|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
пусть скажет, что беременна.. двойней.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Моя знакомая ещё с Универа познакомилась в Москве с мушиной. Любовь-морковь, деньги- бахатство, мебеля новые. Увёз ее в Москву, короче, поженились. Оказалось- рекетир  развелись в итоге. Но это уже другая история)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер да уж точно не серьёзным бизнесом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер Хуже всего что она притащила агрессивного таджика в свою квартиру . Теперь хрень выгонишь. Пусть пишет заявление. Не по кафешкам и такси сидит а идет в милицию и вызвает наряд чтоб выгнали хулигана.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Iamthecat писал(а): Моя знакомая ещё с Универа познакомилась в Москве с мушиной. Любовь-морковь, деньги- бахатство, мебеля новые. Увёз ее в Москву, короче, поженились. Оказалось- рекетир  развелись в итоге. Но это уже другая история) они еще существуют ? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер да уж точно не серьёзным бизнесом. сутенерством?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер да уж точно не серьёзным бизнесом. сутенерством? разгрузка и приёмка товара вполне правдиво звучит максимум на складе какой-то менеджер мелкого пашиба
Последний раз редактировалось Alina76 08 ноя 2019, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер Хуже всего что она притащила агрессивного таджика в свою квартиру . Теперь хрень выгонишь. Пусть пишет заявление. Не по кафешкам и такси сидит а идет в милицию и вызвает наряд чтоб выгнали хулигана. Он русский, но лимита, не удивлюсь если кварита его не его
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Моя знакомая ещё с Универа познакомилась в Москве с мушиной. Любовь-морковь, деньги- бахатство, мебеля новые. Увёз ее в Москву, короче, поженились. Оказалось- рекетир  развелись в итоге. Но это уже другая история) они еще существуют ?  драсьте
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Моя знакомая ещё с Универа познакомилась в Москве с мушиной. Любовь-морковь, деньги- бахатство, мебеля новые. Увёз ее в Москву, короче, поженились. Оказалось- рекетир  развелись в итоге. Но это уже другая история) они еще существуют ?  Щас - не знаю. Это было ещё до исторического материализма))
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Del. Уже написали.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 08 ноя 2019, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюзеры. Болтушка. Добавлено: 08 ноя 2019, 23:14 |
|
|
В принципе, в каком то изменённом состоянии существует))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не спец в cars, но у него что т там кругое, не помню, забыла, подруга слала фото, он точно не мелочь по работе, но неважно мне кажется, важен ее настрой как уйти
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
|
Alina76 писал(а): Zenat писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): кстати, я тоже думала, чем можно ночью заниматься, он типа бизнес и два слова, хрен знает, еще одна ошибка, я в жизне не стала дейтит человека, если б незнала где он работает и тдп, и не на словах, я б нагулила и вопросы, но у меня доминирующий характер да уж точно не серьёзным бизнесом. сутенерством? разгрузка и приёмка товара вполне правдиво звучит максимум на складе какой-то менеджер мелкого пашиба помню, в моей молодости по ночам студенты мужского пола грузчиками работали 
|
|
 |
|
 |
|