|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамик, шикарные декабристы! Вот интересно, а если их вообще на холод не выносить , будут цвести? У меня есть балкон, но влажность 6-15%, боюсь, засохнут. Или нет?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Бейли, если тебе не трудно, пожалуйста, и мне такую купи! Адолоча меня заразила пылким желанием иметь этого красавца  Орхи надо покупать перед Рождеством и говорить мужу, что это подарки семье с Амазона. И чтоб он не смотрел, что в коробках.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Adolocha писал(а): HELENKA писал(а): https://www.sunsetvalleyorchids.com Адолоча, вот его сайт, там глаза сломать можно, но удобно то, что ему можно по любому вопросу написать и он ответит. У меня был неудачный опыт покупки морковки с orchid.com, поэтому я зареклась. У меня вот такая красотка ( или красотун  ) http://www.sunsetvalleyorchids.com/htm/ ... p?prod=506 Спасибо! Шикарный выбор морковок. Покажи, как цветёт именно твой красотун из ссылки. Вот он Но у него цветы оттенок меняли утром и после обеда, от более светлого к более темному
Вложения: |

0661F3F0-6989-4C4D-8C3B-F5D5CE59F67F.jpeg [ 690.12 КБ | Просмотров: 934 ]
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25674 Откуда: Moscow- Fl
|
Адолоча, ты со своим (точнее, моим принцем из пабликса за 10 долл) повергла мой дом в глубокий шок. У меня сегодня вахта у плиты, отправлю мужа. Прынцев было всего два (один мой). Но неподалеку есть еще один пабликс, скажу, чтобы и туда заглянул.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 30 дек 2019, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:40 |
|
|
Adolocha писал(а): Baylee писал(а): Поставила всех "пеструшек" вместе. У кого самые красивые листочки? По-моему, пафы вне конкуренции Стюартиана тоже хороша. Шиллик пока особо себя не проявила... бум ждать  Так вон же у тебя на самом верхнем листике у Pink girl крап виден. Кстати, как она? Заораматила?Да, виден то виден... но на фоне других- весьма "так себе"... Да, всего 2 цветочка, а аромат есть, только не могу понять, что он мне напоминает 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:45 |
|
|
Хеленка, Адолоча, муж, недовольно бурча что-то под нос, пошел собираться... на улице дождина 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:49 |
|
|
Baylee писал(а): Хеленка, Адолоча, муж, недовольно бурча что-то под нос, пошел собираться... на улице дождина  Хоть бы были, хоть бы были 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 10:54 |
|
|
Не переживай, обязательно найдутся... не в пабликсе, так в ТД. У нас после НГ орхидейный сезон только начинается 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 12:28 |
|
|
Девочки, не нашел он прынцев, только белые орхи были... Ну, ничего, после НГ я сама поезжу- посмотрю. Если муж уезжал недовольный и сухой, то вернулся мокрый и злой  Народу, говорит, не протолкнуться. Пойду его задабривать.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 15:33 |
|
|
Лен, тебе смотреть этого Прынца?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 15:43 |
|
|
Да!!!! У нас не то что Прынца, вообще даже подобных расцветок нету 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 17:42 |
|
|
Завтра, если все будет с самочувствием нормально, сама проедусь 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Лен, тебе смотреть этого Прынца? You are so sweet! Не, я пока обойдусь. ( Шепотом) я вчера в ТД еще одну купила, понравилась очень, темная с белой окантовкой и очень красивой губой. Не нашла как ее зовут пока.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Adolocha писал(а): Мамик, шикарные декабристы! Вот интересно, а если их вообще на холод не выносить , будут цвести? У меня есть балкон, но влажность 6-15%, боюсь, засохнут. Или нет? Так у меня холода нет. Днем сейчас 85 в тени, ночью 75. Влажность большая, ночью 100 точно, днем меньше. У меня сверху полка клеенкой прикрыта чтоб дождь и роса не попадали Вообше то они влажность не любят. Гнить начинают от корня. Я за лето потеряла больгой белый декабрист. Сгнил.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-75 Добавлено: 30 дек 2019, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, есть еще одно злачное местечко с дешевыми орхами, называется BJ's Wholesale Это клубный магазин как Костко. Большие орхи по 10 маленькие по 5 дол. Выбор обычно большой. У меня почти все орхи оттуда.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|