|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня ,после кормления Джорджика еще и семейка с малышами быстренько притопали. Ой, ну хорошенькие гусятки до невозможности.  И Интересно- родители дали малышам наесться, охраняя их от других ,только потом сами поели. Но потом еще 12 припороло.  Я решила-все,только раненого кормить буду. Обкакали все. Правда, я пособирала , на удобрение.
Вложения: |

gg1.jpg [ 120.8 КБ | Просмотров: 1526 ]
|

gg.jpg [ 123.63 КБ | Просмотров: 1526 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 май 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бейли, ты спрашивала, да гладиолус. Один только расцвел, прошлогодние луковицы,.Ну так, средненький. Вспоминаю, какие были цветы у моего дяди...  Он биолог был и разводил ,сам создавал новые сорта гладиолусов..Что-то захотелось красивых гладиолусов. А так я к экзотике ровно дышу, очень к душе мелкие, простые цветуечки, желательно, чтобы многолетники. Сальвии насадила, кореопсиса и даже космея расцвела. Душа радуется. Кстати, амарилисы у меня очень буйно цвели. Помидорки форумчанки одной краснеют.  Еверглайдс помидорки тоже завязывают плоды(на них самая надежда).Вот гранатов всего 2 плода пока вижу. Я ,наверное, неправильно обстригаю. В этот раз -не буду, посмотрю, как на следующий год без подстрига.

kl.jpg [ 146.51 КБ | Просмотров: 1525 ]
|

hg.jpg [ 66.72 КБ | Просмотров: 1525 ]
|

kj.jpg [ 96.48 КБ | Просмотров: 1525 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:31 |
|
|
Два цветка, два гладиолуса, Разговор ведут вполголоса. По утрам они беседуют Про цветочные дела... Но подслушивать не следует, Я подальше отошла, Чтоб не знать, о чем вполголоса Говорят два гладиолуса. Агния Барто 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): :angel Два цветка, два гладиолуса, Разговор ведут вполголоса. По утрам они беседуют Про цветочные дела... Но подслушивать не следует, Я подальше отошла, Чтоб не знать, о чем вполголоса Говорят два гладиолуса. Агния Барто  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так интересно, гуси поддаются дрессуре. Вчера Джордж ел с руки у меня. Может, его как-то нa бэк ярд загнать, но мы уже решили никаких петсов- уже немолодые. А, еще он одного моего кота не взлюбил.Только одного.На других не реагирует.Как Вигглса увидит(у него, конечно , мордочка не самая кьютная)  Так несется за ним уже раза 3 видели как в задницу его клюет. Тот через забор аж перелетает от страха, но потом снова идет наблюдеть за гусем. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 14:27 |
|
|
mamik писал(а): Это не из семян. Белый самый старый, ему не меньше 8 лет. Семена я обещала, но они у меня созреликак только ты уехала в Россию. Потом я уехала и вернулась только в ноябре. Много времени прошло, они уже не взошли. Отправлять не было смысла. нене, кто-то обещал именно уже подрощенные) не семена) ну все же тогда с этого года урожай будет - поимей меня в виду. Ты уже из семян выращивала? они цветут тем же цветом, что и мама? Знаю, что махровые из семян не растут.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
OklaXoma писал(а): mamik писал(а): Это не из семян. Белый самый старый, ему не меньше 8 лет. Семена я обещала, но они у меня созреликак только ты уехала в Россию. Потом я уехала и вернулась только в ноябре. Много времени прошло, они уже не взошли. Отправлять не было смысла. нене, кто-то обещал именно уже подрощенные) не семена) ну все же тогда с этого года урожай будет - поимей меня в виду. Ты уже из семян выращивала? они цветут тем же цветом, что и мама? Знаю, что махровые из семян не растут. Тогда это Бейлик. Я ей предлагала семена, она сказала что у нее много и уже сажать негде. У меня до этого только один раз были семена. Взошли хорошо, такие крепкие были, но еще маленькие. Коты свернули с окна горшки и все переломалось и погибло. Так что не знаю каким цветом цветут. Если еще будут семена, то скажу. У меня они всего два раза были за 10 лет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 15:24 |
|
|
Jaxi прикольный гусь. А моя жар птица дружит с котами, но стал воровать кошачий корм. Распробывал и теперь свои семечки не ест, ходит и выпрашивает корм.

IMG_20200402_182407714.jpg [ 3.92 МБ | Просмотров: 1424 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 17:42 |
|
|
как вы фото вставляете?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 17:56 |
|
|
marsem писал(а): как вы фото вставляете? Внизу есть строчка - Добавить вложения Нажимаешь на кнопку Browse и выбираещь откуда взять фото. Потом нажимаещь - отправить. Можно посмотреть что получилось нажав кнопку - предпросмотр, а потом отправить.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 18:01 |
|
|
Вложение:
peon_cora_louise_pion_kora_luiza.jpg [ 35.75 КБ | Просмотров: 1364 ]
о как а в личных сообщениях не загружает.спасибо мдя да и здесь что то.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 18:05 |
|
|
Да вроде все загружается нормально

IMG_0557.jpg [ 111.37 КБ | Просмотров: 1361 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 18:10 |
|
|
Интересно, в теме я твою картинку не вижу, а если нажимаю - ответить - , то когда пишу ответ то внизу вижу последнии сообщения и твою картинку. Что то намудрили с последними исправлениями на форуме. Сссылки не нажать и картинки тоже не все видны
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, а павлин домашний пет? Или прихожий? У нас с этого и началось, с котовьего корма. Бездомный Бобик приходит, и я на всякий с лучай оставляю, вот Джордж и разведал.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-77 Добавлено: 02 май 2020, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25667 Откуда: Moscow- Fl
|
Хом, я в прошлом году сеяла 2х летние (я покупала 2 года назад, а там, кто знает, сколько им) семена адешиков. Взошли прекрасно. После всех мытарств, на сегодняшний день в наличии 2- один хороший крепыш, другой- замухрышка. Сидят в грунте. Если хочешь, могу отправить.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|