|
Автор |
Сообщение |
elaosiren
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 15:56 |
|
|
Прочитала всех, ну пендюлей как-то маловато, еврейские жены так и не подтянулись. Позвонила мужу, How are you, my dear darling husband. Какие планы? Ну собирался доубирать тетин дом, но не собрался, завтра вроде к врачу наконец ее повезет. Думаю, есть смысл вернуться после работы оценить обстановку, заодно подруга отдохнет. Насчёт родственников. Мне вот непонятны такие родственные отношения, они так уважают прайваси, что не посчитали нужным вмешаться. Ведь фактически это Эдна виновна в смерти Коры, взяв на себя обязанности по уходу, когда стало понятно, что не справляется, не обратилась куда надо. Хоть и написали, что причина смерти сердечный приступ. на самом деле та пролежала несколько дней без еды и воды. Муж мой был накануне, она ему ничего не сказала. Когда все случилось, муж сказал, что там полный треш, я говорю, мне надо посмотреть, оценить масштаб, я ж людей ищу для уборки-очистки. Нет, без согласия Эдны нельзя, благо, она разрешила на следующий день.
_________________ Millaa14
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Прочитала всех, ну пендюлей как-то маловато, еврейские жены так и не подтянулись. Позвонила мужу, How are you, my dear darling husband. Какие планы? Ну собирался доубирать тетин дом, но не собрался, завтра вроде к врачу наконец ее повезет. Думаю, есть смысл вернуться после работы оценить обстановку, заодно подруга отдохнет. Насчёт родственников. Мне вот непонятны такие родственные отношения, они так уважают прайваси, что не посчитали нужным вмешаться. Ведь фактически это Эдна виновна в смерти Коры, взяв на себя обязанности по уходу, когда стало понятно, что не справляется, не обратилась куда надо. Хоть и написали, что причина смерти сердечный приступ. на самом деле та пролежала несколько дней без еды и воды. Муж мой был накануне, она ему ничего не сказала. Когда все случилось, муж сказал, что там полный треш, я говорю, мне надо посмотреть, оценить масштаб, я ж людей ищу для уборки-очистки. Нет, без согласия Эдны нельзя, благо, она разрешила на следующий день. вот это вообще ужас. Зато эта кора денежки получала, по уходу. Сколько там платят? по-моем 400 - 500 в месяц
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elaosiren писал(а): Прочитала всех, ну пендюлей как-то маловато, еврейские жены так и не подтянулись. Позвонила мужу, How are you, my dear darling husband. Какие планы? Ну собирался доубирать тетин дом, но не собрался, завтра вроде к врачу наконец ее повезет. Думаю, есть смысл вернуться после работы оценить обстановку, заодно подруга отдохнет. Насчёт родственников. Мне вот непонятны такие родственные отношения, они так уважают прайваси, что не посчитали нужным вмешаться. Ведь фактически это Эдна виновна в смерти Коры, взяв на себя обязанности по уходу, когда стало понятно, что не справляется, не обратилась куда надо. Хоть и написали, что причина смерти сердечный приступ. на самом деле та пролежала несколько дней без еды и воды. Муж мой был накануне, она ему ничего не сказала. Когда все случилось, муж сказал, что там полный треш, я говорю, мне надо посмотреть, оценить масштаб, я ж людей ищу для уборки-очистки. Нет, без согласия Эдны нельзя, благо, она разрешила на следующий день. Ну да, ну да все имеют право на прайваси, только у вас в своем доме птичьи права.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
elaosiren писал(а): Ведь фактически это Эдна виновна в смерти Коры, взяв на себя обязанности по уходу, когда стало понятно, что не справляется, не обратилась куда надо. Хоть и написали, что причина смерти сердечный приступ. на самом деле та пролежала несколько дней без еды и воды. Муж мой был накануне, она ему ничего не сказала. Угу. А паталогоанатома или врача, написавшего заключение, убийца Эдна покупила. Одна автор знает правду, но скрывает ее от полиции и мужа. Спасибо за бесплатный дюдюктив. Если будет вторая серия, пойду за попкорном.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:04 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): elaosiren писал(а): У тёти, вообще-то, есть дочь. Тетя не бедная, вполне способна заэпплаиться на программу по уходу, оплатить кэагивера, но зачем, когда есть любимый племянник. К нам приходила женщина из соцслужбы рассказать, какие у неё возможности. Я вообще-то считаю, что тётю надо бы показать специалисту, если человек годами живёт на мусорке, имея возможности и не обращаясь за помощью, он не совсем психически здоров. Ну и семейка, думаю, была в курсе, да, надо что-то делать, но потом... Дочь есть, а иммигрантка, жена племянника должна ухаживать за лежачей? Удобно. Что муж собирается делать на случай, если она будет долго лежачей и почему бы ее не отправить к дочери?Не знаю что и посоветовать. Вы работаете, вам нужно отдыхать тоже. Если муж решил досматривать свою родственницу в его доме, пусть нанимает сиделку, а вы в своей комнате отдыхайте после работы и поменьше туда выходите, скажите вам покой нужен, или он хочет чтобы вы тоже свалились напару с его родственницей. А автор ухаживает? Ее об этом даже не просили. Когда уже народ читать хотя бы научится, прежде чем гневными тирадами разражаться!  Гневными тирадами я не раздражаюсь, тему всю не читала и так ясно, ситуация у дамы как на проходном дворе. Хотя если дом большой, и она не ухаживает, можно как-то перебиваться, наверное, вопрос хочет она такую жизнь и таких сожителей, кто привык жить в грязи как на мусорке, (по ее описанию) и по другому жить не будут и в ее доме.Все зависит от притязаний конкретного человека, муж наверное и женился на ней, рассчитывая на неприхотливость русских, а она брыкается 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:19 |
|
|
Artemida писал(а): elaosiren писал(а): Ведь фактически это Эдна виновна в смерти Коры, взяв на себя обязанности по уходу, когда стало понятно, что не справляется, не обратилась куда надо. Хоть и написали, что причина смерти сердечный приступ. на самом деле та пролежала несколько дней без еды и воды. Муж мой был накануне, она ему ничего не сказала. Угу. А паталогоанатома или врача, написавшего заключение, убийца Эдна покупила. Одна автор знает правду, но скрывает ее от полиции и мужа. Спасибо за бесплатный дюдюктив. Если будет вторая серия, пойду за попкорном. Если это правда,что сестра сознательно оставила беспомощную без воды и еды на верную гибель, по ней статья плачет.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор а полиция приходила ? какие у вас законы ? патологоанатом делает заключение по физическим данным, а что тому предшествовало - дело полиции. ЕСЛИ есть сомнения. А то как то много прайвеси вокруг смертельного дела.
Звоните лучше юристу. Форум вряд ли поможет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Второй акт Марлезонского балета. Автору надо под покровом ночи явиться к Эдне и направив на нее обличающий перст заявить, что правда известна и у нее есть выбор - либо она уезжает в свой вычищенный, благодаря благородству автора, дом или в монастырь замаливать грехи, либо пойдет под статью. Номер статьи любезно сообщит Николь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 28 окт 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Видите ли,Автор..Таскание барахла домой и разведение грязи может быть признаком психического заболевания..Не замечали ли вы странностей за бабусей еще ? То,что она сестру не кормила,не поила..Вполне могла и забыть про нее,может быть там деменция пышным цветом,и не первая стадия..К доктору для начала..Я не знаю как здесь психиатры работают,а это их специфика.. Ну а остальные гости...ну а что им на халяву не потусоваться..кормят,поят,не выгоняют..вот и пользуются.. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:29 |
|
|
Artemida писал(а): Второй акт Марлезонского балета. Автору надо под покровом ночи явиться к Эдне и направив на нее обличающий перст заявить, что правда известна и у нее есть выбор - либо она уезжает в свой вычищенный, благодаря благородству автора, дом или в монастырь замаливать грехи, либо пойдет под статью. Номер статьи любезно сообщит Николь. Criminal Mistreatment, first and second degree •Withholding necessary and adequate food •Withholding physical care or medical attention •Leaving a dependent person unattended for a period of time likely to endanger the person’s health or welfare •Hiding or taking of a vulnerable person’s money or property or appropriating the money or property •Taking charge of a vulnerable person for the purpose of fraud
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь,это понятно..Бабка старая,если выяснится что с головой бобо,никто больного человека в тюрьму не посадит..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
там очевидно, никто вас серьезно не воспринимает, ни муж ни родственники, так какая то странная русская по дому болтается, они семья, а вас по сути ничего не связывает с вашим мужем. Он был до вас женат ?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): Сложная ситуация. С одной стороны - сестра мамы мужа после смерти своей сестры, с которой она жила вместе. Человек в шоке, скорее всего ей тоже около 80, как и маме мужа. Вроде как помочь надо. Муж хочет помочь своей маме, которая переживает - одна сестра умерла, одна слегла, ей нужна моральная поддержка. С другой стороны, понятно, что чужие родственники никому не нужны и что автор в шоке. Привычный уклад жизни изменился. Даже если бы родственники были очень аккуратными, все равно бы мешали. Думаю, что месяц можно потерпеть, но надо мягко установить свои порядки в доме. Поговорить с мужем и вместе подумать что делать. Из дома не уходить, то есть вернутся в дом. Муж особо и не побежал за женой, так что, может, он и рад что ушла? Раз они у вас живут, пускай пенсию отдают. А то хитромудрые, денежки в кубышке, а они за ваш счет. Я бы сказала, мамо- деньги на бочку, и живите дальше. Причем, не гипотетически, а твердо и настойчиво требовать выписать чек. В нерсинг хоуме месяц пребывания- 3,5-5 тыс дол. Моего мужа бабушка- девяностолетняя старушка 85 паундов весу. Божий одуванчик. Живет в нерсинг хоуме. Я, пока , детей не было, предлагала мужу ее забрать, на естественно, не забесплатно. пускай бы мне пять штук в месяц отдавала. Но муж не согласился. Я, например, не против помочь старичкам, но не забесплатно. пускай деньги отдают, или POA вам подпишут. Особенно когда другие дети в наличии. А то получится, живет с вами, а если помрет, то 5 акров земли и домик все сибилинги прибегут делить.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема с родственниками. Добавлено: 28 окт 2019, 17:00 |
|
|
lena 45 писал(а): Pionia@ писал(а): Сложная ситуация. С одной стороны - сестра мамы мужа после смерти своей сестры, с которой она жила вместе. Человек в шоке, скорее всего ей тоже около 80, как и маме мужа. Вроде как помочь надо. Муж хочет помочь своей маме, которая переживает - одна сестра умерла, одна слегла, ей нужна моральная поддержка. С другой стороны, понятно, что чужие родственники никому не нужны и что автор в шоке. Привычный уклад жизни изменился. Даже если бы родственники были очень аккуратными, все равно бы мешали. Думаю, что месяц можно потерпеть, но надо мягко установить свои порядки в доме. Поговорить с мужем и вместе подумать что делать. Из дома не уходить, то есть вернутся в дом. Муж особо и не побежал за женой, так что, может, он и рад что ушла? Раз они у вас живут, пускай пенсию отдают. А то хитромудрые, денежки в кубышке, а они за ваш счет. Я бы сказала, мамо- деньги на бочку, и живите дальше. Причем, не гипотетически, а твердо и настойчиво требовать выписать чек. В нерсинг хоуме месяц пребывания- 3,5-5 тыс дол. Моего мужа бабушка- девяностолетняя старушка 85 паундов весу. Божий одуванчик. Живет в нерсинг хоуме. Я, пока , детей не было, предлагала мужу ее забрать, на естественно, не забесплатно. пускай бы мне пять штук в месяц отдавала. Но муж не согласился. Я, например, не против помочь старичкам, но не забесплатно. пускай деньги отдают, или POA вам подпишут. Особенно когда другие дети в наличии. А то получится, живет с вами, а если помрет, то 5 акров земли и домик все сибилинги прибегут делить. Возможно мужу и подписали, если он так опекает их.
|
|
 |
|
 |
|