|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:08 |
|
|
Yuliaz1991 писал(а): Форум настолько постарел что тему о сохранении молодости прикрепили в правила форума. Они что, проверять собираются, сохраняют форумчанки молодость или нет? А ведь точно!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:25 |
|
|
Девочки, а у кого из вас у собаки или кошки есть своя инстаграмм? У нашей сабаки есть! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:30 |
|
|
Maribella писал(а): Вау. Нене настроение испортили... Чудеса!  Да я тоже удивляюсь, Нена настолько мирный персонаж.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, а у кого из вас у собаки или кошки есть своя инстаграмм? У нашей сабаки есть!  Вау, это классно! Отличная идея. А можно вашего песика посмотреть?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:38 |
|
|
Насчет коккера. У них, говорят, что-то вечно с ушами проблемы и с печенью. А так да, симпатичные псинки, У моей подруги, в России, был спаниельчик, всё замечательно, но как раз вышеозвученные проблемы его не миновали. Было прикольно зато смотреть, когда он кушал из миски, ему чепчик одевали  ну, по типу shower hat. Чтобы, значица, ухи в тарелку не попадали, умора 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, а у кого из вас у собаки или кошки есть своя инстаграмм? У нашей сабаки есть!  Вау, это классно! Отличная идея. А можно вашего песика посмотреть? Потом прийдут песика или кошечку убивать, как девушку в теме про криминал. Вот нельзя и песикам быть такими красивыми, а если породистый и дорогой, IRS нашлют, небось дорогой очень, а налоги не уплатил. Хотя конечно я когда увидела Нена фото поставила как-то, стопки наличных на кровати, я тоже задумалась.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:45 |
|
|
Эти сайте ( как инстаграмм) полностью публичны. А те кто прячется, те не ходят по инстаграмм или форумам. А с irs общаются ВСЕ 14 апреля каждого года. Прям страсти то какие. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:47 |
|
|
Uralochka писал(а): У меня Подруга занимается пристройством животинок. Породистые есть, красивые. И выброшенные. Место действия Москва. Если кому нужна кошечка перс, окрас шиншилла, самый редкий. Она сейчас лечит подобрашку и ищет ей дом. Привезти не так и дорого из Москвы. Дешевле, чем брать тут породистого котёнка. Есть фото. Если кому интересно, я сброшу. Котёнок бесплатно, только перевозку оплатить. Вот это да, уже персами в Москве раскидываются? Я б, если не овчарка, с удовольствием такую роскошную породу взяла бы. Кстати, если у тебя никто на отзовется, я кажется знаю, у кого здесь может быть очень сильный интерес к персам
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:48 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Насчет коккера. У них, говорят, что-то вечно с ушами проблемы и с печенью. А так да, симпатичные псинки, У моей подруги, в России, был спаниельчик, всё замечательно, но как раз вышеозвученные проблемы его не миновали. Было прикольно зато смотреть, когда он кушал из миски, ему чепчик одевали  ну, по типу shower hat. Чтобы, значица, ухи в тарелку не попадали, умора  Мы заколочку резиночка одеваем когда кормим. Шкодно! Это мой второй кокер. Проблемы с ушками бывают, как у всех вислоухих собак. Уход правильный и все. Стричь, чистить. Кормить правильным кормом, и с печенью все в порядке будет. Вообщем, как с любой животинкой. Породу эту обожаю просто. Характер лёгкий, ласковый. Внешность эффектная. А вообще, как ребёнок, тол ко лучше, ибо не переговаривается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:49 |
|
|
Вложения: |

20190714_181802.jpg [ 791.52 КБ | Просмотров: 667 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Uralochka писал(а): У меня Подруга занимается пристройством животинок. Породистые есть, красивые. И выброшенные. Место действия Москва. Если кому нужна кошечка перс, окрас шиншилла, самый редкий. Она сейчас лечит подобрашку и ищет ей дом. Привезти не так и дорого из Москвы. Дешевле, чем брать тут породистого котёнка. Есть фото. Если кому интересно, я сброшу. Котёнок бесплатно, только перевозку оплатить. Вот это да, уже персами в Москве раскидываются? Я б, если не овчарка, с удовольствием такую роскошную породу взяла бы. Кстати, если у тебя никто на отзовется, я кажется знаю, у кого здесь может быть очень сильный интерес к персам Передай пожалуйста, Шап. Кошечка чудо. В Москве раскидываются чем попало. Эта моя подруга святая, так про неё все знают, ей прям под дверь приносят и убегают. А она пристраивает. Трудно очень, никому там не нужны животные, поиграют и бросают. И не кастрируют. Они потом размножаются на улице... Если есть заинтересованное лицо, я бы их связала. Кошечка картинка. Я мужа уговаривала, но у нас кошка, собака и хомяк....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:54 |
|
|
Angela777 писал(а): Шапокляк100 писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, а у кого из вас у собаки или кошки есть своя инстаграмм? У нашей сабаки есть!  Вау, это классно! Отличная идея. А можно вашего песика посмотреть? Потом прийдут песика или кошечку убивать, как девушку в теме про криминал. Вот нельзя и песикам быть такими красивыми, а если породистый и дорогой, IRS нашлют, небось дорогой очень, а налоги не уплатил. Хотя конечно я когда увидела Нена фото поставила как-то, стопки наличных на кровати, я тоже задумалась.Господи, Анжела, у вас фобия. То ФБР, то IRS... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:57 |
|
|
Я бы взяла собаку, похожую на мою, что была в России. Здесь таких либо днем с огнем, либо за бешенные деньги. А свою я купила на рынке за сотню. Красивее собаки нет на свете Боюсь, что перелет может повлиять на психику. Между прочим, чисто из моего наблюдения и опыта, наши русские собаки почему-то лучше, чем тут, американские. Причем при всех тутошних restrictions и полного отсутствич stray dogs,здесь куда ни глянь-сплошные «карнавальные»псинки....  По 3 -В-одном каждой породы Где карнавал то происходит, если всех кастрируют младенцами? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 14:59 |
|
|
Уралочка, скинь мне фотку в приват, плиз. Я передам по сарафанному радио.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 28 июл 2019, 15:06 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я бы взяла собаку, похожую на мою, что была в России. Здесь таких либо днем с огнем, либо за бешенные деньги. А свою я купила на рынке за сотню. Красивее собаки нет на свете Боюсь, что перелет может повлиять на психику. Между прочим, чисто из моего наблюдения и опыта, наши русские собаки почему-то лучше, чем тут, американские. Причем при всех тутошних restrictions и полного отсутствич stray dogs,здесь куда ни глянь-сплошные «карнавальные»псинки....  По 3 -В-одном каждой породы Где карнавал то происходит, если всех кастрируют младенцами?  Я своего кокера купила в питомнике в Волгограде. Переискала в Штатах все - нет хороших щенков здесь. Щенок летел ко мне 40 часов: до Москвы поездом, из Москвы во Франкфурт, оттуда в Чикаго. Там я забрала. Она вылезла из клетки вонючка и обкаканая, но совершенно счастливая и начала играть. Мы заехали в ближайший Петко, помылись и поехали 8 часов в Миннеаполис. На машине. Мне бы ее психику. Шапа, найди свою породу в России, подбери хороший питомник и все будет хорошо. Если сможешь сама полететь и привезти, то намного дешевле. Щенка мелкого можно в салоне везти всего за $125 Сейчас в личку напишу про кошечку
|
|
 |
|
 |
|