|
Автор |
Сообщение |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 май 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): [ Да. Перед приходом доктора каждый визит приходит медикал асистанс и задает вопросы, один из них какие препараты принимаете, сверяет с тем, что уже есть, удаляет то, что уже не принимаю ( или не удаляет, но маркирует как уже не принимает пациент). Это абсолютно стандартная процедура и все у врача было в файле.  именно так. И именно после этой процедуры мой доктор попыталась мне назначить сначала тот же самый препарат, который я уже принимаю. Она не знала, что Singulair и Montelukast одно и то же. Ну пришлось обьяснить. Ничуть не смутившись, она тут же попыталась мне впаять другой препарат, в составе которого есть антагонист лекарства, которое я уже принимаю. До меня только в аптеке дошло, что бета блокаторы с бета адреномиметиками несовместимы, когда я увидела компоненты в аптеке. Это препараты - антагонисты, что моя доктор этого в медшколе не проходила, или ей все похрен?? Выброшенные деньги за визит к "специалисту", и никакой помощи. Проблема осталась. Найти врача, кто подумает минутку прежде чем следовать стандартной схеме - невозможно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 май 2019, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Поэтому сказки про русского чудо доктора который сказал Про наркоту а вы до этого не заметили и воообще не знали что пьёте пугают. Я сейчас заставляю по своей стороны записывать пациентов если что то важное в тетрадку — распечатанные инструкции почему то никто не читает — а то было миллион раз вы мне никогда не обсянли, я говорю вот откройте тетрадочку у вас вашим подчерком написано — аааааа.  Таки да. Но ведь преподноситтся - мы- то умные, а других подсаживают.  Хотя есть в системе дыры, есть. Сколько лекарств отзывают. Я помню за таблеткиот давления боролась. Мне лозартан выписывали, от него побочные эффекты жуткие. Я о них конечно репортировала. Попробовали японский беникар, помог, но мне все что-то другое пытались еще предложить. Ибо страховка требовала, беникар дорогой и не дженерик тогда был. Ох и наборолась. А лозартан сейчас отозвали. А какая побочка от лозартана у вас была? У меня муж принимает сейчас, вроде нормально, а лисиноприл кашель вызывал ужасный. Да, все население США- подопытные кролики у этой фармабизнес машины. Мы с мужем ходили на мед.семинар, и там лектором назвались пугающие цифры - население США составляет 5% населения мира, а потребляет 75%!!! всей фармапродукции, производимой не только США, но и другими странами мира!! А за фарма продукцию, производимую в США, американцы платят в десятки, а иногда в сотни раз больше чем другие страны. У меня как раз от лозартана дикий кашель был и боли в желудке. А самое неприятное - головокружение и предобморочные состояния. Например наклонилась с пола что-то поднять или присела у нижней полки шкафа, а встать не могу, ощущение, что сейчас в обморок грохнусь. Вот первое попавшееся об отзыве лозартана. Думаю скоро суды начнутся. https://medshadow.org/blood-pressure-me ... arcinogen/ Да не в нем даже дело. Я прекрасно понимаю, что не всем все подходит. Но ведь нашли мне замену! За которую я готова была платить сама, лишь бы не мучаться побочкой! Почему же мне все время пихали другие лекарства на пробу каждый год, прежде чем аппрувить? Помогали, блин, как Сонотик изрекла?  Это же не неделю занимало. Как минимум месяц проб, а лучше 2 ибо организм должен привыкнуть к новому типа. Зачем? Если найдено лекарство, которое работает и не дает побочки? Я себя просто жертвой ощущала на алтаре фарминдустрии.  Я это лекарство находила на сайтах и в других странах. Но рецепт мне не давали. Еще спасибо, что давали семплы, чтобы я продержалась до аппрувала. Такие маленькие баночки по 7 таблеток, по 4-5 банок. За что большое человеческое спасибо. Я дозу пополам делила, чтобы продержаться и хватило бы. И это все за нехилые страховочные бабки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 май 2019, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Галя-ля писал(а): Сонотик писал(а): МРВ
: 1. Я работала sales representative на фарм- уже давно никто не платит за рецепты - sunshine law разрешает 20$ в год потратить на доктора это включает все - это кофе раз в год принести в офис всем секретарит и никто за такие « деньжища « ничего выписывать не будут - а кому платят тёщ сужают давно - воем в Бруклине в прошлом году 200 докторов посадили, много русскоговорящих. Ужины теперь только под расписку и по моему один в год, так что на халяву не намоешься тоже.
2. С вашего рецепта аптека заработает в среднем с каждого по 30 центов прибыль чистую по этому - за какие за такие деньжища я все ронять не могу ? У нас в своё время с мужем была возможность открыть свою Артеку по деньгам - мы сразу отказались от этой идеи, там надо миллион вложишься на старт чтобы по 30 центов с рецепта зарабатывать.
Все ваше бабло уходит страховой компании - к ним и претензии. 30% с каждого рецепта это очень много. Ретейл снимает 2—7—14—25% . И ничего, не закрываются. А 30 процентов вы где увидели, если не секрет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 май 2019, 15:26 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Поэтому сказки про русского чудо доктора который сказал Про наркоту а вы до этого не заметили и воообще не знали что пьёте пугают. Я сейчас заставляю по своей стороны записывать пациентов если что то важное в тетрадку — распечатанные инструкции почему то никто не читает — а то было миллион раз вы мне никогда не обсянли, я говорю вот откройте тетрадочку у вас вашим подчерком написано — аааааа.  Таки да. Но ведь преподноситтся - мы- то умные, а других подсаживают.  Хотя есть в системе дыры, есть. Сколько лекарств отзывают. Я помню за таблеткиот давления боролась. Мне лозартан выписывали, от него побочные эффекты жуткие. Я о них конечно репортировала. Попробовали японский беникар, помог, но мне все что-то другое пытались еще предложить. Ибо страховка требовала, беникар дорогой и не дженерик тогда был. Ох и наборолась. А лозартан сейчас отозвали. А какая побочка от лозартана у вас была? У меня муж принимает сейчас, вроде нормально, а лисиноприл кашель вызывал ужасный. Да, все население США- подопытные кролики у этой фармабизнес машины. Мы с мужем ходили на мед.семинар, и там лектором назвались пугающие цифры - население США составляет 5% населения мира, а потребляет 75%!!! всей фармапродукции, производимой не только США, но и другими странами мира!! А за фарма продукцию, производимую в США, американцы платят в десятки, а иногда в сотни раз больше чем другие страны. У меня как раз от лозартана дикий кашель был и боли в желудке. А самое неприятное - головокружение и предобморочные состояния. Например наклонилась с пола что-то поднять или присела у нижней полки шкафа, а встать не могу, ощущение, что сейчас в обморок грохнусь. Вот первое попавшееся об отзыве лозартана. Думаю скоро суды начнутся. https://medshadow.org/blood-pressure-me ... arcinogen/ Да не в нем даже дело. Я прекрасно понимаю, что не всем все подходит. Но ведь нашли мне замену! За которую я готова была платить сама, лишь бы не мучаться побочкой! Почему же мне все время пихали другие лекарства на пробу каждый год, прежде чем аппрувить? Помогали, блин, как Сонотик изрекла?  Это же не неделю занимало. Как минимум месяц проб, а лучше 2 ибо организм должен привыкнуть к новому типа. Зачем? Если найдено лекарство, которое работает и не дает побочки? Я себя просто жертвой ощущала на алтаре фарминдустрии.  Я это лекарство находила на сайтах и в других странах. Но рецепт мне не давали. Еще спасибо, что давали семплы, чтобы я продержалась до аппрувала. Такие маленькие баночки по 7 таблеток, по 4-5 банок. За что большое человеческое спасибо. Я дозу пополам делила, чтобы продержаться и хватило бы. И это все за нехилые страховочные бабки. Ой ужас! так его отозвали, а мужу продолжают выписывать!Артемина,спасибо за ссылки! А этот японский беникар выписывают вам теперь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 25 май 2019, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nicole+ писал(а): Ой ужас! так его отозвали, а мужу продолжают выписывать!Артемина,спасибо за ссылки! А этот японский беникар выписывают вам теперь? Нет, но на него слатеоссподи появился дженерик олмесартан. Вот его и выписывают. Работает хуже, но работает. Страховки категорически не хотят покрывать ориджинал препараты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 13:21 |
|
|
Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Ой ужас! так его отозвали, а мужу продолжают выписывать!Артемина,спасибо за ссылки! А этот японский беникар выписывают вам теперь? Нет, но на него слатеоссподи появился дженерик олмесартан. Вот его и выписывают. Работает хуже, но работает. Страховки категорически не хотят покрывать ориджинал препараты. Муж сказал, что присылали письмо о том, что Losartan отозвали, но не все номера(лоты), он проверил свой лот- не отозвали. Удивил, обычно он не читает письма от них, всю почту я читаю,а тут прочел и выбросил, мне не сказал. Какая разница в лотах не понимаю..состав то тот же??Он продолжает пить, но я его потащу к доктору и буду вопросы задавать и говорить о замене на японский. Он вопросов не задает,пьет что приписывают,поэтому я всегда иду с ним и бадаю их множеством неприятных вопросов. Ох, как же они не любят вопросы каверзные.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 15:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): Ой ужас! так его отозвали, а мужу продолжают выписывать!Артемина,спасибо за ссылки! А этот японский беникар выписывают вам теперь? Нет, но на него слатеоссподи появился дженерик олмесартан. Вот его и выписывают. Работает хуже, но работает. Страховки категорически не хотят покрывать ориджинал препараты. Муж сказал, что присылали письмо о том, что Losartan отозвали, но не все номера(лоты), он проверил свой лот- не отозвали. Удивил, обычно он не читает письма от них, всю почту я читаю,а тут прочел и выбросил, мне не сказал. Какая разница в лотах не понимаю..состав то тот же??Он продолжает пить, но я его потащу к доктору и буду вопросы задавать и говорить о замене на японский. Он вопросов не задает,пьет что приписывают,поэтому я всегда иду с ним и бадаю их множеством неприятных вопросов. Ох, как же они не любят вопросы каверзные..  Я уверена, что будет отозван весь, просто это длителная процедура. В ссылке призыв к всем производителям отозвать пока добровольно. Но кто ж добровольно отзовет.  К тому же бросать не рекомендуют, потому что можно еще хуже сделать. Разговаривать с врачом конечно надо, но подозреваю, что упрется.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 18:21 |
|
|
Сонотик писал(а): Артемида, а чего вы вообще лечитесь этой дрянью — беникаром ? Лечитесь натурально, вот я сегодня ходила к русскоговорящего арома терапевту делала себе лечебное масло / парфюм от всего — там можно составить из десятков ингредиентов под вас от давления, от головной боли и от депрессии — лечитесь по натуральному, органическими маслами от всех невзгод — нечего себя химией дрянной пичкать, что вы себя не любите и хотите заработать себе гипертонический кризис ? И стоит это не как эти скоты миллинерщики грабители страховок с вас дерут своими жадными лапкамими — сотни долларов — эта русская девочка берет всего 145$ за сессию кеш — секономите сотни тысяч долларов на страховках и лекарствах — хотите координаты ? Она работает по скайпу и рассылает везде, офигительная дама, просто класс  а какой она мне парфюм сделала ! Что же она тебе масло от боли не сделала, а пришлось наркоту просить выписывать?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 19:21 |
|
|
Сонотик, ты так и не ответила, какого я у тебя совета про наркоту спрашивала и когда?  А что касается натуропатов, так у меня мама от гипертонии натуральными средствами лечилась, лекарств никогда не признавала. Умерла в 61 год. Отец у меня тоже гипертоник. Так что я сомневаюсь, что наследственную гипертонию можно маслами вылечить. Так что с меня тебе процент от натуропата не обломится, сорри.  А в бескорыстные твои благие намерения я не верю после твоих милых высказываний, что тебе пофиг что с пациентами случится.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни фига себе - пациенты всего лишь просят, чтобы их обслужили согласно их желанию и кол-ву потраченного бабла, а это ещё и наглостью называют!  Натуропаты по крайней мере рожу корчить не будут, а уж поможет-не поможет, так и полно дорогостоящей химии, кот. ни фига не помогает, а только калечит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 19:53 |
|
|
Сонотик, не пропускай таблеточки, а то тебя опять понесло в лексикон портовой шлюхи под наркотой  И давай отвечай, когда это я у тебя советов про наркоту спрашивала, мерзкая клеветница.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 19:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Ни фига себе - пациенты всего лишь просят, чтобы их обслужили согласно их желанию и кол-ву потраченного бабла, а это ещё и наглостью называют!  Натуропаты по крайней мере рожу корчить не будут, а уж поможет-не поможет, так и полно дорогостоящей химии, кот. ни фига не помогает, а только калечит. Я кстати пользуюсь маслом для груди. 22 органических масла. Тоже от русской девочки.  Вроде как профилактика рака. Не знаю, поможет ли, но масло приятное и стимулирует к легкому массажу груди, который точно не повредит. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 20:31 |
|
|
Сонотик писал(а): Артемида, а чего вы вообще лечитесь этой дрянью — беникаром ? Лечитесь натурально, вот я сегодня ходила к русскоговорящего арома терапевту делала себе лечебное масло / парфюм от всего — там можно составить из десятков ингредиентов под вас от давления, от головной боли и от депрессии — лечитесь по натуральному, органическими маслами от всех невзгод — нечего себя химией дрянной пичкать, что вы себя не любите и хотите заработать себе гипертонический кризис ? И стоит это не как эти скоты миллинерщики грабители страховок с вас дерут своими жадными лапкамими — сотни долларов — эта русская девочка берет всего 145$ за сессию кеш — секономите сотни тысяч долларов на страховках и лекарствах — хотите координаты ? Она работает по скайпу и рассылает везде, офигительная дама, просто класс  а какой она мне парфюм сделала ! Скамерша эта ваша офигительная дама. Если она грамотная, то должна понимать, что в таких случаях как гипертония нужен комплексный подход, а не просто масло нюхать.Полезные свойства масла эфирного не отрицаю в некоторых случаях острых заболеваний, как простуда, бронхиты, но нужно осторожно с ним, перебирать опасно. Вот статья полезная и бесплатно,15 натуральных путей как снизить давление.https://www.medicalnewstoday.com/articles/318716.php Я сделала краткую выборку статьи для мужа, повешу на холодильник ему и здесь приведу кому надо(см.ниже текст). To lower your blood pressure 1.Walk and exercise regularly. Walking just 30 minutes a day can help lower your blood pressure. More exercise helps reduce it even further. 2.Reduce your sodium intake. (make the most sense for people who are salt-sensitive.) 3.Drink less alcohol. (if you drink each day-no more than one drink a day for women, two for men.) 4. Eat more potassium-rich foods Vegetables, especially leafy greens, tomatoes, potatoes and sweet potatoes -Fruit, including melons, bananas, avocados, oranges and apricots -Dairy, such as milk and yogurt -Tuna and salmon -Nuts and seeds -Beans 5. Cut back on caffeine 6. Learn to manage stress 7. Eat dark chocolate or cocoa.(not too much)While eating massive amounts of chocolate probably won't help your heart, small amounts may, use non-alkalized cocoa powder, which is especially high in flavonoids and has no added sugars. 8. Lose weight.This effect is even greater when you exercise. 9. Quit smoking 10. Cut added sugar and refined carbs. - such as the kind found in white flour, convert rapidly to sugar in your bloodstream and may cause problems. 11. Eat berries. Berries are rich in polyphenols, which can help lower blood pressure and the overall risk of heart disease. 12. Try meditation or deep breathing. Both meditation and deep breathing can activate the parasympathetic nervous system, which helps slow your heart rate and lower blood pressure. 13. Eat calcium-rich foods. 14. Take natural supplements • Aged garlic extract: Aged garlic extract has been used successfully as a stand-alone treatment and along with conventional therapies for lowering blood pressure (44, 45). • Berberine: Traditionally used in Ayurvedic and Chinese medicine, berberine may increase nitric oxide production, which helps decrease blood pressure (46, 47). • Whey protein: A 2016 study found that whey protein improved blood pressure and blood vessel function in 38 participants (48). • Fish oil: Long credited with improving heart health, fish oil may benefit people with high blood pressure the most (49, 50). • Hibiscus: Hibiscus flowers make a tasty tea. They're rich in anthocyanins and polyphenols that are good for your heart and 15. Eat foods rich in magnesium Magnesium is an important mineral that helps blood vessels relax. You can incorporate magnesium into your diet with vegetables, dairy products, legumes, chicken, meat and whole grains.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 20:53 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Ни фига себе - пациенты всего лишь просят, чтобы их обслужили согласно их желанию и кол-ву потраченного бабла, а это ещё и наглостью называют!  Натуропаты по крайней мере рожу корчить не будут, а уж поможет-не поможет, так и полно дорогостоящей химии, кот. ни фига не помогает, а только калечит. Я кстати пользуюсь маслом для груди. 22 органических масла. Тоже от русской девочки.  Вроде как профилактика рака. Не знаю, поможет ли, но масло приятное и стимулирует к легкому массажу груди, который точно не повредит.  А что за смесь?Думаю это опасно, тем более от русской девочки. Я помню пользовалась широкорекламируемым в России кремом для щитовидной железы,тоже основан был на выжимках натуральных масел..и также, кажется, для профилактики рака груди тот крем был, но я грудь не мазала, а щитовидка у меня тогда была немого увеличена из-за недостататка тироксина... так после этого крема уже через месяц щитовидка резко увеличилась в размере!! Я прекратила сразу и начала принимать тироксин в небольшой дозе и все вернулось в прежнее состояние,тироксин- это все что нужно было моей щитовидке, потому что она не вырабатывала тироксин в нужном количестве,а в таких случаях принимают искуственный тироксин, который мало чем отличается от естественного,что вырабатывает щитовидка у всех. Артемида,для профилактики груди советуют экстракт биттер мелон, кстати чай из биттер мелон принимают при повышенном сахаре и помогает хорошо. А экстракт биттер мелон замечен как профилактическое средство против рака груди. Bitter melon extract decreased breast cancer cell growth. ... Bitter melon extract, a common dietary supplement, exerts a significant effect against breast cancer cell growth and may eventually become a chemopreventive agent against this form of cancer, according to results of a recent study https://www.sciencedaily.com/releases/2 ... 131956.htm
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Наркомания и молодежь Добавлено: 26 май 2019, 21:16 |
|
|
Да там хороший состав, она сама пользуется. Это не бизнес. Просто чтобы не заводить комбайн на один колосок она когда себе делает, еще и друзьям предлагает, ну может если и наваривает, то немного, чтоб себе с дочерьми бесплатно выгадать.
|
|
 |
|
 |
|