Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продажа платьев
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Panna писал(а):
Джессика, я до сих пор в Лофте брюки и платья покупаю размер 00 и О, а у тебя от 6 и выше, чего только у вас не почитаешь, или будешь доказывать мне как Какаша, сто я понятия в шоппинге не имею :c_laugh

я 6 написала, что у Марибеллы такой размер, что она ниже не смотрит, а у меня двойка, четвертка мне пиджаки хорошо.

Не знаю, я сколько не заходила -у них не было, и я год уже туда не захожу.
И говорю мне не нравится их одежда...

Нормальная у них одежда, если ходить туда почаще, то неплохие вещи можно найти, там сейчас уже есть и плюс размеры, что мне не нравится, так как урезали фасоны в нормальных размерах, но Америка толстеет, не только одни худые...я не часто туда хожу, но этот магазин у меня рядом находится, поэтому туда я после работы и забегаю, но он небольшой, есть побольше и получше в других местах... на каждый день одеваться для современной женщины самое то, на выход- вряд ли, но у меня рулит удобный Кажуал, друзья все одеваются просто, а вещи там недорогие, брюки, хотя, слишком избиты, это минус, но при их площади магазина на разнообразие не приходится рассчитывать.
Я вижу часто и хорошо одетых женщин; я вижу, что это не лофт, и не Мейсисе, что это скорее Ниман Маркус, мне приятно на это посмотреть, но мне честно эта дорогая одежда и не нужна, хотя и есть, и висит просто в шкафу...честно, очень много дорогой одежды не носится у меня, а вот футболки из Лофта на жару у нас обожаю, жарко у нас летом, и этим все сказано, и все время в машине...На Гаваи слетали, и те же футболки, и шорты, а в шкафу висит куча летних платьев, но куда их носить? скоро снова осень, и будут джинсы со свитерами и курточки, поэтому что это хорошо в машину, потому что это тепло, потому что можно остаться в футболке, если снять свитеров, если глянет солнышко; потому что колготки не найдутся , чтобы надеть юбку; потому что юбка помятая после хранения; гладить некогда, а идти надо/ и снова джинсы или брюки... сумасшедшая жизнь, ни на что уже не хватает времени!

Последний раз редактировалось Panna 14 июл 2019, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
olivlady писал(а):
serinak писал(а):
olivlady"[quote="serinak писал(а):
olivlady писал(а):
Анекдот не смешной, и школа и универ совершенно разные системы
Я выхожу из дверей и забываю о работе
У тебя сегодня день « а поговорить», тут извиняйте я не собеседник
Можешь дальше упражняться в остроумии и восхвалении гудвила , но без меня

гудбай, я тебя в разговор и не звала. чего то сегодня у всех мания величия. надо посмотреть аспекты [/quote
Ой сорян, забыла приглашение спросить
Новые правила ввели? Я не знала? А Олив ответственная за раздачу пригласительных

нет ну ты так грозишь уйти из темы что можно подумать что и пригласительный писали, слезно умоляли

Что с тобой , родная? :c_laugh бессвязный поток слов, даже в мысль не сложилось

Тебя сегодня главной назначили ? Но усердие засчитано , всем ответила, всех опустила :doc

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

опустила до чего? уровня медсестры? однако. высокого ж ты мнения о медсестрах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
опустила до чего? уровня медсестры? однако. высокого ж ты мнения о медсестрах :c_laugh

Ну чего ты к медсестре прицепилась :c_laugh мы же не знаем кем ты работаешь.... хотя нет знаем - копанием в старьё гудвила и перепродажей этого говна.
Вот и опустила всех, что ничего-то мы не понимаем в гудвиловском бизнесе, оттого и работаем в вонючих местах среди бацилл :tab

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:10 
Panna писал(а):
Нормальная у них одежда, если ходить туда почаще, то неплохие вещи можно найти, там сейчас уже есть и плюс размеры, что мне не нравится, так как урезали фасоны в нормальных размерах, но Америка толстеет, не только одни худые...я не часто туда хожу, но этот магазин у меня рядом находится, поэтому туда я после работы и забегаю, но он небольшой, есть побольше и получше в других местах... на каждый день одеваться для современной женщины самое то, на выход- вряд ли, но у меня рулит удобный Кажуал, друзья все одеваются просто, а вещи там недорогие, брюки, хотя, слишком избиты, это минус, но при их площади магазина на разнообразие не приходится рассчитывать.
Я вижу часто и хорошо одетых женщин; я вижу, что это не лофт, и не Мейсисе, что это скорее Ниман Маркус, мне приятно на это посмотреть, но мне честно эта дорогая одежда и не нужна, хотя и есть, и висит просто в шкафу...честно, очень много дорогой одежды не носится у меня, а вот футболки из Лофта на жару у нас обожаю, жарко у нас летом, и этим все сказано, и все время в машине..

На Гаваи слетали, и те же футболки, и шорты, а в шкафу висит куча летних платьев, но куда их носить? скоро снова осень, и будут джинсы со свитерами и курточки, поэтому что это хорошо в машину, потому что это тепло, потому что можно остаться в футболке, если снять свитеров, если глянет солнышко; потому что колготки не найдутся , чтобы надеть юбку; потому что юбка помятая после хранения; гладить некогда, а идти надо/ и снова джинсы или брюки... сумасшедшая жизнь, ни на что уже не хватает времени!

Прямо поэтично в конце получилось)), я пробел тебе сделала-выделить, белый стих :)

А что, Панна, до сих пор работаешь?
Зачем при муже-миллионере?

А где юбки летние можно купить, если в Мэйсисе, то какой бренд, смотреть? чтото я в последний свой шоппинг натыкалась только на большие размеры, одна попалась, но расцветка крестьянская))

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
olivlady писал(а):

Ну чего ты к медсестре прицепилась :c_laugh мы же не знаем кем ты работаешь.... хотя нет знаем - копанием в старьё гудвила и перепродажей этого говна.
Вот и опустила всех, что ничего-то мы не понимаем в гудвиловском бизнесе, оттого и работаем в вонючих местах среди бацилл :tab

нет не так. это сначала вы вот так в говнецо мокнули а я ответила. вообще мне не верится то ты профессор. скорей всего жопы и подтираешь. язык на профессорский не тянет. в каком универе и какое твое имя там? У мужа брат профессор и его жена, я не могу представить что б они подошли ко мне и сказали - ты гавном торгуешь а мы профессоры, чистенькие . Ну прям нонсенс какой то.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodwill no longer sells used jewelry in their stores. Everything is crap purchased in bulk from China. All jewelry is now being boxed and shipped to auctions on eBay and their websites. (There is literally NO JEWELRY NO TREASURES NO FUN FINDS) They also raised their prices in the store to compensate for the loss of jewelry. Not to mention they don’t pay their employees enough either. Spend your money elsewhere, like I have, to a more deserving retailers who has not gotten greedy.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудвил конечно аферюги я это знаю. Прикрываясь благотворительностью а сами сумки фейковые продают. Ибей не разрешает а гудвилу все можно. Причем они это продают дороже обычных сумок. Потрясти их не мешало бы.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что и требовалось доказать:
Они продают сами хорошие вещи по интернету, а вы и дальше мне рассказывайте сказочки.. какаша, ты навредила только себе, и многое о себе объяснила

https://www.shopgoodwill.com/

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
serinak писал(а):
olivlady писал(а):

нет не так. это сначала вы вот так в говнецо мокнули а я ответила. вообще мне не верится то ты профессор. скорей всего жопы и подтираешь. язык на профессорский не тянет. в каком универе и какое твое имя там? У мужа брат профессор и его жена, я не могу представить что б они подошли ко мне и сказали - ты гавном торгуешь а мы профессоры, чистенькие . Ну прям нонсенс какой то.

Olive, смешная ты и наивная, как ребёнок :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июл 2019, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Что и требовалось доказать:
Они продают сами хорошие вещи по интернету, а вы и дальше мне рассказывайте сказочки.. какаша, ты навредила только себе, и многое о себе объяснила

https://www.shopgoodwill.com/

это понятно. они пытаются. но не все продавцы такие умные. кто там будет сидеть за маленькие деньги. они привязывают как драгоценность какую нибудь джессику симпсон а дживанши будет висеть безхозная.

серинак смейся, я рада за тебя, смех продляет жизнь. :p_heartbeat07 главное не злись а то морщинами обрастешь. меня ты не заденешь. я спокойная как удав :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Осподи...

Все таки женщины - ужасные люди.

Открыли безобидную вроде тему - как продать платья. Автор уже давно ушла куда-то в подполье. Зато все остальные уже умудрились друг друга облажать и переругаться.

Пмс у всех поголовно, что ли? Или луна опять какая-то там. :bigeyes

Кому какое дело, кто, как и где одевается.

:lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И правильно, девочки, не ходите в Гудвил! Грязь там собирать всякую!Я полностью вас поддерживаю! Мы в моллах можем все купить! А тем , кто нас (русскоговорящих)позорят шопясь в трифтах, выразим наше всеобщее презрение!
Вот так, а как иначе? Клеймо в лоб и долой с форума, хватит!!! Пора заканчивать с этим розорным делом !

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...
Вот прям сейчас пойду и всю эту гадость в мусор, стыдно мне стало что то .. Не хочу за $10 , хочу за достойную меня цену. Чем дороже- тем лучше! Не подскажите где скидки сейчас????

Последний раз редактировалось ирина сибирячка 15 июл 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2019, 04:00 
Богиня
Богиня

[
serinak писал(а):

Можешь дальше упражняться в остроумии и восхвалении гудвила , но без меня

[/quote] гудбай, я тебя в разговор и не звала. чего то сегодня у всех мания величия. надо посмотреть аспекты :c_laugh[/quote]

:ruk

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно