Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 09:52 
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Извините, но и ваша подружка новая- светлая- декабр тоже забанена Посмотрите на бревно в своём глазу :e_sorry

У меня нет подруг на форуме. Мимо кассы :e_sorry

Это джокеру

Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная.

Реакция такая была до момента когда человек начал проходится по личностям и перегибать палку.
Но если вам легче так думать,то думайте

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 09:54 
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная.

Реакция была до того момента когда человек не начал проходится по личностям и перегибать палку.

Я не конкретно про вас. Я про белые польта. Или ты тоже в пальто?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 09:55 
Глупая и смешная тема.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):

Реакция была до того момента когда человек не начал проходится по личностям и перегибать палку.

Я не конкретно про вас. Я про белые польта. Или ты тоже в пальто?

Ну я же написала что когда пыталась жаловаться на хамство,мат и быдлячеством то стала предателем в белом пальто.
А что собственно означает выражение " белое пальто" на этом форуме? :dum

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Глупая и смешная тема.

Дверь открыта в обе стороны. Насильно никто никого нигде не держит.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое лучшее ( писала и буду писать)-это игнор. Нет эмоциональной подпитки то тролль сам отваливается как засохшее говно.
Только вступаешь с троллем в полемику-труба!!!!
Так что сейчас просто игнорю всех придурков и идиотов :c_cool
Чего и всем желаю!! :pr

Последний раз редактировалось mamamia 23 сен 2019, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:00 
mamamia писал(а):
Iamthecat писал(а):
Глупая и смешная тема.

Дверь открыта в обе стороны. Насильно никто никого нигде не держит.

Вы же тут сидите и сретесь, друг друга обвиняете. Анаис вспомнили. При этом забыли, что все кому не лень заходили в ее темы высказать ей своё фи за шутки. И ещё много чего не сходится. А выставляете себя обиженными и оскорбленными. Тупо.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:02 
mamamia писал(а):
Самое лучшее ( писала и буду писать)-это игнор. Нет эмоциональной подпитки то тролль сам отваливается как засохшее говно.
Только вступаешь с троллем в полемику-труба!!!!

К ты не тролль со своими темами « психи»?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:02 
Или «вышла замуж»?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Джокер,привет дорогая.
Ты абсолютно права. Я раньше как то пыталась с матами и быдлячеством бороться. И что?
Как только не обзывали и сука и предатель и белое пальто. А были и похуже оскорбления. И были угрозы.
Пришлось просто забить на весь этот ужас и паханство и просто тихонечко уйти с форума.

Мия, да. Смысл какой взрослым теткам объяснять что ну не всем интересно смотреть на вакханалию...
Многие (сюрпраиз!) заглядывают сюда не ради скандала, а просто поболтать и поддержать и выговориться и обменяться.
А когда на форуме воцаряется монополия быдла, то народ будет голосовать ногами, то есть расходиться кто куда.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:07 
А кого вы считаете “ быдлом» , уважаемая? Это сугубо выше мнение или общественное? Как-то все расплывчато

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:08 
Кстати, давно хочу спросить: кого вы все время хлопаете?

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Zenat писал(а):
sweetalla писал(а):
А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´....
Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’....

Да погоди, надо ж извернуться как змея на сковородке, чтоб за иркой быстренько не отправили

:m_yes
Добавлю.
Какой смысл спрашивать мнение форумчанок и устраивать голосование, если забаненный ник оказался незабаненным вовсе?
Гудман как воскресла если большинство проголосовало за забан?
И не просто воскресла, но и прошлась по своей подруге, вывалив личную информацию на форум. И все как с гуся вода.
И на Насиках явно она оттягивалась в пару с форумской юродивой. Слог-то не пропьешь.
Не забываем, что девушку уже банили под другим ником несколько лет назад, вернулась как Гудман.
Зачем форумчанок за стадо держать если хочется успешного форума и приятного общения?

И какой смысл пытаться изменить форум к лучшему если ответная реакция “белые польты, стукачи, предатели”?
То есть сидеть и обтекать молча, и ни-ни админу или модераторам про то что их же с дерьмом смешивают на потеху “публике”. Весело же.
Ничего личного, просто развлекаемся. Сидим в дерьме, но кто слово скажет про что воняет - клеймо ей и гонять по форуму.

Я опоздала к разборкам. Просто хочу сказать что я одна из тех кто был уверен что форум продали. Иначе объяснения всему этому быдлячеству просто нет.

Админ, пользуясь случаем что вы на форум заглянули. Моя прошлогодняя просьба остается в силе, проверьте личку. :d_thanx

+ 1000

В точку !

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 23 сен 2019, 10:10 
А вот и ваша забаненная подружка :c_cool

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно