Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Дай то бог, чтобы все помнили в 84 года про макияж.Некоторые в 54 забывают и про макиямакияж и про татуаж. Значит и не надо им в 54 года если забыли. Они бы может и рады бы, но..не сложилось  Закрыт магазин косметику купить? Да.Как не придут- всё время закрыто.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Она активна на Фейсбуке. Разногласий нет. Там такая компания что хорошо заплатить не может. Беть, дай краткий пересказ. Совсем что ли не моется? Мне поначалу тоже стрёмно смотреть было. Но у женщины хороший русский. Ничего так зачётная бабушка. Нет не моется, у нее ванны нет. 30 лет протирается влажными полотенцами в тазике. Живёт в деревне. Никогда не работала. Правда потом выяснилось что в 30 лет мыла полы имея высшее философское. а были жалобы на ее запах?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:21 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Она активна на Фейсбуке. Разногласий нет. Там такая компания что хорошо заплатить не может. Беть, дай краткий пересказ. Совсем что ли не моется? Мне поначалу тоже стрёмно смотреть было. Но у женщины хороший русский. Ничего так зачётная бабушка. Нет не моется, у нее ванны нет. 30 лет протирается влажными полотенцами в тазике. Живёт в деревне. Никогда не работала. Правда потом выяснилось что в 30 лет мыла полы имея высшее философское. а были жалобы на ее запах? Нет. Счастлива, муж, трое сыновей.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
эпатирует. Ванны нет, а душ из бака какого-нибудь есть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:26 |
|
|
Zenat писал(а): эпатирует. Ванны нет, а душ из бака какого-нибудь есть да ну, ужас какой. если она такая неряха- могу себе представить, как она мыла эти полы....
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Мне поначалу тоже стрёмно смотреть было. Но у женщины хороший русский. Ничего так зачётная бабушка. Нет не моется, у нее ванны нет. 30 лет протирается влажными полотенцами в тазике. Живёт в деревне. Никогда не работала. Правда потом выяснилось что в 30 лет мыла полы имея высшее философское. а были жалобы на ее запах? Нет. Счастлива, муж, трое сыновей. А муж и трое сыновей где моются? Тоже в тазике?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:28 |
|
|
да хрен с полами. Все ж ванна-душ - меньше усилий, чем полотенца те стирать (руками ж, поди  )
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вспомнился фильм "Последний самурай" Как его вымыть хотели, а он в ужасе кричал, что все болезни от мытья.  Французские короли, и те два раза в жизни мылись - когда крестились и когда венчались. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): эпатирует. Ванны нет, а душ из бака какого-нибудь есть да ну, ужас какой. если она такая неряха- могу себе представить, как она мыла эти полы.... душ в деревне - не неряха, а меньше комфорта.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она их проветривает.На свежем воздухе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вспомнился фильм "Последний самурай" Как его вымыть хотели, а он в ужасе кричал, что все болезни от мытья.  Французские короли, и те два раза в жизни мылись - когда крестились и когда венчались.  Они плохо кончили.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:33 |
|
|
Zenat писал(а): да хрен с полами. Все ж ванна-душ - меньше усилий, чем полотенца те стирать (руками ж, поди  ) а смысл их стирать? Анекдот жизненный вспомнился: Пациентка: доктор, у меня &&& воняет, ,, доктор: а мыть не пробовали, Пациентка: да ну ее &&& вонючую !
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:35 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Мне поначалу тоже стрёмно смотреть было. Но у женщины хороший русский. Ничего так зачётная бабушка. Нет не моется, у нее ванны нет. 30 лет протирается влажными полотенцами в тазике. Живёт в деревне. Никогда не работала. Правда потом выяснилось что в 30 лет мыла полы имея высшее философское. а были жалобы на ее запах? Нет. Счастлива, муж, трое сыновей. А муж и трое сыновей где моются? Тоже в тазике? Без понятия. Сыновья отдельно живут
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:36 |
|
|
не охота оригинал ваш искать-смотреть. Скорее всего ютубный заработок, чего не скажешь ради этого?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные по заявкам трудящихся Добавлено: 25 фев 2019, 00:36 |
|
|
Может баня есть. Хотя это тоже тот же тазик.
|
|
 |
|
 |
|