Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получила результаты теста
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Pionia@ писал(а):
Uralochka писал(а):
Канадка, я бы сделала аборт. Не стоит проходить 7 кругов ада, выращивая ребёнка от совсем чужого тебе человека. Ребёнок будет тебя раздражать (а они все раздражают периодически, даже самые желанные) а ты будешь постоянно вспоминать о его биологическом отце. У тебя свободный образ жизни, ты не скучаешь в одиночестве. Ребёнок будет в данной ситуации обузой. Лучше не иметь детей и с удовольствием прожить жизнь для себя свободно и как ты хочешь, чем работать не покладая рук, оплачивая няню, садик, школу, не высыпаясь по ночам. В такой ситуации трудно стать хорошей мамой. Дети это не всегда счастье.
Наверно тебе это уже писали, прости, если повторилась. Я прочитала только первый пост в твоей первой теме и этот.

Вы вроде любите своих детей. Почему для Канадки - не счастье? Об отце ребенка мало кто вспоминает, прямо чтобы ребенка ненавидеть. Многие развелись и детей своих не бросили, потому что мужей напоминают. Ну это же ее ребенок, какая разница на кого он похож. А дети да, могут бесить, даже самые желанные. Все равно хорошего намного больше. Бесят пару минут, а радуют часами.

Странны советы с посыланием на аборт после того, как ТС радостно об"явила об оставлении беременности :dum

Уралочка же написала, что всей темы не читала, а только начало.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):
Угадайте как будет называться следующая тема :lol:

Выкидыш.

А следующая-Выкидыш ,оказалось, выжил.

зачет... :lol: ...и, правда, скучно на форуме, хоть такое почитаем...у нас как ни животрепещущие темы, так обязательно разводка, да что ж такое???

то Ненка тут всех с садовником дурила, потом была тетя в шелтере совсем недавно, которая в Гарвард поступила, еще была история, не помню кого, про измены, но девушке надоело и сама призналась что от скуки...есть еще Бетя, страдающая в замке дракулы где то в восточной Европе... ну и все, остальные живут скучной жизнью...

чтоль и нам всем ненаучную фантастику запилить? навыдумывать себе и будем друг другу советовать - шиза косит наши ряды от коронавируса... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):

Выкидыш.

Брат-близнец.Скучает за умершим братом.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кстати, там не двойня?
Канадка поспешила ты узи сделать :c_laugh
А я верю. А вам - жалко?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну разводка и разводка.
Вам жалко несколько советов дать?
Или за вашими советами очередь выстроилась с чековыми книжками?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
А я верю. А вам - жалко?

И я верю. Мне скорее верится в беспутёвость Канадки, чем в выдумывание глупостеи о себе.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну разводка и разводка.

да даже наоборот, стараемся же, советуем...еще и копья ломаются, если советы не нравятся... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Пудик писал(а):
Ну разводка и разводка.

да даже наоборот, стараемся же, советуем...еще и копья ломаются, если советы не нравятся... :g_chewingum

Копья советующие друг у друга ломают. Канадка как раз очень спокойно и по-доброму на все советы и комментарии реагирует. Поэтому, многие и заходят в её темы мнениями обменяться, и не важно, правду она о себе пишет или сочиняет.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Pionia@ писал(а):
Uralochka писал(а):
Канадка, я бы сделала аборт. Не стоит проходить 7 кругов ада, выращивая ребёнка от совсем чужого тебе человека. Ребёнок будет тебя раздражать (а они все раздражают периодически, даже самые желанные) а ты будешь постоянно вспоминать о его биологическом отце. У тебя свободный образ жизни, ты не скучаешь в одиночестве. Ребёнок будет в данной ситуации обузой. Лучше не иметь детей и с удовольствием прожить жизнь для себя свободно и как ты хочешь, чем работать не покладая рук, оплачивая няню, садик, школу, не высыпаясь по ночам. В такой ситуации трудно стать хорошей мамой. Дети это не всегда счастье.
Наверно тебе это уже писали, прости, если повторилась. Я прочитала только первый пост в твоей первой теме и этот.

Вы вроде любите своих детей. Почему для Канадки - не счастье? Об отце ребенка мало кто вспоминает, прямо чтобы ребенка ненавидеть. Многие развелись и детей своих не бросили, потому что мужей напоминают. Ну это же ее ребенок, какая разница на кого он похож. А дети да, могут бесить, даже самые желанные. Все равно хорошего намного больше. Бесят пару минут, а радуют часами.

Странны советы с посыланием на аборт после того, как ТС радостно об"явила об оставлении беременности :dum

Странные советы от мамы двоих детей.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:50 
Solsita писал(а):
Betty123 писал(а):
Solsita писал(а):
Мата Харя писал(а):
Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться?

У меня двоякое отношение к правдивости Канадкиных историй. С одной стороны, зачем человеку придумывать всякие небылицы о себе. С другой, все они выглядят настолько неправдоподобно, особенно её поведение, что невольно думаешь, ну не может так вести себя взрослая самодостаточная женщина. И Канадка так красочно и смешно их описывает, что кажется, что такое только придумать можно. Тем более, такие интимные подробности своей жизни. Вот только сообщения её второго кандидата выглядят правдоподобно.

То есть ты не понимаешь что женщина может спать с двумя мужчинами? Ну да такого не бывает например замужняя женщина и любовник.
Самодостаточная женщина должна только работать! На то она и самодостаточная.

Я не понимаю, зачем женщина спит с двумя мужчинами, которые ей более чем неприятны, за которых она не хочет замуж и от которых она не хочет детей. Зачем? Мазохизм своего рода. И ещё не понятно зачем им друг о друге рассказывать.

Не приятны стали из за беременности. Такое бывает. А почему с двумя ... Незнаю. Люди полигамны. Почему мужчины могут с двумя спать а женщины нет? Полмира живут с несколькими женами, небольшая часть - с несколькими мужьями.
Люди иногда рассказывают о др.паптнерах и достаточно часто.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:53 
Alina76 писал(а):
Nikka Yuko писал(а):
Мата Харя писал(а):
Девы, а почему вы думаете что вся эта история выдумана? Не, ну я понимаю выдумать историю которая тебе льстит. Но тут же всё с точностю наоборот? Зачем выдумывать эмберессинг стори? Самои же позориться?

Хотя бы потому что авторша ставит фотки разных людей и выдает их за свои.

А это ничего страшного.
Ведь и там и там красивая женщина :c_laugh :c_laugh
Ага, красавица :c_laugh :c_laugh

Какая разница красавица или нет. Можно подумать это влияет на счастье в жизни.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Zenat писал(а):
А я верю. А вам - жалко?

И я верю. Мне скорее верится в беспутёвость Канадки, чем в выдумывание глупостеи о себе.

Встречала такие истории, хорошая подруга в 35 думала что беременная и не знала кто отец, там тоже один отец был ....ну совсем мрак, деньги с нее тянул. Второй нормальный, врач. У нее 2 образования, квартира, даже 2, работа, симпатичная, стройная, бес попутал. Вместе с ней делали тест. Оказался негативным. Потом она за третьего замуж вышла, но тоже проблемный. 2 детей.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Nikka Yuko писал(а):
Мата Харя писал(а):

А это ничего страшного.

не влияет, согласна.
Гораздо больше влияет то, что в башке, а там похоже не совсем порядок :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:03 
Silver Bullet писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
Bastet писал(а):
sweetalla писал(а):

Выкидыш.

зачет... :lol: ...и, правда, скучно на форуме, хоть такое почитаем...у нас как ни животрепещущие темы, так обязательно разводка, да что ж такое???

то Ненка тут всех с садовником дурила, потом была тетя в шелтере совсем недавно, которая в Гарвард поступила, еще была история, не помню кого, про измены, но девушке надоело и сама призналась что от скуки...есть еще Бетя, страдающая в замке дракулы где то в восточной Европе... ну и все, остальные живут скучной жизнью...

чтоль и нам всем ненаучную фантастику запилить? навыдумывать себе и будем друг другу советовать - шиза косит наши ряды от коронавируса... :c_laugh

Нифигасе скучная жизнь :bigeyes ты что в пещере живёшь и у тебя нет интернета! Вообще-то в Китае летучая мышь нассала на кого то или чего то и передохли туча народу во многих странах. Путин обнулился и ещё тучу народу под это подписал. Самолёты не летают или летают но не туда. Мировой кризис и жара. Одного черного убили, полицию упразднили, Сиэтл захватили. И это называется скучно? :bigeyes
А тут всего лишь беременность у бабы и такой ажиотаж. Как будто дева Мария от инопланетянина залетела.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2020, 13:06 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Nikka Yuko писал(а):

А это ничего страшного.

не влияет, согласна.
Гораздо больше влияет то, что в башке, а там похоже не совсем порядок :e_sorry

Я наверно Америку не открою.... У большинства населения планеты в башках явный не порядок... Возможно даже у вашего президента. Ненормальность давно стала нормальностью

Страница 12 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно