|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 03:44 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Когда приехали надо было переучиваться. Скорее всего сразу работать пошли. Тогда экономика была лучше. Да!  Ну и к чему тогда разговор
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 03:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Бухгалтер не судите по себе,много известных соотечественники в Америке приехавших или с корнями,например,многократная чемпионка, гимнастка Настя Люкина,ее фото даже в книжках помещено школьных, и родители ее известные. Много танцоров известных, шахматистов... одна в думу баллотировалась, не помню имя уже в инете читала, а может не одна..Майкл Брумберг даже в президенты баллотируется сейчас и не плохие шансы у него, но он родился в Америке уже, его предки оттуда, вот почитай Вику
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 06:35 |
|
|
Молодец, пока была молода искала выгодного мужа. А потом уже можно раскручиваться и быть деятельной, когда богатый муж за спиной. Думала она сама раскрутилась, без всякой помощи и мужниных денег. Вот ещё пример. Получается Меланья Трамп ещё та лузерша, сидящая по горло в болоте. Как же ее жалко. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Nicole+ писал(а): Бухгалтер не судите по себе,много известных соотечественники в Америке приехавших или с корнями,например,многократная чемпионка, гимнастка Настя Люкина,ее фото даже в книжках помещено школьных, и родители ее известные. Много танцоров известных, шахматистов... одна в думу баллотировалась, не помню имя уже в инете читала, а может не одна..Майкл Брумберг даже в президенты баллотируется сейчас и не плохие шансы у него, но он родился в Америке уже, его предки оттуда, вот почитай Вику

_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): я получила, мое первое КК физикал терапи асситент(physical therapy asst), они никогда не без работы, просто совсем скучная работа, второй Бак у меня диетолог, они при больнице нужны всегда -) Данные профессии не совсем высокая з/та, но чистая и легкая работа, я прикрыла тылы -)) Но если честно, технологи никогда не сидят без работы, даже когда экомоника не очень, жрачка почти первое в жизни  Для меня второе американское (!) образование стало красным флагом ! Объяснить почему ? или и так понятно ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 07:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ami писал(а): я получила, мое первое КК физикал терапи асситент(physical therapy asst), они никогда не без работы, просто совсем скучная работа, второй Бак у меня диетолог, они при больнице нужны всегда -) Данные профессии не совсем высокая з/та, но чистая и легкая работа, я прикрыла тылы -)) Но если честно, технологи никогда не сидят без работы, даже когда экомоника не очень, жрачка почти первое в жизни  Для меня второе американское (!) образование стало красным флагом ! Объяснить почему ? или и так понятно ?  Объяснить..... мне
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:02 |
|
|
Как остаются в америке по work&travel?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Замуж выходят...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:14 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Замуж выходят... Тогда к чему эти все еврейские майсы - сама сама. Сама конечно учишься но как земля горит под ногами.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Размышления просто.. Например,в России,мне была нужна сиделка,на постоянное проживание..Предлагала 1500 в сутки,питание не входило в эту стоимость..Вы думаете за полгода мне кто то написал что желает?Щас..А это грубо говоря чистыми пусть 40 000,для Новосибирска вполне приличные деньги..Никто не захотел.. Зато постоянно,как не поговоришь,денег катастрофически не хватает.. Бетти,ну а чтобы не сказать?Пи..ть не мешки таскать..Мои лично знакомые,все,кто получил тут образование были при мужике,крыша над головой была..потом уже в свободное плавание ускакали..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Пи..ть не мешки таскать..Мои лично знакомые,все,кто получил тут образование были при мужике,крыша над головой была..потом уже в свободное плавание ускакали.. В поисках шеи покрепче. И на Форуме половина постула именно так. Дипломы нужны были лишь для того, что вращаться в кругах побогаче. И все, конечно, правильно. Непонятно только кому и зачем нужны эти пузыри про "сама, сама" ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 дек 2019, 08:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:43 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Размышления просто.. Например,в России,мне была нужна сиделка,на постоянное проживание..Предлагала 1500 в сутки,питание не входило в эту стоимость..Вы думаете за полгода мне кто то написал что желает?Щас..А это грубо говоря чистыми пусть 40 000,для Новосибирска вполне приличные деньги..Никто не захотел.. Зато постоянно,как не поговоришь,денег катастрофически не хватает.. Бетти,ну а чтобы не сказать?Пи..ть не мешки таскать..Мои лично знакомые,все,кто получил тут образование были при мужике,крыша над головой была..потом уже в свободное плавание ускакали.. Это шутка тысяча пятьсот рублей сиделкой и без питания? Конечно никто не написал. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему без питания?Проживание и питание,плюс оплата..  Р.с..Я в наш ,,Мариотт,,сгоняла на три дня ,Горничная,при 5 дневке получала на тот момент 18 000,питание правда там тоже было завтрак и обед..И это 4 звезды отель.
Последний раз редактировалось Mix Markiz 06 дек 2019, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Почему без питания?Проживание и питание,плюс оплата..  Даже пусть питание за ваш счёт это мало!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему многие эмигранты сидят в "болоте"? Добавлено: 06 дек 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Nicole+ писал(а): Бухгалтер не судите по себе,много известных соотечественники в Америке приехавших или с корнями,например,многократная чемпионка, гимнастка Настя Люкина,ее фото даже в книжках помещено школьных, и родители ее известные. Много танцоров известных, шахматистов... одна в думу баллотировалась, не помню имя уже в инете читала, а может не одна..Майкл Брумберг даже в президенты баллотируется сейчас и не плохие шансы у него, но он родился в Америке уже, его предки оттуда, вот почитай Вику https://en.wikipedia.org/wiki/Nastia_Liukin Wow! О неkоторых известных людях из списка я даже и не знала, что у них русские корни. Классно!  Небольшая поправочка у большинства еврейские корни из России
|
|
 |
|
 |
|