и лицо и обязательно сменная обувь. Нет сменной обуви - отсылали домой. Сейчас никому ничего не надо. Мама у меня в садике работала, там постоянно проверки. А тут американские садики, дети по полу ползают подбирают грязные игрушки и в рот, спят тоже на полу. В сов. садиках ни то что на полу, там именные постели и кровати были, шкафчик подписанный.[/quote]

Садики здесь это отдельная беее, ужас. Мало того что на полу, дак еды там полноценной нет, перекусы джанк всякий.

В пионерлагере перед сезоном всех проверяли и вроде слух был что у кого то находили. В школе такого не помню. Все было чисто, всем делали прививки, профилактика-диспансеризация, СЭС в столовой. НЕ СРАВНИВАЙТЕ СТРАНУ 3 МИРА С СССР. Мексиканцы сюда привозят всякие болезни, менингит например. Здесь студентам рекомендуют из-за этог делать прививку, а те кто живет на кампусе - это обязательно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Садики здесь разные, и большое разнообразие, есть где детки спят на cots, здесь дети приносят Здоровые и полезные Ланчи упакованные родителями, и маленькие группы из 8 детей с двумя воспитательницами.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Садики здесь разные, и большое разнообразие, есть где детки спят на cots, здесь дети приносят Здоровые и полезные Ланчи упакованные родителями, и маленькие группы из 8 детей с двумя воспитательницами.

Возможно, у меня познания в садиках здесь небольшое. Но упакованная с собой еда от родителей - это холодный бутерброд, йогурт, ну салат - кому повезло с ребенком, который такое ест. Еще про какие-то гастриты на бывшей у каждого воторого упоминают. Еда должна быть горячей - горячий суп! Питание для детей здесь ужасное. Это мое мнение, спорить ни с кем не собираюсь, люди разные - значит и мнения соответственно тоже.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Linda Subtle писал(а):

Возможно, у меня познания в садиках здесь небольшое. Но упакованная с собой еда от родителей - это холодный бутерброд, йогурт, ну салат - кому повезло с ребенком, который такое ест. Еще про какие-то гастриты на бывшей у каждого воторого упоминают. Еда должна быть горячей - горячий суп! Питание для детей здесь ужасное. Это мое мнение, спорить ни с кем не собираюсь, люди разные - значит и мнения соответственно тоже.

Гастриты - это от бактерии Helicobacter pylori, а не от отсутствия супа.
И есть детские къютные термосы куда родители пакуют горячую еду, а салат и йогурт
- это вообще супер, не сравнить с бурдой, которую готовили в Советских садах.
А уж разнообразие ассортимента овощей и фруктов и greens, с качественными сырами и йогуртами, и так понятно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец. Я представляю детей человек (сколько там 10?) и всем распаковывай бутерброды, открывай йогурты. Одна жральня займет час. А может какая то мамашка даст не совсем свежий продукт или в грязный термос суп нальет мало ли. Как потом доказывать чья это вина. В сов. садиках все было по гос стандарту это - завтрак, обед, полдник и ужин. И все было очень строго. Йогуртов тогда не было но был кефир, ряженка и тп.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для Линды "медика" - супер-специалиста по гастро проблемам.....
1. Common types of gastritis and gastropathy include the following.

H. pylori gastritis. ...
Reactive gastropathy. ...
Autoimmune gastritis. ...
Acute erosive gastropathy. ...
Peptic ulcers. ...
Anemia. ...
Atrophic gastritis. ...
Stomach cancer

2. https://www.tandfonline.com/doi/pdf/10.1586/egh.11.69
Before eradicating the bacteria, the beneficial effects of H. pylori and differences between strains need to be examined more thoroughly to make sure we are not eliminating a potential, albeit hidden, ally that has lived with us for more than 58,000 years. By treating those who are unaffected, we could be unwittingly breeding susceptibility to a host of serious chronic inflammatory problems; however, by properly harnessing H. pylori’s veiled benefits (i.e., its DNA), we may be able to obtain all the advantages without any of the complications. If we look at H. pylori as a good bacterium with bad side effects as opposed to a bad bacterium with good side effects, perhaps we can gain something from this bug.

Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 03 окт 2020, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно! Я Гив ап :c_laugh

Я тут- на ночь глядя, после работы, СО2 интоксикайтэд, и когда все спят (втихаря под настольной лампой)..
Нет энергии на полемику :ang

Про садики здесь (приходилось делать мед-осмотр детей, тодлерс- прескулерс)- :cool = melting pot.. мягко выражаясь-ужос..+Воспитатели ...а что от них ждать? Высшего пед образования? Работают на минималку,+ сами видимо жили.."трудно".. - я не критикую! Мне вообще всех жалко :angel

Ну и про еду - лучше не буду.. Мой Советский садик- лакшери, если сравнивать. (отдельные кровати, раздевалки- для сменки, три раза питание полноценное- Б/Ж/У= все по науке расчитанно (как тут написали- по ГОС стандартам)+визиты инквизиции-санэпидем :c_laugh , горшки с именем/персональные, прогулки, культ походы - неск раз в неделю, физ- упражнения, танцы, песнопения, игры- девелопментал, мед осмотр, отбор в спорт/балет, и тдитдитд......)= ходила как на "работу"

Школы здесь (паблик- про частн не знаю) - хорошие преподы и лабы, но контингент/культура учеников :bigeyes
Санитария- туды-сюды, видела кровь на стульях в коридоре- что есть байохэзард...+ тубзики - атас (там себя дивианты проявляют.. видать..)!
Про жрачку..коммон...вы что netflix не смотрели :c_laugh - Но хоть в пластике, индивид-ли врэпд..мостли...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bottom line это где продолжительность жизни была и есть выше в СССР/СНГ или в США :dum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Bottom line это где продолжительность жизни была и есть выше в СССР/СНГ или в США :dum

Каждый хозяин своей жизни. В россии мужики пьют поэтому мрут, не любят по врачам ходить. рискованные. Женщины часто доживают до 80. У меня дяде 83. Не пьет, не курит. Отцу 75 (не курит, выпить может по праздникам) , выглядит моложе, гф на 20 лет моложе

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Ну, а какая? :c_laugh
По СССР -статистику проводить= не сломайте ногу...( С последствиями 1-й Мировой и ВОВ, + сезонные условия...= удачи в сборе данных!!!) Ну и интересно посмотреть на результаты сравнения!
Поделитесь плиз :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Lada_T писал(а):

Ну, а какая? :c_laugh
По СССР -статистику проводить= не сломайте ногу...( С последствиями 1-й Мировой и ВОВ, + сезонные условия...= удачи в сборе данных!!!) Ну и интересно посмотреть на результаты сравнения!
Поделитесь плиз :angel

Так я сама спрашиваю :angel

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот статью нашла, познавательно :kuhn

"Ностальгировать по СССР не стоит"

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2009/10/13/nostalgirovat-po-sssr-ne-stoit

Сообщение Добавлено: 02 окт 2020, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладонька! Вы ежели ищите таргет аудиторию - хмм ..задумывающихся читателей- выкладывайте академ заслуги /кредиты -авторов статейек..
А то хто ж их читать станет!?
Вот Вы где учились? Какая академ подготовка у Вас? Ведь - как без науч-проф анализа инфы?! Так ведь хаос в голове образуется..Нее?!
Сейчас - усе засер-ли из дома строчат нагора (высасывая из пальца), дабы на хлебушко заработать...кликами/просмотрами-не очень просвященных..И их сейчас (зарабатывающих хоть чучелком..)- многая туча :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uma Robertovna T писал(а):
Ладонька! Вы ежели ищите таргет аудиторию - хмм ..задумывающихся читателей- выкладывайте академ заслуги /кредиты -авторов статейек..
А то хто ж их читать станет!?
Вот Вы где учились? Какая академ подготовка у Вас? Ведь - как без науч-проф анализа инфы?! Так ведь хаос в голове образуется..Нее?!
Сейчас - усе засер-ли из дома строчат нагора (высасывая из пальца), дабы на хлебушко заработать...кликами/просмотрами-не очень просвященных..И их сейчас (зарабатывающих хоть чучелком..)- многая туча :m_yes

Умочка, так я же ничего не утверждаю, просто статьей поделилась
Кто хочет читает кто нет проходит мимо кто хочет пусть опровергает дисскутирует итд :angel

Сообщение Добавлено: 03 окт 2020, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если ентеролог сказал... :g_chewingum

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно