Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные!
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что плохого в эгоизме? Детей как раз из за эгоизма и рожают, продолжают свой род, свои гены, ну и инстинкт размножения никто не отменял.
Да и не все матери занимаются своими детьми. Кто-то сдает в детский дом, кто-то сдает няням или бабушкам-дедушкам - родители не автоматически заботливые, думающие о других и т.д.
Ничего странного в нежелании иметь детей не вижу. Благо, на сегодняшний день у людей в развитых странах есть выбор и они знают как предохраняться от нежелательной беременности. Странно, что некоторые родители негативно относятся к чф. Ну не хотят люди детей - и что? Хотят жить для себя. Ребенок меняет жизнь очень сильно - если заниматься ребенком, а не с рождения отдать на воспитание другим людям.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Детей заводят только в песочнице вон, идут осеменяются от делать неча. У нормального человека не сидит в мозгу мысль хочу или не хочу. Получилось так. А раз получилось пусть будет. Больше думать вот не о чем кроме как иметь или не иметь.

Как раз нормальный человек планирует беременность и осознанно относится к выбору второго родителя своих детей.
Если ничего не делать, то дети не получатся сами собой.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):
Когда детей не заводят, из эгоистичных убеждений, это одно. А когда мужик, у которого в первом браке пара-тройка оболтусов, промывает новой жене-иностранке мозги, то это совсем другой коленкор. Я бы такого хитросделанного сразу после гринкарты послала. Терпеть не могу манипуляторов и шантажистов.

Если бы и у мужа детей не было вообще, тогда да, понятно.
Но если у него дети, а она на 20 лет младше и детей "просто сама не хочет", да ещё почку ему отдаст, это уже клиника.

Ами, ты ещё его детям почку отдай. А чё, это же жизнь.
И, повторяю, ненормально, когда бабушка от внука органы берёт. Это не бабушка, а фашистка какая-то.

Это не клиника, это обычное замещение. Подсознательное желание есть, поэтому оно перешло на мужа. Муж, как дите. Бывает , на собак переходит. Сколько бездетных теток здесь с собаками носяться, как с младенцами.
Вот, 200 баксов для Ами на психолуге съекономила .

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):
Когда детей не заводят, из эгоистичных убеждений, это одно. А когда мужик, у которого в первом браке пара-тройка оболтусов, промывает новой жене-иностранке мозги, то это совсем другой коленкор. Я бы такого хитросделанного сразу после гринкарты послала. Терпеть не могу манипуляторов и шантажистов.

Но если у него дети, а она на 20 лет младше и детей "просто сама не хочет", да ещё почку ему отдаст, это уже клиника.

И, повторяю, ненормально, когда бабушка от внука органы берёт. Это не бабушка, а фашистка какая-то.

Это не клиника, это обычное замещение. Подсознательное желание есть, поэтому оно перешло на мужа. Муж, как дите. Бывает , на собак переходит. Сколько бездетных теток здесь с собаками носяться, как с младенцами.

Не у всех ч.фри женщин есть мужья, не все любят домашних животных. Просто не хотят детей и все. Не хотят менять свой жизненный уклад, комфорт, им и так хорошо, не хотят напряга. У меня есть две подруги, они просто не хотят, им лень. Пока я ношусь со своими детьми, они то там, то сям, кайфуют от жизни. Я их понимаю. Я всегда хотела детей и люблю их - даже сложно описать как люблю, но дети - эти работа еще та.
Не могу сказать, что а прямо в восторге от того, что надо о них 24 часа в сутки заботиться, a далеко не у всех, кто хочет детей, есть такая потребность. Мне больше нравится заботиться о себе, например, и чтобы меня оставили в покое, а не дергали "мамамамамама".

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Детей заводят только в песочнице вон, идут осеменяются от делать неча. У нормального человека не сидит в мозгу мысль хочу или не хочу. Получилось так. А раз получилось пусть будет. Больше думать вот не о чем кроме как иметь или не иметь.

Как раз нормальный человек планирует беременность и осознанно относится к выбору второго родителя своих детей.
Если ничего не делать, то дети не получатся сами собой.

Это бабки может относятся, а молодые рожают да и все. Кстати подскажи, как по почте можно выбрать отца ребенку? Причем осознанно. Бабы едут леший знает к комуи сразу рожают это умно по твоему?

Молодым тоже надо думать. Все знают еще в школе, что от секса бывают дети.
Многое видно и по почте. А вообще лучше с документами рожать, а не с трапа самолета, конечно.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коляска-то фигня. Дома для собак покупают. Обсуждали с подругой ее знакомого, который продал кондо в даунтауне и купил дом практически в гетто, потому что собаке нужет бекярд. А так как на дом в хорошем районе денег не хватило, живет в ебенях теперь. Зато собака радуется бекярду.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я только на днях узнала, что собакам, оказывается , тоже органы пересаживают.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Бабушка почку у внука взяла. Охренеть, нет слов.
Согласна с кащенко, нормальный родитель от ребёнка своего ничего не возьмёт.

Тоже подумалось. Что там за бабушка.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорей всего манипуляторша. Внушила внуку чувство вины, наверное " дай почку, внучек, а то помру, а я же тебя растила, ночей не спала, кусок хлеба от себя отрывала, а тебе 2 почки все равно без надобности". Вот и отдал внук, чтоб спокойно спать.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Кстати, я только на днях узнала, что собакам, оказывается , тоже органы пересаживают.

Кошкам тоже. У меня когда у кошки случилась инфекция с почками и мочевым, мы сразу спросили как спасать, готовы были на любые траты, чтобы спасти. Мы сразу нагугили, что кошачьим почки пересаживают, надо лишь животного донора потом тоже усыновить, что не проблема. Но надежду у нас сразу отняли, потому что наша кошка была не кандидат: 16 лет, старенькая и плохие анализы, едва едва в первый раз откачали, продлили жизнь на 4 месяца, а повторная инфекция добила. Сказали отпустите животное, не мучайте.

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Alina76 писал(а):
Бабушка почку у внука взяла. Охренеть, нет слов.
Согласна с кащенко, нормальный родитель от ребёнка своего ничего не возьмёт.

Тоже подумалось. Что там за бабушка.

О да, и как ей, сцуке жилось? Впрочем наверное хорошо, раз изначально внука раздербанила. Интересно, где родители стояли?

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаю пару дев, что родили очень рано. Так дети выросли, а девам ещё и сорока нет. И у обеих тоже перекос на собачек и кошек. Не, у меня тоже есть пёс и кот, но я их детками не называю. Я их по имени фамилии.
Я к тому , что эти пет перекосы не зависят от детности/ бездетности

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
lena 45 писал(а):
Alina76 писал(а):
lena 45 писал(а):

Не у всех ч.фри женщин есть мужья, не все любят домашних животных. Просто не хотят детей и все. Не хотят менять свой жизненный уклад, комфорт, им и так хорошо, не хотят напряга. У меня есть две подруги, они просто не хотят, им лень. Пока я ношусь со своими детьми, они то там, то сям, кайфуют от жизни. Я их понимаю. Я всегда хотела детей и люблю их - даже сложно описать как люблю, но дети - эти работа еще та.
Не могу сказать, что а прямо в восторге от того, что надо о них 24 часа в сутки заботиться, a далеко не у всех, кто хочет детей, есть такая потребность. Мне больше нравится заботиться о себе, например, и чтобы меня оставили в покое, а не дергали "мамамамамама".

Пиония :angel хорошо написали.
Сразу видно, что вы видите мир разнообразно, не. черная или белая полоса ака стандарт.

Я всегда говорю и буду, что каждому своё!
Если у кого другое мнение, пусть даже жёсткое, это их право. От их мнения мне " ни горячо ни холодно ".
И это и есть каждому своё -)

Главное, чтобы слои с разным мнением не булили других. Без детей людей часто булят "яжематери'.
Хотя вроде какое им дело то? :s_thumbup :lol:
Они расплодилось. Оставили потомство.
Какая разница кто его оставляет? Ну вы исполнили долг жизни. Хорошо. Ваше дело.
Мне если честно всеравно если у кого то семеро по лавкам, дело личное.

Я никогда не понимала почему люди агрессию проявляют к чужим мнениям в таких невинных случаях.
Мир. Дружба
Жвачка.

Последний раз редактировалось Ami 01 апр 2019, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 апр 2019, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, если ваши степ дети нормальные и вдруг беда случилась...не вижу ничего смешного.
Прям почки красный флаг. Это идёт от незнания. Всем кажется что пипец помру сразу или через пять лет
На самом деле это не так.
И не дай бог, никому узнать по жизни как оно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2019, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Скорей всего манипуляторша. Внушила внуку чувство вины, наверное " дай почку, внучек, а то помру, а я же тебя растила, ночей не спала, кусок хлеба от себя отрывала, а тебе 2 почки все равно без надобности". Вот и отдал внук, чтоб спокойно спать.

Вы никогда ничем не болели на грани жизни или смерти. Это видно.
Если бы ,",, дошло" по другому б запели.
Это невозможно представить. Надо пережить стою понять.

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно