|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 28 окт 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
ALIEN, спасибо, что появились и в тему зашли, многим тут советы нужны 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 28 окт 2019, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Solsita писал(а): Это же с этими коллекшенами нужно ещё уметь разговаривать. Я по телефону и так с трудом говорю, а тут если ещё такие серьезные беседы вести  Да, они сами тебя боятся, ладно, девочки, не дрейфьте...не болейте, мне нет времени на форумы, ни денег, ни удовольствия , лучше котика погладить
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 28 окт 2019, 22:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Solsita писал(а): Это же с этими коллекшенами нужно ещё уметь разговаривать. Я по телефону и так с трудом говорю, а тут если ещё такие серьезные беседы вести  Да, они сами тебя боятся, ладно, девочки, не дрейфьте...не болейте, мне нет времени на форумы, ни денег, ни удовольствия , лучше котика погладить Элиен, вы хоть ссылками делитесь про законы. До коллекшина еще не дошло, только по второму разу билы получила. Сошиал дала скорой помощи, пожалела уже. Но хотя что они могут сделать что не против закона? Меня болше всего бесит, что пользуются людской паникой, когда человек в самом ранимом состоянии при угрозе здоровья близких или своего, и голова не работает, начинают руководить налево-направо куда идти и что сдать, врачи туда сюда бегают, каких мы и не звали. Теперь всем им заплати, хотя и лечения то и не было, и пользы от них в итоге ноль - вот что меня больше удручает в мед системе здесь. А потом, ну врач же работал, $1000 за 5 минут пустой болтовни заработал и уехал в свой наполированный дом, удовлетвиренный тем, что работу благородную выполняет, не зря ж 10 лет учился и долги многотысячные - теперь вправе выколачивать. Есть очень хорошие врачи. У нас семейный врач всегда за один прем все проблемы обсудит и не пошлет повторно, а сама система конечно ужасна. Нет никакого личного права на лечение и образование здесь, если денег нет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 28 окт 2019, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fly free писал(а): .... Нет никакого личного права на лечение и образование здесь, если денег нет. Не, особенно плохо когда знают что те деньги есть. Тут самый выигрышный вариант быть мексом, пусть даже уже родившимся тут, но свято соблюдающим правило за кеш работать и налогов не платить и нули повдоль показывать-вот на них благотворительная медицина распространяется. Еще вариант брак не регистрировать и в одинокие мамашки-остальные оплатят, все круто и бесплатно. У меня у мужа вроде в ло-инфорсмент коворкеры, и то так же с бабами не регятся, доченьки так же мать одиночками и еще хвастаются на работе коллегам как зашибись все получается.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 05:35 |
|
|
Сделать из человека диоробота, простое число, процент, нет денег на платить и защищаться, Сиди и молчи голодранец. Не заработал денег, заболел, болезнь сожрала сэйвинг - сам гавно. Сами же доктора болели и попадали под раздачу Не нищий и можешь на ногах стоять вали в волмарт, плати доктору спасителю. Америка абсолютно не при чем, везде так. Флай иди заказывай рекорд и пытайся найти то, Чего не было. Они второпях могут написать апердикс в норме, а апердикса нет, если повезёт, То найдешь.Я прошу прощения мне нет времени, я вошла, залогинилась написала, пол часа жизни в трубу, Еще раз прошу прощения. Почитай и расскажи нам за что они сколько берут, просто интересно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 07:45 |
|
|
Все старые трики с коллекторами не работают, они сменили тактику, фигня типа айтемайзд биллс - иньернетная утка ВАМ НУЖЕН ДОКТОР РЕПОРТ и еще запомните, ни один репьютабл лоер не будет связываться с билами из коллекшен, бороться с Голиафом будете ВЫ, не можете бороться - платите. Для того, чтобы звонить лоеру у вас должен быть ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ как ОСКОРБЛЕНИЕ, Шапа подскажет, как этот терин называется, меня унизили обидели, несправедливость это пустое. ДАЙ МНЕ ФАКТ это работает Если кому интересно, колекшен полюбому должен вам дать 30 дней на рассмотрение после вашей жалобы, если вам не дали 30 дней после верификации идите сюда и жалуйтесь https://www.congress.gov/bill/114th-con ... /2592/text
Не вздумайте открывать кредитки и им платить, кредитки это одно из худших, что может быть, выплатите их и порежьте, держите ваши долги и пэймент планы до последнего в госпиталях.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 08:54 |
|
|
Я вам еще больший прикол расскажу. Из серии «сапожник без сапог». Фамили доктор моя, сказала что её семья не имеет страховки, потому что в Неваде и Юте они ипанутые (сама убедилась). Поскольку она и муж молодые-здоровые, она нашла какую-то клинику, где платишь всего $90 баксов за визит и всё. Ей это обходится дешевле. А мы, получается, платим (не помню точные цифры), к примеру, $500 баксов в месяц, итого $6К в год псу под хвост, плюс если посылают на всякие снимки, терапию (ногами подрыгать как в джиме), то обилечивают так, что мама не горюй, пока дедактибл не исчерпаешь. А оно чуть ли не $2,5К в год. И когда ж мы его исчерпаем, если в худшем случае обращусь к врачине раз-два в год. Это пилять насколько надо быть больным, чтобы «выжрать» $2,5К? Просто аферисты.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если дибактибл исчерпал, то там уже гуляй сколько хочешь, all inclusive? Я уверена, что я свой дидактибл ещё в эмердженси и госпитале "выжрала". После этого уже два аппойтмента у доктора было, на очереди ещё один и МРТ. Насколько я понимаю, мне уже всё равно, больше чем дедактибл с меня не возьмут, да?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 09:10 |
|
|
Solsita писал(а): А если дибактибл исчерпал, то там уже гуляй сколько хочешь, all inclusive? Я уверена, что я свой дидактибл ещё в эмердженси и госпитале "выжрала". После этого уже два аппойтмента у доктора было, на очереди ещё один и МРТ. Насколько я понимаю, мне уже всё равно, больше чем дедактибл с меня не возьмут, да? Еще как возьмут. Есть еще аут оф покет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 09:14 |
|
|
Спорила тут недавно с одной тетей. Она мне доказывала, какое чмо медицина в России, и как здесь все зашибись. Потом на минуточку выяснилось, что у нее медикейд и все бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): ... Есть еще аут оф покет. О, да, ещё и аут оф покет. У меня только это как-то по-другому называется, но суть та же. Хорошо, ну а после того как и аут оф покет превысишь, дальше уже всё страховка оплачивает или, всё равно, тебя и дальше доить будут?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 09:48 |
|
|
Solsita писал(а): А если дибактибл исчерпал, то там уже гуляй сколько хочешь, all inclusive? Я уверена, что я свой дидактибл ещё в эмердженси и госпитале "выжрала". После этого уже два аппойтмента у доктора было, на очереди ещё один и МРТ. Насколько я понимаю, мне уже всё равно, больше чем дедактибл с меня не возьмут, да? Держи карман пошире, дальше страховки найдут резон не оплачивать твои биллы из-за medical necessity и будешь, вообще полностью все оплачивать.  Мне недавно отфутболили тест и прислали мне счет на 4 тысячи, так я предварительно с этой компанией подписала бумаги, что они с меня не будут чарджить более 100 долларов Ну, я говорю, это я работаю в медикал системе и знаю эту шарашкину контору, а обычные люди начитаются интернета про амедменты и оплаты 25 долларов, а потом рыдают в коллекшене. Честно, я не знаю, как нормальный человек их может подцепить. Эти клоуны сказали сначала тысяча аут оф покет, я сказадла нет, потом 500, ну, на сотке договорились  Пусть компания засылает предварительный запрос на апрувал в иншуранс.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне ещё счета не начали приходить, а уже крышу рвать начинает У меня вот никак в голове не укладывается эта medical necessity. Как больной пациент может решать, какие обследования и процедуры ему необходимы, а какие нет? Он же не специалист. Именно для этого и есть доктора и они решают что нужно делать с пациентом. Если доктор направляет на анализ, значит же считает, что это необходимость. Откуда далекий от медицины пациент может знать, нужно это или нет? На то он и доктор, чтобы знать, что необходимо, что нет. Бред какой-то. Тогда получается, хотят у меня взять анализ крови или мочи, например, а я скажу, что я не считаю это медицинской необходимостью, страховка мне этого не оплатит и я сдавать не буду. Так чего я тогда пришла к доктору, если я не хочу выполнять его рекомендаций? Доктор сказал, что мне необходимо из эмердженси ехать в госпиталь. Для меня это как неоспоримый факт, значит, доктор считает, что это надо и я туда еду. Не я решаю, а доктор. А страховка потом посчитает, что не было необходимости. Так кто прав, почему верить не доктору, а страховой? Замкнутый круг какой-то получается.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 11:47 |
|
|
Оспаривать можно и нужно биллы, но надо хоть какой-то аргумент(зацепку) иметь... даже если передадут в коллекшен, нужно стоять на своем если есть аргумент ризонабл.. Эмерженси рум спорить бесполезно, там конкретная цена за визит и хоть лопни,в иншурэнс плане эта цифра стоит. А по конкретным услугам докторов можно и нужно спорить всегда, там цены бесстыжие, потому что третьему дяде (иншурэнс)платить тоже надо, но доктора всегда кооперируют по срезанию билла. Вся эта система служит только третьим лицам, а не пациенту.Ликвидируют страховые -цены сразу в три раза упадут.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто помнит тему о медицинских биллах? Добавлено: 29 окт 2019, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Оспаривать можно и нужно биллы, но надо хоть какой-то аргумент(зацепку) иметь... даже если передадут в коллекшен, нужно стоять на своем если есть аргумент ризонабл.. Эмерженси рум спорить бесполезно, там конкретная цена за визит и хоть лопни,в иншурэнс плане эта цифра стоит. А по конкретным услугам докторов можно и нужно спорить всегда, там цены бесстыжие, потому что третьему дяде (иншурэнс)платить тоже надо, но доктора всегда кооперируют по срезанию билла. Вся эта система служит только третьим лицам, а не пациенту.Ликвидируют страховые -цены сразу в три раза упадут. Этого здесь никогда не произойдет.Утопия какая -то.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|