|
Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:46 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): \ Ты смеешься? В раше найти? Я в Москве жила и не нашла а уж что делать из регионов, вообще одни алкаши. Я кстати была на сайтах российских сначала - одно говно писало с предложениями на ночку. Ни с кем не встретилась. Потом наткнулась на международный сайт и пошли письма. это как луч в темном тунеле. Письма все были добрые, искренние, с предложениями семьи. Никаких извращенных намеков. Полно ровесников писали. Я думаю локал мужики тут такие же как и русские у нас на сайтах, хотят халявный секс а когда международные сайты то там уже все серьезно кроме писателей и секс туристов но их может процентов 10 собертся. Ей надо именно на такие сайты и идти. А не самой выписывать русского или узбека. Я не смеюсь, я Вас по-женски понимаю, мой поинт в том, что она сидит же в Юте или Индиане, по сути такая же Москва с говном с предложением на ночку. Только междуштатового сайта сейчас нет. А если гора не идет к Магомеду, то..... переехать в тот же Кали например или Сиаттл, самооценка у девушки адекватная, выбор больше, 3 года она намучилось, более менее адекватный попадется - выпендриваться она не будет. По себе знаю. Я в Хьюстоне жила, вроде город большой, а одни сумасшедшие папахи, что бы их за ногу Почему нет? Там галочки проставляешь откуда должны быть женихи. Так на всех сайтах. По крайней мере раньше так было.[/quote] это было раньше, сейчас радиус 20 - 30км. Все, финита ля комедия
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца? Или кубинца, автор умеет печь блины? Гулять, так гулять! Сказала же Автор что она не Алка Вообще у гражданки ЕСТЬ таки преимущество; потенциальная ГК поэтому те 11 миллионов не конкурентки
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): это было раньше, сейчас радиус 20 - 30км. Все, финита ля комедия
Значит нужно искать частные/платные если средства позволяют
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
TX_LA писал(а): это было раньше, сейчас радиус 20 - 30км. Все, финита ля комедия
Звучит, как будто не мужиков, а сундук с золотом ищут.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Да на этих круизы одни реднеки, может у меня такой опыт был, там старики в основном, рукой грудью бьют: "это мой 51 круиз". На Арубу тоже ездила этим летом, мама дорогая, вот где остров- рай для реднеков. Все пиво пьют, татуированные все с пузом, красные все в бассейне аэробикой занимаются. Нормальные, в основном на лыжных курортах
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки кто замужем 10+ лет далеки от местного дейтига. Дейтинг уже давно превратился в говно. Уже никто не жениться. Одни китайцы. Зайдёшь в city hall , только беременные на 7-9 месяцах китайки . Или кто они там. Азиатки. Встретила в Сочи знакомую , она написала нужен совет . Мол про сша поговорить . Встретились вчера . Ну поговорили. Говорит хочу замуж в сша . Живу в мексике , ( приехала в Сочи к родителям ) веду классы йоги по тур визе . Есть жених , зовёт замуж , мексиканец белый с немецкой фамилией. Но хочу чего й то лучше . Мужику 40. Учёный . Не был женат , детей нет. Я говорю ... ты че!!!! Тебе 33! Ты сума сошла , бери белого мекса- ученого и совет вам до любовь . Нахуй тебе это сша . Как ты там собираешься жить . Будешь скитаться без доков и все будут от тебя бежать потому что Гринки нет .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:55 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся  Какие 10 тыс? Я билет купила на мили и $5.00, комнату с помощью русской группы в феисбуке снять. Максимум, что заплатить нужно, это убер из аэропорта
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): А чего никто не присоветовал молодого коста-риканца? Или кубинца, автор умеет печь блины? Гулять, так гулять! Сказала же Автор что она не Алка Вообще у гражданки ЕСТЬ таки преимущество; потенциальная ГК поэтому те 11 миллионов не конкурентки Дело не в конкуренции, а в менталитете.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Да на этих круизы одни реднеки, может у меня такой опыт был, там старики в основном, рукой грудью бьют: "это мой 51 круиз". На Арубу тоже ездила этим летом, мама дорогая, вот где остров- рай для реднеков. Все пиво пьют, татуированные все с пузом, красные все в бассейне аэробикой занимаются. Нормальные, в основном на лыжных курортах Ни одного реднека не видела. Вы откуда отплываете?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Живу в мексике , ( приехала в Сочи к родителям ) веду классы йоги по тур визе . Есть жених , зовёт замуж , мексиканец белый с немецкой фамилией. Но хочу чего й то лучше . Мужику 40. Учёный . Не был женат , детей нет. Я говорю ... ты че!!!! Тебе 33! Ты сума сошла , бери белого мекса- ученого и совет вам до любовь . Нахуй тебе это сша . Как ты там собираешься жить . Будешь скитаться без доков и все будут от тебя бежать потому что Гринки нет . А химия есть с ним ? если да, то нужно брать.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:00 |
|
|
olivlady писал(а): TX_LA писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Да на этих круизы одни реднеки, может у меня такой опыт был, там старики в основном, рукой грудью бьют: "это мой 51 круиз". На Арубу тоже ездила этим летом, мама дорогая, вот где остров- рай для реднеков. Все пиво пьют, татуированные все с пузом, красные все в бассейне аэробикой занимаются. Нормальные, в основном на лыжных курортах Ни одного реднека не видела. Вы откуда отплываете? Флорида, может это мне так везет... Но, я туда больше ни ногой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): \ Еще вариант ездить почаще в круизы а там само по себе найдется. Пойдет в караоке, там знакомства быстро заводятся. Споет с кем нибудь дуэтом. А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся  Какие 10 тыс? Я билет купила на мили и $5.00, комнату с помощью русской группы в феисбуке снять. Максимум, что заплатить нужно, это убер из аэропорта Ты же даже сковородки повыбрасывала. Не каждый хочет выбрасывать нажитое. Перевозят всю мебель, машины, животных.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:05 |
|
|
Ну так ей предложили переезд а переезд тыщ 10 стоит. Сколько можно съездить в круизы. Не такие уж они и дорогие. Каюту можно подешевле брать, какая разница. Я в каюту только переодется и переночевать хожу. Влюбится и женится. Не надо думать чего ОНИ ищут надо думать что ищешь ТЫ. В каюту с ним никто не будет заставлять идти. Главное не напиватся  [/quote] Какие 10 тыс? Я билет купила на мили и $5.00, комнату с помощью русской группы в феисбуке снять. Максимум, что заплатить нужно, это убер из аэропорта[/quote] Машину продала, мерседес у меня был с крышей открывающейся, ничего живем. а сковородки зачем перевозить, сковородки, что ли держут? Ты же даже сковородки повыбрасывала. Не каждый хочет выбрасывать нажитое. Перевозят всю мебель, машины, животных.[/quote]
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Babysitter with benefits Добавлено: 01 сен 2019, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): olivlady писал(а): TX_LA писал(а): [ А средства позволяют ?  Автору ? тем, кому позволяют, тоже вариант. Но все же ... явно там не жен ищут ИМХО Да на этих круизы одни реднеки, может у меня такой опыт был, там старики в основном, рукой грудью бьют: "это мой 51 круиз". На Арубу тоже ездила этим летом, мама дорогая, вот где остров- рай для реднеков. Все пиво пьют, татуированные все с пузом, красные все в бассейне аэробикой занимаются. Нормальные, в основном на лыжных курортах Ни одного реднека не видела. Вы откуда отплываете? Флорида, может это мне так везет... Но, я туда больше ни ногой[/quote] Я там не была, мы из Сан-Диего отплываем. Всегда вижу приличный народ.
|
|
 |
|
 |
|