Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 фев 2020, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это низ от неё. Старый лист и бутонящаяся детка, ее ещё не отделяла. Разделила саму орху тоже в сентябре.
Вложения: |

7F48A59B-1188-4162-9201-777287938165.jpeg [ 2.44 МБ | Просмотров: 1437 ]
|

127E04C4-0019-4F25-BEFE-AD4DF563FB24.jpeg [ 2.56 МБ | Просмотров: 1437 ]
|
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 фев 2020, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Adolocha писал(а): Показываю. Брала у Хаусермана, это TKB разновидность. Цвет чуть темнее, чем я сказала бы «нежнятина» с каким-то шебишичным пепельно-розовым оттенком. Вполне довольна. Жду аромата. Ну да, твоя посветлее и листья немного другой пятнистости, серые волны на зеленом фоне, а у меня зеленые на сером. Но может от возраста и физического состояния растения это зависит? Запаха пока не чувствую, буду продолжать нюхать. Ура! Заблагоухала моя шилля! Да ещё как! Отвезла ребёнка в садик, захожу в комнату, а в ней очень интенсивный приятнейший аромат. Основной тон цитрусовый , с нотками розы (нотки очень скромные). Но аромат прям сильный. И дверь в комнату была открыта. Сами цветки ещё чуть подрастянулись, выправились, посветлели до приятного цвета, 5,5см. Ещё забываю сказать, хоть у неё всего 3 листа, это ее второе цветение, виден старый пенёк. Более того, она пыталась поднять 2 цветоноса, но второй отсушила.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 фев 2020, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25668 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Бейлик, сестра Мне на запах вообще параллельно (ну лишь бы не воняло  ), размер впечатляет, но чисто что Ого! А неотразимы расцветки и многоцветковость. У верхней губа обалденная 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 фев 2020, 19:14 |
|
|
Адолочик, спасибо! Живенько у тебя как Права Оклахома: ты только на орху глянешь, она сразу расти начинает... ну, или потомство давать А у меня все листы отвалились, пенек просто иссох... ну, чистой воды- компост...
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 фев 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Адолочик, спасибо! Живенько у тебя как Права Оклахома: ты только на орху глянешь, она сразу расти начинает... ну, или потомство давать А у меня все листы отвалились, пенек просто иссох... ну, чистой воды- компост... Руки так и чешутся разделить твою полосатую)))
Последний раз редактировалось Adolocha 27 фев 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 27 фев 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лено4ка! А ты пойди глянь на Джуллиона, его прет с гормонов сейчас, думаю, набухли почки.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 07:02 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Адолочик, спасибо! Живенько у тебя как Права Оклахома: ты только на орху глянешь, она сразу расти начинает... ну, или потомство давать А у меня все листы отвалились, пенек просто иссох... ну, чистой воды- компост... Руки так и чешутся разделить твою полосатую))) Придется почесать о что-нибудь другое Не ...  не отдам на расчленение Она только-только к ЗС прижилась, корней нарастила... листьев всего 2 пары. Пусть растет.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Адолочик, спасибо! Живенько у тебя как Права Оклахома: ты только на орху глянешь, она сразу расти начинает... ну, или потомство давать А у меня все листы отвалились, пенек просто иссох... ну, чистой воды- компост... Руки так и чешутся разделить твою полосатую))) Придется почесать о что-нибудь другое Не ...  не отдам на расчленение Она только-только к ЗС прижилась, корней нарастила... листьев всего 2 пары. Пусть растет. Правильно делаешь, что не отдаёшь, там ещё года два расчленять нечего. Хотя бы 7-8 листиков надо. Загляну к вам попозже:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sogo Beach Niep.
Вложения: |

FB1A2CFE-70E4-48FC-B524-FC823DEC5596.jpeg [ 2.15 МБ | Просмотров: 1484 ]
|
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срочная сверхсекретная шифровка для Бейли. На Манхеттене произошли изменения, подозреваемый начал приоткрывать лицо. На Брайтон бич опять идут дожди. На очную ставку рассчитываю завтра.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Бейлик, сестра Мне на запах вообще параллельно (ну лишь бы не воняло  ), размер впечатляет, но чисто что Ого! А неотразимы расцветки и многоцветковость. Вот вчера в Волмарте новеньких завезли, немного, но красивые...Сфоткала, через пленку не очень видно, но все же. Вот темненькая необычной формы лепестки. И с ободочком красотка. И светлячок. И вот розовая вроде как раз из многоцветных, цветки не крупные, но и не мелкие. Пока не решила, какую мне надо  Первый будет смотреться неаккуратно, растрёпанно. Бери с белой каймой, нарядный.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): Бейлик, сестра Мне на запах вообще параллельно (ну лишь бы не воняло  ), размер впечатляет, но чисто что Ого! А неотразимы расцветки и многоцветковость. У верхней губа обалденная  Губа да. И бархатная. Но растрепа.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 13:03 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Адолочик, спасибо! Живенько у тебя как Права Оклахома: ты только на орху глянешь, она сразу расти начинает... ну, или потомство давать А у меня все листы отвалились, пенек просто иссох... ну, чистой воды- компост... Руки так и чешутся разделить твою полосатую))) Придется почесать о что-нибудь другое Не ...  не отдам на расчленение Она только-только к ЗС прижилась, корней нарастила... листьев всего 2 пары. Пусть растет. Правильно делаешь, что не отдаёшь, там ещё года два расчленять нечего. Хотя бы 7-8 листиков надо. Загляну к вам попозже:-) Адолочик, ты у нас будешь, как орхохирург по вызову 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 13:05 |
|
|
Adolocha писал(а): Срочная сверхсекретная шифровка для Бейли. На Манхеттене произошли изменения, подозреваемый начал приоткрывать лицо. На Брайтон бич опять идут дожди. На очную ставку рассчитываю завтра. ага... Алекс-Юстасу 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 28 фев 2020, 13:11 |
|
|
Adolocha писал(а): Sogo Beach Niep. Красотка! 
|
|
 |
|
 |
|