|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что плохого в эгоизме? Детей как раз из за эгоизма и рожают, продолжают свой род, свои гены, ну и инстинкт размножения никто не отменял. Да и не все матери занимаются своими детьми. Кто-то сдает в детский дом, кто-то сдает няням или бабушкам-дедушкам - родители не автоматически заботливые, думающие о других и т.д. Ничего странного в нежелании иметь детей не вижу. Благо, на сегодняшний день у людей в развитых странах есть выбор и они знают как предохраняться от нежелательной беременности. Странно, что некоторые родители негативно относятся к чф. Ну не хотят люди детей - и что? Хотят жить для себя. Ребенок меняет жизнь очень сильно - если заниматься ребенком, а не с рождения отдать на воспитание другим людям.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Детей заводят только в песочнице вон, идут осеменяются от делать неча. У нормального человека не сидит в мозгу мысль хочу или не хочу. Получилось так. А раз получилось пусть будет. Больше думать вот не о чем кроме как иметь или не иметь. Как раз нормальный человек планирует беременность и осознанно относится к выбору второго родителя своих детей. Если ничего не делать, то дети не получатся сами собой.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): lena 45 писал(а): Когда детей не заводят, из эгоистичных убеждений, это одно. А когда мужик, у которого в первом браке пара-тройка оболтусов, промывает новой жене-иностранке мозги, то это совсем другой коленкор. Я бы такого хитросделанного сразу после гринкарты послала. Терпеть не могу манипуляторов и шантажистов. Если бы и у мужа детей не было вообще, тогда да, понятно. Но если у него дети, а она на 20 лет младше и детей "просто сама не хочет", да ещё почку ему отдаст, это уже клиника. Ами, ты ещё его детям почку отдай. А чё, это же жизнь. И, повторяю, ненормально, когда бабушка от внука органы берёт. Это не бабушка, а фашистка какая-то. Это не клиника, это обычное замещение. Подсознательное желание есть, поэтому оно перешло на мужа. Муж, как дите. Бывает , на собак переходит. Сколько бездетных теток здесь с собаками носяться, как с младенцами. Вот, 200 баксов для Ами на психолуге съекономила .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): lena 45 писал(а): Когда детей не заводят, из эгоистичных убеждений, это одно. А когда мужик, у которого в первом браке пара-тройка оболтусов, промывает новой жене-иностранке мозги, то это совсем другой коленкор. Я бы такого хитросделанного сразу после гринкарты послала. Терпеть не могу манипуляторов и шантажистов. Если бы и у мужа детей не было вообще, тогда да, понятно. Но если у него дети, а она на 20 лет младше и детей "просто сама не хочет", да ещё почку ему отдаст, это уже клиника. Ами, ты ещё его детям почку отдай. А чё, это же жизнь. И, повторяю, ненормально, когда бабушка от внука органы берёт. Это не бабушка, а фашистка какая-то. Это не клиника, это обычное замещение. Подсознательное желание есть, поэтому оно перешло на мужа. Муж, как дите. Бывает , на собак переходит. Сколько бездетных теток здесь с собаками носяться, как с младенцами. Вот, 200 баксов для Ами на психолуге съекономила . Не у всех ч.фри женщин есть мужья, не все любят домашних животных. Просто не хотят детей и все. Не хотят менять свой жизненный уклад, комфорт, им и так хорошо, не хотят напряга. У меня есть две подруги, они просто не хотят, им лень. Пока я ношусь со своими детьми, они то там, то сям, кайфуют от жизни. Я их понимаю. Я всегда хотела детей и люблю их - даже сложно описать как люблю, но дети - эти работа еще та. Не могу сказать, что а прямо в восторге от того, что надо о них 24 часа в сутки заботиться, a далеко не у всех, кто хочет детей, есть такая потребность. Мне больше нравится заботиться о себе, например, и чтобы меня оставили в покое, а не дергали "мамамамамама".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pionia@ писал(а): Kashenko_ писал(а): Детей заводят только в песочнице вон, идут осеменяются от делать неча. У нормального человека не сидит в мозгу мысль хочу или не хочу. Получилось так. А раз получилось пусть будет. Больше думать вот не о чем кроме как иметь или не иметь. Как раз нормальный человек планирует беременность и осознанно относится к выбору второго родителя своих детей. Если ничего не делать, то дети не получатся сами собой. Это бабки может относятся, а молодые рожают да и все. Кстати подскажи, как по почте можно выбрать отца ребенку? Причем осознанно. Бабы едут леший знает к комуи сразу рожают это умно по твоему? Молодым тоже надо думать. Все знают еще в школе, что от секса бывают дети. Многое видно и по почте. А вообще лучше с документами рожать, а не с трапа самолета, конечно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 19:11 |
|
|
Коляска-то фигня. Дома для собак покупают. Обсуждали с подругой ее знакомого, который продал кондо в даунтауне и купил дом практически в гетто, потому что собаке нужет бекярд. А так как на дом в хорошем районе денег не хватило, живет в ебенях теперь. Зато собака радуется бекярду.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 19:12 |
|
|
Кстати, я только на днях узнала, что собакам, оказывается , тоже органы пересаживают.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Бабушка почку у внука взяла. Охренеть, нет слов. Согласна с кащенко, нормальный родитель от ребёнка своего ничего не возьмёт. Тоже подумалось. Что там за бабушка.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 20:03 |
|
|
Скорей всего манипуляторша. Внушила внуку чувство вины, наверное " дай почку, внучек, а то помру, а я же тебя растила, ночей не спала, кусок хлеба от себя отрывала, а тебе 2 почки все равно без надобности". Вот и отдал внук, чтоб спокойно спать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 21:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Кстати, я только на днях узнала, что собакам, оказывается , тоже органы пересаживают. Кошкам тоже. У меня когда у кошки случилась инфекция с почками и мочевым, мы сразу спросили как спасать, готовы были на любые траты, чтобы спасти. Мы сразу нагугили, что кошачьим почки пересаживают, надо лишь животного донора потом тоже усыновить, что не проблема. Но надежду у нас сразу отняли, потому что наша кошка была не кандидат: 16 лет, старенькая и плохие анализы, едва едва в первый раз откачали, продлили жизнь на 4 месяца, а повторная инфекция добила. Сказали отпустите животное, не мучайте.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Chloe_2010 писал(а): Alina76 писал(а): Бабушка почку у внука взяла. Охренеть, нет слов. Согласна с кащенко, нормальный родитель от ребёнка своего ничего не возьмёт. Тоже подумалось. Что там за бабушка. О да, и как ей, сцуке жилось? Впрочем наверное хорошо, раз изначально внука раздербанила. Интересно, где родители стояли?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знаю пару дев, что родили очень рано. Так дети выросли, а девам ещё и сорока нет. И у обеих тоже перекос на собачек и кошек. Не, у меня тоже есть пёс и кот, но я их детками не называю. Я их по имени фамилии. Я к тому , что эти пет перекосы не зависят от детности/ бездетности
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): lena 45 писал(а): Когда детей не заводят, из эгоистичных убеждений, это одно. А когда мужик, у которого в первом браке пара-тройка оболтусов, промывает новой жене-иностранке мозги, то это совсем другой коленкор. Я бы такого хитросделанного сразу после гринкарты послала. Терпеть не могу манипуляторов и шантажистов. Если бы и у мужа детей не было вообще, тогда да, понятно. Но если у него дети, а она на 20 лет младше и детей "просто сама не хочет", да ещё почку ему отдаст, это уже клиника. Ами, ты ещё его детям почку отдай. А чё, это же жизнь. И, повторяю, ненормально, когда бабушка от внука органы берёт. Это не бабушка, а фашистка какая-то. Это не клиника, это обычное замещение. Подсознательное желание есть, поэтому оно перешло на мужа. Муж, как дите. Бывает , на собак переходит. Сколько бездетных теток здесь с собаками носяться, как с младенцами. Вот, 200 баксов для Ами на психолуге съекономила . Не у всех ч.фри женщин есть мужья, не все любят домашних животных. Просто не хотят детей и все. Не хотят менять свой жизненный уклад, комфорт, им и так хорошо, не хотят напряга. У меня есть две подруги, они просто не хотят, им лень. Пока я ношусь со своими детьми, они то там, то сям, кайфуют от жизни. Я их понимаю. Я всегда хотела детей и люблю их - даже сложно описать как люблю, но дети - эти работа еще та. Не могу сказать, что а прямо в восторге от того, что надо о них 24 часа в сутки заботиться, a далеко не у всех, кто хочет детей, есть такая потребность. Мне больше нравится заботиться о себе, например, и чтобы меня оставили в покое, а не дергали "мамамамамама". Пиония  хорошо написали. Сразу видно, что вы видите мир разнообразно, не. черная или белая полоса ака стандарт. Я всегда говорю и буду, что каждому своё! Если у кого другое мнение, пусть даже жёсткое, это их право. От их мнения мне " ни горячо ни холодно ". И это и есть каждому своё -) Главное, чтобы слои с разным мнением не булили других. Без детей людей часто булят "яжематери'. Хотя вроде какое им дело то? Они расплодилось. Оставили потомство. Какая разница кто его оставляет? Ну вы исполнили долг жизни. Хорошо. Ваше дело. Мне если честно всеравно если у кого то семеро по лавкам, дело личное. Я никогда не понимала почему люди агрессию проявляют к чужим мнениям в таких невинных случаях. Мир. Дружба Жвачка.
Последний раз редактировалось Ami 01 апр 2019, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 01 апр 2019, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, если ваши степ дети нормальные и вдруг беда случилась...не вижу ничего смешного. Прям почки красный флаг. Это идёт от незнания. Всем кажется что пипец помру сразу или через пять лет На самом деле это не так. И не дай бог, никому узнать по жизни как оно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 02 апр 2019, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Скорей всего манипуляторша. Внушила внуку чувство вины, наверное " дай почку, внучек, а то помру, а я же тебя растила, ночей не спала, кусок хлеба от себя отрывала, а тебе 2 почки все равно без надобности". Вот и отдал внук, чтоб спокойно спать. Вы никогда ничем не болели на грани жизни или смерти. Это видно. Если бы ,",, дошло" по другому б запели. Это невозможно представить. Надо пережить стою понять.
|
|
 |
|
 |
|