|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Kailey писал(а): Dalinka_ писал(а): Kailey писал(а): Люди вопрос не по теме - может, у кого есть совет, чего не посмотреть на ютьюбе, а скорее послушать? Ну, дела делаешь там какие-то, и чтобы фонило и было интересно. Образовательное можно, даже лекции на тему религии или психологии. А то я как сажусь искать - ухожу в какие-то дебри и время потеряно и вроде ничего интересного. А так, может, нахаляву кто чего подкинет ? :) На английском предпочтительнее, но и на русском тоже. Ни к образованию, ни к психологии отношения не имеет, но иногда фоном включаю Уральские Пельмени. Легко и ненавязчиво. Вот например :) https://www.youtube.com/watch?v=E5WqGGkJmmY  Спасибо :))) может, правда, не там ищу. Попробую посмотреть! :)))) Я смотрю/слушаю всякие видео по саморегуляции (психология), например Joe Dispenza. Мне нравится научный подход с weird уклоном. Много всего слушаю на примерно такую тему и других авторов. Люблю когда погружаюсь в мысли и дела сами собой делаются, ну уборка там, типа такого.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кокоша ты в Японии ? Молодец - путешественница. Суши я тоже беременной ела . Лос Анджелес прям ненавижу. Муж хотел бы там жить , я нет. Но он не настаивает. Может я сама переменю мнение через 10 лет. Женщины беременеют в 45. На фоне климакса , это редкое явление , но такое возможно . Я склонна верить людям. Говорит беременна, зачем ей врать? По-моему она никого не усыновляла , хотела но не успела .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Если только по прапрапра дедушка по отцовской линии который был миллионер финансист.
... бабушкаhttps://www.goodhouse.ru/health/childs_ ... qKQOF7erYQ Ученые доказали: ребенок наследует интеллект от матери Внизу ссылка на британскую статью Да ну эти британских американских ученых. От гороскопа наследуют. Меркурий в козероге в соединении с Юпитером. Юпитер, Солнце и многие другие планеты в 10 доме, 8 (что есть чужие деньги - банк), 6 дом (служба). Этот гороскоп не может быть не успешным в карьере. Он младенцем еще был а я уже знала в принципе примерно какой характер. Олив классно ! Аспекты хорошие были и при правильном воспитании все проигралось . У меня у дочери тоже очень хорошая Натальная карта . Венера просто загляденье. Венера в тельце в 7 доме в шикарных тринах. Меркурий тоже в обители в 8 доме Юпитер в 2 в стрельце Луна в соединении с юпитером и Меркурием.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 01:36 |
|
|
suslik писал(а): Сонотик писал(а): Одежду ?
Картины ? зачем? Идинственное что я бы оттуда привезла- ето большого попугая. если, конечно, не дороже будет чем здесь купить. и желательно чтобы уже какие-то слова выговаривал, мама, папа... От попугаев, как и от других птиц можно схватить какие то легочное заболевание. Да ну нафиг. Но если так хочется попугаев, то лучшая порода это African Gray. Самые умные. Но они могут быть и не очень добрыми, могут нападать на членов семьи. Ещё им нужно много места и выпускать из клетки. Тогда они в вашем доме испортят не только деревянную мебель но и плинтуса исклюют до дыр. Плюс ещё клетку убирать за ним, и запашок все равно есть. И патогены вредные в воздухе от них. Вообще, что за радость такая взять животное чтобы потом держать его в клетке?? Пусть на воле летают в тёплых и вкусных странах.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 01:38 |
|
|
COCOCHA писал(а): Сегодня утром ходила в платье как у Нены МК но другой чем у Нены расцветки. Я их уже два разных купила , но практически одинаковых по форме и модели. Просто разных расцветок. Это очень ценное платье , оно мне действительно длинное макси , как надо. У меня 177 см и мне вообще трудно найти длинное до пола, а тут как нашла - так и влюбилась в эти платья. Сегодня получила много комплиментов на него. Хотя японцы , как и американцы, просто очень дипломатичные и комплиментчто все подряд. Но главное что мне самой комфортно и мне кажется что красиво. Красивое платье и сама красивая. Очень идёт этот цвет.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 01:42 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Кокоша ты в Японии ? Молодец - путешественница. Суши я тоже беременной ела . Лос Анджелес прям ненавижу. Муж хотел бы там жить , я нет. Но он не настаивает. Может я сама переменю мнение через 10 лет. Женщины беременеют в 45. На фоне климакса , это редкое явление , но такое возможно . Я склонна верить людям. Говорит беременна, зачем ей врать? По-моему она никого не усыновляла , хотела но не успела . Если есть регулярный период и не низкий Фоллитропин (FSH), то забеременеть можно. Я например могу, у меня гормоны в норме. Но я их корректирую когда нужно, чтобы ratio был в норме.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 01:49 |
|
|
olivlady писал(а): Девочек усыновлять это давать поводу мужу. Наблюдаю я тут за одними. Они усыновили девочку 5 лет. Сами они что муж что жена не очень, родственники их тоже. А девочка хороша, высокая блондинка. Выросла, ей уже 14 лет и вот смотрю я фотки а она стоит с "папочкой" и он ее держит за талию, ну как бы чуть ниже грудей. Это нормально?  Те дети которых усыновили из азиатских стран большинство вырастают в хороших и умных детей, не так много больных среди нет, в итоге в основном это успешные люди. Если Кокоша удочерила из Китая или Кореи, Японии(хотя о японских орфанах не слышала), то правильно выбрала. Хорошо что не из стран восточного блока или России, там у многих такая генетика особенно если ещё от своих детей отказались. Алеоголики, наркоманы, псих. больные. А у азиатов больше это gambling addiction.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мне важна смена обстановки В этом году мужний отпуск "выкинули" на прием гостей/его друзей Теперь кусаю локти от того, что надоело все. Больше ни-ни
Хотя я за разумные траты/перелеты. Уже и лапы начинает ломить и хвост отваливаться. 4-5 часов желательно без пересадок и enough Только вчера думала - надо же как люди любят друзей, приглашают, тратят тысячи, а главное - свой отпуск. Мне лучше на себя и своих родных потратить. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): С друзьями лучше в ресторан ходить. Каждый платит за себя и получает чистое удовольствие от общения вместо того, чтобы горбаиться дома на готовку и уборку на всю компанию.
Если б только горбатиться. А то еще и выслушивать какие они состоятельные и куда потом полетят и сколько (много) старшему выслали денег на неделю каникул (его не было с ними) Раз такие богатые, то в следующий раз будут сами 2-3 К платить и снимать жилье.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кто то говорил, что в Японии мало криминала, а мне вспомнилось, что там какой то мужик зарезал 19 человек на автобусной остановке этой весной. Осподи, и сюда свою грязь тащит.Ну что за натура....Мрак. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
В Японии продолжительность жизни одна из самых высоких в мире. Думается в других странах до рака желудка не доживают просто а умирают от сердечно сосудистых и других аутоимунных.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Сегодня утром ходила в платье как у Нены МК но другой чем у Нены расцветки. Я их уже два разных купила , но практически одинаковых по форме и модели. Просто разных расцветок. Это очень ценное платье , оно мне действительно длинное макси , как надо. У меня 177 см и мне вообще трудно найти длинное до пола, а тут как нашла - так и влюбилась в эти платья. Сегодня получила много комплиментов на него. Хотя японцы , как и американцы, просто очень дипломатичные и комплиментчто все подряд. Но главное что мне самой комфортно и мне кажется что красиво. Кокош прекрасный расцеветок для водолея! Да Нена угадала с этим платьем 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Если только по прапрапра дедушка по отцовской линии который был миллионер финансист.
... бабушкаhttps://www.goodhouse.ru/health/childs_ ... qKQOF7erYQ Ученые доказали: ребенок наследует интеллект от матери Внизу ссылка на британскую статью Да ну эти британских американских ученых. От гороскопа наследуют. Меркурий в козероге в соединении с Юпитером. Юпитер, Солнце и многие другие планеты в 10 доме, 8 (что есть чужие деньги - банк), 6 дом (служба). Этот гороскоп не может быть не успешным в карьере. Он младенцем еще был а я уже знала в принципе примерно какой характер. Олив классно ! Аспекты хорошие были и при правильном воспитании все проигралось . У меня у дочери тоже очень хорошая Натальная карта . Венера просто загляденье. Венера в тельце в 7 доме в шикарных тринах. Меркурий тоже в обители в 8 доме Юпитер в 2 в стрельце Луна в соединении с юпитером и Меркурием. Чудесно! Богатенькая , луна юпитер это рождение в богатой семье, счастливый дом а также свой в будущем, с карьерой и хорошим мужем по любви. Меркурий в 8 доме может означать карьеру в финансах, может тоже финансист, банк. Меркурий в близнецах? Сама близнец. Близнецы красавицы умницы. Я тебя поздравляю с рождением дочки!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Чудесно! Богатенькая , луна юпитер это рождение в богатой семье, счастливый дом а также свой в будущем, с карьерой и хорошим мужем по любви. Меркурий в 8 доме может означать карьеру в финансах, может тоже финансист, банк. Меркурий в близнецах? Сама близнец. Близнецы красавицы умницы. Я тебя поздравляю с рождением дочки!
Очередной джек пот ?  А где можно проф гороскоп заказать ? индивидуальный ? чтоб можно было доверять ? Олив - тебе можно ? напиши в личку если не трудно, включая цену
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка (психи тоже велком) Добавлено: 08 авг 2019, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вспомните своих одноклассников, особенно двоешников, трудных и прочих, их даже учителя не стесняясь иногда называли олигофренами и дебилами. Это не политкорректно, но правда. Все «дебилы» и «уроды» обусловлены генетически, если не стали таковыми в результате внешних воздействий (травмы, ушибы, радиация, болезни, хим. воздействие на беременную етс). Сейчас находят хромосомные мутации, обуславливающие всевозможные бесконечные синдромы, только погуглите, имя им миллион. Даже телесные особенности, не болезни, а лишь склонности к близорукости, аутоиммуным болезням, кишечным полипам, плохим сосудам етс - ето передается от родителей детям. Поведенческое - тоже все от хромосом-генов. Склонность к агрессии, криминалу в т.ч. А гермафродиты и геи... Если ребенок ок, то неизвестно, что внукам передастся. Но тогда вообще получается, что людям надо перестать размножаться? Кто делал ин-витро, скажите, есть какой-то отбор по качеству яйцеклеток и сперматозоидов (если пол и цвет глаз планируют)? Сейчас, наверно, можно какие-то генет. тесты делать эмбрионам до подсадки? Надеюсь, Кокоша предприняла все возможное для селекции. Иначе, хоть я всегда за детей, не понятно такое беззаботное порхание. Однако, если беременная медичка обжирается сырой рыбой (в дополнение другого профессионального невежества), то все может быть... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|