|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 20:52 |
|
|
Альтея писал(а): Angela777 писал(а): Девы, а тема про самостоятельных карапузиков, это не про детей, а про самостоятельных дев, читайте 1й пост. Вы увели тему в другую степь, про малышей это в Песочнице. Про астрологию, это в теме Астрология, а тут Самостоятельные, чтобы делиться опытом как самостоятельным карапузикам на брачном рынке? а зачем так по-дурацки называть тему, что ни черта не понять? Тема была названа как и статья, по просьбе участников была переименована в самостоятельных карапузиков
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): Если оротко То любовь но ненависть. В кубе Такие фейерверки былые опасны для здоровья  Интересно как. Мой бойфренд тоже Скорп.  Про ненависть ничего не скажу, не заметила. Есть борделайн персоналити. от гороскопа не зависит. с ними спокойно быть не может. или любят до усирачки, или пытаются задушить из ревности, а через 3 дня опять любят. у меня такой жених был лет 20 назад, рак по гороскопу. я все книги читала, как ужиться с раками, а там оказалось персоналитм дисордер. Потом случайно встретила пару его бывших герлфрендш, та же самая фигня. У одной даже мальчик был трехлетний, он с ним сначала как с сыном возился, а потом приревновал герлфрендшу и обоих их квартиры выгнал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): marina писал(а): Lada_T писал(а): Если оротко То любовь но ненависть. В кубе Такие фейерверки былые опасны для здоровья  Интересно как. Мой бойфренд тоже Скорп.  Про ненависть ничего не скажу, не заметила. Есть борделайн персоналити. от гороскопа не зависит. с ними спокойно быть не может. или любят до усирачки, или пытаются задушить из ревности, а через 3 дня опять любят. у меня такой жених был лет 20 назад, рак по гороскопу. я все книги читала, как ужиться с раками, а там оказалось персоналитм дисордер. Потом случайно встретила пару его бывших герлфрендш, та же самая фигня. У одной даже мальчик был трехлетний, он с ним сначала как с сыном возился, а потом приревновал герлфрендшу и обоих их квартиры выгнал. Раки собственники, своими щупальцами любят захватить и чтоб ты им полностью подчинялась, всюду с ними и думала как они. Как мужья конечно очень хорошие, все в свою раковину но жена должна быть покорной, семейной и преданной. Женщина мать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Мой муж -скорпион. 9 ноября родился. Более флегматичного и нескандального мужчины у меня не было. За 13 лет совместной жизни довела его до крика всего 2 раза.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 21:07 |
|
|
lena 45 писал(а): Мой муж -скорпион. 9 ноября родился. Более флегматичного и нескандального мужчины у меня не было. За 13 лет совместной жизни довела его до крика всего 2 раза. А мой отец 10 ноября, и это очень жесткий железный человек, don't mess with him. Доводить точно желание не возникнет. Вот вам и скорпионы, в одной трети. Ерунда это все. Все разные.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 03:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Дью дейт он ни о чем не говорит . Мне сказали ; ты точно носить будешь 40 недель плюс 3/4 дня . Первенца мол перенашивают. А я родила на 2 недели раньше. В 38 недель. На счёт дат , это смех ...я родила почти в дату первой годовщины брака с мужем. Почти в дату рождения моего бывшего мужа и так же почти в день рождения моего бывшего парня програмера. Просто все эти даты рядом . Говорит, просто мало детей рождается именно день в день, обычно плюс-минус 2 недели, это в пределах нормы если все ок и можно перенашивать. У меня первый на 5 дней раньше, а второй день в день по сроку. У меня ребенок на 1.5 месяца раньше. Вот и думали будет один знак, а получили совсем другой. Пиона ага , говорит о том что если ты будешь носить 40 недель то родиться в этом день . Но Нормально считается вынашивать и 38 нормально и 42. Так что не факт что ещё и скорпион родится. Если пожелает раньше то весы , если позже то стрелец. Да , почти никто не рождается в дью дейт. Часто рядам +- 3-4 дня. А часто и как у меня на 38 й недель ровно . И даже в 37,4 это нормально , считается доношенная .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 05:06 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=SrLYcdhdBj8
Михаил Лабковский // Как найти любовь за границей
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 05:34 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=SrLYcdhdBj8
Михаил Лабковский // Как найти любовь за границей Что он умного сказал? И так всем понятно, чем больше кошелек, тем больше «обожателей», нищие никому не нужны ни мужикам, ни теткам.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): Дью дейт он ни о чем не говорит . Мне сказали ; ты точно носить будешь 40 недель плюс 3/4 дня . Первенца мол перенашивают. А я родила на 2 недели раньше. В 38 недель. На счёт дат , это смех ...я родила почти в дату первой годовщины брака с мужем. Почти в дату рождения моего бывшего мужа и так же почти в день рождения моего бывшего парня програмера. Просто все эти даты рядом . Говорит, просто мало детей рождается именно день в день, обычно плюс-минус 2 недели, это в пределах нормы если все ок и можно перенашивать. У меня первый на 5 дней раньше, а второй день в день по сроку. У меня ребенок на 1.5 месяца раньше. Вот и думали будет один знак, а получили совсем другой. Пиона ага , говорит о том что если ты будешь носить 40 недель то родиться в этом день . Но Нормально считается вынашивать и 38 нормально и 42. Так что не факт что ещё и скорпион родится. Если пожелает раньше то весы , если позже то стрелец. Да , почти никто не рождается в дью дейт. Часто рядам +- 3-4 дня. А часто и как у меня на 38 й недель ровно . И даже в 37,4 это нормально , считается доношенная . На 1,5 месяца раньше - немного недоношенный, что не есть нормой - преждевременные роды или экстренное кесарево. Причин может быть много. Но обычно ничего страшного, просто по весу меньше, потом догоняют. Обычно пару недель лежат в боксах. У нескольких знакомых 7-месячные дети, все ок. Норма - плюс-минус 2 недели от поставленного срока.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 07:24 |
|
|
Из весов, скорпионов или стрельцов.... скорпиончики самые хорошие мальчишки. К маме тянутся. У меня папа скорпион. В браке с ними не просто, но плюсов гораздо больше чем минусов. Абсолютно не мстительный и не злопамятный. Только не мальчишка стрелец .
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Из весов, скорпионов или стрельцов.... скорпиончики самые хорошие мальчишки. К маме тянутся. У меня папа скорпион. В браке с ними не просто, но плюсов гораздо больше чем минусов. Абсолютно не мстительный и не злопамятный. Только не мальчишка стрелец . Весы скорпионы козероги ... любой знак но только не близнец и не рак и не водолей имхо для мальчика. Стрельцов тоже не лю. Хотя для ребёнка это неважно. Мама будет любить любого. Потом бабы сами пусть разбираются как хотят.  последнее время люблю рыб , тельцов , львов. Хотела бы сына этих знаков . Ну или деву.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 07:58 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): sweetalla писал(а): Из весов, скорпионов или стрельцов.... скорпиончики самые хорошие мальчишки. К маме тянутся. У меня папа скорпион. В браке с ними не просто, но плюсов гораздо больше чем минусов. Абсолютно не мстительный и не злопамятный. Только не мальчишка стрелец . Весы скорпионы козероги ... любой знак но только не близнец и не рак и не водолей имхо для мальчика. Стрельцов тоже не лю. Хотя для ребёнка это неважно. Мама будет любить любого. Потом бабы сами пусть разбираются как хотят.  последнее время люблю рыб , тельцов , львов. Хотела бы сына этих знаков . Ну или деву. Я говорила не о любви матери, и о их будущих отношениях с женщинами, а о том, что из перечисленных стрельцы —мальчики очень сложные дети. С козерогами и скорпионами намного легче. Вообще, для мальчиков козерогов, раков и скорпионов, в большинстве случаев, мама—все. У меня дети разных знаков, очень интересно наблюдать, очень разные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 08:01 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=SrLYcdhdBj8
Михаил Лабковский // Как найти любовь за границей Что он умного сказал? И так всем понятно, чем больше кошелек, тем больше «обожателей», нищие никому не нужны ни мужикам, ни теткам. Причем тут кошелек? Вообще то он говорил что половина женщин вообще никогда не будет замужем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 08:02 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а):
У меня ребенок на 1.5 месяца раньше. Вот и думали будет один знак, а получили совсем другой. Пиона ага , говорит о том что если ты будешь носить 40 недель то родиться в этом день . Но Нормально считается вынашивать и 38 нормально и 42. Так что не факт что ещё и скорпион родится. Если пожелает раньше то весы , если позже то стрелец. Да , почти никто не рождается в дью дейт. Часто рядам +- 3-4 дня. А часто и как у меня на 38 й недель ровно . И даже в 37,4 это нормально , считается доношенная . На 1,5 месяца раньше - немного недоношенный, что не есть нормой - преждевременные роды или экстренное кесарево. Причин может быть много. Но обычно ничего страшного, просто по весу меньше, потом догоняют. Обычно пару недель лежат в боксах. У нескольких знакомых 7-месячные дети, все ок. Норма - плюс-минус 2 недели от поставленного срока. Экстремальное кесарево из за привии плаценты. 4.5 паунда она была. Проблем у нас не было, в NICU мы не лежали, просто выпустили стали ее похже, через неделю что б удостовериться в том что проблем нет. Сейчас ейчас ей 8 лет и самая высокая девочка в классе, занимаеться теннисом с 5ти лет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 27 сен 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Pionia@ писал(а): Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а):
У меня ребенок на 1.5 месяца раньше. Вот и думали будет один знак, а получили совсем другой. Пиона ага , говорит о том что если ты будешь носить 40 недель то родиться в этом день . Но Нормально считается вынашивать и 38 нормально и 42. Так что не факт что ещё и скорпион родится. Если пожелает раньше то весы , если позже то стрелец. Да , почти никто не рождается в дью дейт. Часто рядам +- 3-4 дня. А часто и как у меня на 38 й недель ровно . И даже в 37,4 это нормально , считается доношенная . На 1,5 месяца раньше - немного недоношенный, что не есть нормой - преждевременные роды или экстренное кесарево. Причин может быть много. Но обычно ничего страшного, просто по весу меньше, потом догоняют. Обычно пару недель лежат в боксах. У нескольких знакомых 7-месячные дети, все ок. Норма - плюс-минус 2 недели от поставленного срока. Экстремальное кесарево из за привии плаценты. 4.5 паунда она была. Проблем у нас не было, в NICU мы не лежали, просто выпустили стали ее похже, через неделю что б удостовериться в том что проблем нет. Сейчас ейчас ей 8 лет и самая высокая девочка в классе, занимаеться теннисом с 5ти лет. У меня в 38 недель крошка . Ровно 3 кило. Миниатюрная девочка . Худенькая такая, длинноногая. Но я и сама мелкая 51 кг . Я тоже 3 кило ровно родилась. Лицо копия папа . Вот портрет . Волосы , глаза , лоб, губы . От меня только Фигура и уши.  уши прям один в один мои. Ну и моей породы , у нас у всех такая мочка. Показали мне ее . Я думаю ... ну надо же. От меня ну ничего. Как на папу похожа.
|
|
 |
|
 |
|