Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Муж три недели уже бесплатно работает.
При чем тут деньги вообще ? Мама дорогая! Большего бреда я в жизни не читала. Сейчас, когда везде crisis rates. Мед. сестрам предлагают $150+ в час, респираторным терапевтам $100+ в час, один муж Сонoтик уже три недели подряд забесплатно вкалывает. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:44 |
|
|
Надо же тут заявить-объявить всем какая ты  молодец  И через что проходишь, и что ты беременна, и няня и дом тут увязались. Дешевка И все это под предлогом «пристыдить» неверующих 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Надо же тут заявить-объявить всем какая ты  молодец  И через что проходишь, и что ты беременна, и няня и дом тут увязались. Дешевка И все это под предлогом «пристыдить» неверующих  Ну стресс у человека Я б конечно на ее месте дома сидела вот такая я редиска егоистка А сототик филантроп 
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Муж три недели уже бесплатно работает.
При чем тут деньги вообще ? Мама дорогая! Большего бреда я в жизни не читала. Сейчас, когда везде crisis rates. Мед. сестрам предлагают $150+ в час, респираторным терапевтам $100+ в час, один муж Сонoтик уже три недели подряд забесплатно вкалывает.  Почему ? Он работает в ортопедии, какие сейчас выборочные ортопедические операции ? Он биллает по операциям как контрактор, а не на больницу работает как хоспитал емплои. Какой смысл мне врать? Когда я здесь пишу сколько он зарабатывают - вру - когда пишу что не зарабатывает ничего - тоже вру. Идиоты.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Муж три недели уже бесплатно работает.
При чем тут деньги вообще ? Мама дорогая! Большего бреда я в жизни не читала. Сейчас, когда везде crisis rates. Мед. сестрам предлагают $150+ в час, респираторным терапевтам $100+ в час, один муж Сонoтик уже три недели подряд забесплатно вкалывает.  Почему ? Он работает в ортопедии, какие сейчас выборочные ортопедические операции ? Он биллает по операциям как контрактор, а не на больницу работает как хоспитал емплои. Какой смысл мне врать? Когда я здесь пишу сколько он зарабатывают и что к нему люди из других стран - вру - когда пишу что не зарабатывает ничего - тоже вру. Идиоты. Вы же писали, что он заведующий ICU. А если он сейчас операции не проводит, но продолжает ходить на работу, он волонтерит?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Major_M писал(а): Надо же тут заявить-объявить всем какая ты  молодец  И через что проходишь, и что ты беременна, и няня и дом тут увязались. Дешевка И все это под предлогом «пристыдить» неверующих  При чем тут дом? Когда ты тут тычешь людам которые зарабатувают < 20$ в час, что приличные люди уежают на юга зимой и это всего лишь дело денег, ты не дешевка, а когда я периферийно сказала что няня с дочкой в доме я дешевка ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В каком статусе он работает? И если он не на tour of duty, то как обстоит дело с его liability?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Муж три недели уже бесплатно работает.
При чем тут деньги вообще ? Мама дорогая! Большего бреда я в жизни не читала. Сейчас, когда везде crisis rates. Мед. сестрам предлагают $150+ в час, респираторным терапевтам $100+ в час, один муж Сонoтик уже три недели подряд забесплатно вкалывает.  Почему ? Он работает в ортопедии, какие сейчас выборочные ортопедические операции ? Он биллает по операциям как контрактор, а не на больницу работает как хоспитал емплои. Какой смысл мне врать? Когда я здесь пишу сколько он зарабатывают и что к нему люди из других стран - вру - когда пишу что не зарабатывает ничего - тоже вру. Идиоты. Вы же писали, что он заведующий ICU. А если он сейчас операции не проводит, но продолжает ходить на работу, он волонтерит? Ну и что ? Писала, у него должность по совместительству, но на больницу он не работает. Он еще профессор в Корнелл медикал скул где зарабатывает 2000$ lol в год за adjunct професоршип. Что теперь писать что профессором еще работает и профессором зарабатывает ? У врачей у все должности - кто то директор Acute Pain , кто то руководит Chronic Pain and etc . И да ходит "волонтирит" - он в обычное время он в обычное время зарабатывает достаточно что два месяца заработка погоды не сделают.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Ну и что ? Писала, у него должность по совместительству, но на больницу он не работает. Он еще профессор в Корнелл медикал скул где зарабатывает 2000$ lol в год за adjunct професоршип. Что теперь писать что профессором еще работает и профессором зарабатывает ? У врачей у все должности - кто то директор Acute Pain , кто то руководит Chronic Pain and etc . И да ходит "волонтирит" - он в обычное время он в обычное время зарабатывает достаточно что два месяца заработка погоды не сделают. Секундочку. Зачем все в кучу. Каких-то профессоров и директоров пеин клиник. Как это по совместительству директор ICU, но на больницу он не работает? А где находится ICU, на улице? Как это директор ICU "по совместительству" ходит волонтирит забесплатно? В то время, когда во всех штатах студентов всех мед. специальностей просят градуейтиться досрочно и выйти на работу по провижионал лицензиям?
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Ну и что ? Писала, у него должность по совместительству, но на больницу он не работает. Он еще профессор в Корнелл медикал скул где зарабатывает 2000$ lol в год за adjunct професоршип. Что теперь писать что профессором еще работает и профессором зарабатывает ? У врачей у все должности - кто то директор Acute Pain , кто то руководит Chronic Pain and etc . И да ходит "волонтирит" - он в обычное время он в обычное время зарабатывает достаточно что два месяца заработка погоды не сделают. Секундочку. Зачем все в кучу. Каких-то профессоров и директоров пеин клиник. Как это по совместительству директор ICU, но на больницу он не работает? А где находится ICU, на улице? Как это директор ICU "по совместительству" ходит волонтирит забесплатно? В то время, когда во всех штатах студентов всех мед. специальностей просят градуейтиться досрочно и выйти на работу по провижионал лицензиям? Фамнтастика, я не в кучу, это ты не смыслишь ничего. Я ведь тебе даже в личку прислала, но не ты пытаешься на форум вынести чтобы не ударить лицом в грязь. Напиошу в личку подробно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:11 |
|
|
Fantastica писал(а): В каком статусе он работает? И если он не на tour of duty, то как обстоит дело с его liability? Ш-ш-ш... Не спугните. Интересно же  Врачи без границ. А мы их прямо потеряли.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
naturelover писал(а): Напиошу в личку подробно. Не надо мне в личку строчить. Пишите здесь. У меня от форума секретов нет.
|
|
 |
|
 |
naturelover
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): naturelover писал(а): Напиошу в личку подробно. Не надо мне в личку строчить. Пишите здесь. У меня от форума секретов нет. Образуйте себя умные люди если реально не понимаете а не фейсом потыкать, а то так опрафанились. https://theanesthesiaconsultant.com/private-practice/
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:21 |
|
|
У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ПУСТЫЕ ГОСПИТАЛИ В ЦЕНТРЕ БАРСЕЛОНЫ НАС НАЕ*ЮТ по COVID? Добавлено: 05 апр 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): У неё после ее хероизма на фронте, дитё мал мала, ещё и время тут строчить находит и читать все сообщения со всех тем  Ну и молодец она А многие тут только и знают ржать не в тему как олигофрен
|
|
 |
|
 |
|