|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я это прекрасно понимаю но если ты женится на женщине с детьми то будь готов что она захочет детям помочь Если женщина вышла за американца, то должна уж понять, что здесь дети - это молодые люди до 18 лет Нет у той женщины детей ! по мнению мужа. Есть взрослый мужчина. Я уже не говорю, что есть такие молодые мужчины, которые матерям своим помогают. По крайней мере до того момента, как женятся и родят своих детей.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2019, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Я это прекрасно понимаю но если ты женится на женщине с детьми то будь готов что она захочет детям помочь Если женщина вышла за американца, то должна уж понять, что здесь дети - это молодые люди до 18 лет Нет у той женщины детей ! по мнению мужа. Есть взрослый мужчина. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Иза прям такой шок. Да, дети всегда остаются детьми для своих родителей. Но обычно под этим словом подразумеваются МАЛЫЕ дети, которых родители обязаны содержать, воспитывать и еще и образование давать. Взрослые дети - это взрослые люди. Давайте тогда их из ложечки кормить, попу подтирать. Звонить каждый день - чем покушал. чем покакал - ОНИЖЕДЕТИ  Тьотя образование мальчику не дала. А почему ? Душа, кстати, не болела. Когда мальчик закончил школу и пошел работать ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 21 янв 2019, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Я это прекрасно понимаю но если ты женится на женщине с детьми то будь готов что она захочет детям помочь Если женщина вышла за американца, то должна уж понять, что здесь дети - это молодые люди до 18 лет Нет у той женщины детей ! по мнению мужа. Есть взрослый мужчина. Я уже не говорю, что есть такие молодые мужчины, которые матерям своим помогают. По крайней мере до того момента, как женятся и родят своих детей. Блин капец у меня нет детей и то я понимаю что для мам дети всегда дети! И хочется помочь и ей плевать как в Америке Ты дура или тролишь
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:09 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Иза прям такой шок. Да, дети всегда остаются детьми для своих родителей. Но обычно под этим словом подразумеваются МАЛЫЕ дети, которых родители обязаны содержать, воспитывать и еще и образование давать. Взрослые дети - это взрослые люди. Давайте тогда их из ложечки кормить, попу подтирать. Звонить каждый день - чем покушал. чем покакал - ОНИЖЕДЕТИ  Тьотя образование мальчику не дала. А почему ? Душа, кстати, не болела. Когда мальчик закончил школу и пошел работать ? Может нужно было двоим работать чтоб выжить? Женщина продавец с рынка. Да разное в жизни бывает, почему
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Иза прям такой шок. Да, дети всегда остаются детьми для своих родителей. Но обычно под этим словом подразумеваются МАЛЫЕ дети, которых родители обязаны содержать. Взрослые дети - это взрослые люди. Давайте тогда их из ложечки кормить, попу подтирать. Звонить каждый день - чем покушал. чем покакал - ОНИЖЕДЕТИ  А я тебе так скажу - честь и хвала американским мужьям, которые с пониманием относятся к тому, что их жёны имеют детей от предыдущих браков, воспитывают этих детей, помогают в сложных ситуациях, приняли их и не делят на "наших" и "ваших". Не дай бог тебе оказаться с твоим ребёнком одной и попасть в лапы урода, который будет рассуждать также как ты. Речь не про "кормить из ложечки", хотя детей-инвалидов кормят из ложечки, а не сбрасывают со скалы. И вообще, неважно сколько лет, бывают ситуации, когда людям нужна помощь. Если близким не помогать, то надо идти в лес, там как раз homo homini lupus, а человек существо социальное, без взаимоуважения и взаимовыручки человечество давно бы уже зашло в эволюционный тупик.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Блин капец у меня нет детей и то я понимаю что для мам дети всегда дети!
И хочется помочь и ей плевать как в Америке Ты дура или тролишь Ни то, ни другое спросите у любого психолога и тем более опытного - он вам скажет, что в большинстве случаев главный враг ребенка - это его МАТЬ А с дурами мне и правда надоело общаться . Дуры вы набитые тупущие пардоньте мой френч. неумные и необразованные И вот за что я уважаю чайлд фри - что не рожают тупизну Я бы тебе сказала пару ласковых но я убогих не трогаю 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Ни то, ни другое спросите у любого психолога и тем более опытного - он вам скажет, что в большинстве случаев главный враг ребенка - это его МАТЬ А с дурами мне и правда надоело общаться . Дуры вы набитые тупущие пардоньте мой френч. неумные и необразованные И вот за что я уважаю чайлд фри - что не рожают тупизнуА чего ты? не успела в чайлд фри? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:18 |
|
|
Кто как конечно, я любым родственникам там шлю деньги если надо. И брату если надо будет пошлю, хотя ему далеко за 40. Пока все с ним нормально, но жизнь штука непредсказуемая а я ему не чужая.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Lada_T писал(а): Я это прекрасно понимаю но если ты женится на женщине с детьми то будь готов что она захочет детям помочь Если женщина вышла за американца, то должна уж понять, что здесь дети - это молодые люди до 18 летНет у той женщины детей ! по мнению мужа. Есть взрослый мужчина. Я уже не говорю, что есть такие молодые мужчины, которые матерям своим помогают. По крайней мере до того момента, как женятся и родят своих детей. Откуда такая информация? Здесь больше ,да , когда родители не помогают детям.Но полно о таких, кто все в детей-внуков вкладывает.Просто разные семьи, разные ситуации, как в любой другой стране. Знаю пару пожилую, сын -всю жизнь колобродил, они его в 40 лет взяли под свое крыло, теперь у мужа брат ,тому тоже прилично, все потерял, тоже помогают,как могут. И 10-рых внуков эта женщина вынянчила до киндергардена,.Да много знаю примеров.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 янв 2019, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Кто как конечно, я любым родственникам там шлю деньги если надо. И брату если надо будет пошлю, хотя ему далеко за 40. Пока все с ним нормально, но жизнь штука непредсказуемая а я ему не чужая. Ну да, все нормальные люди на уровне инстинктов заточены помогать друг другу. Даже у муравьёв социальная жизнь базируется на cooperation (сотрудничестве). И только Пинкуша, прочитав пару книжек и пообщавшись со шринком, вдруг возомнила себя истиной в последней инстанции и выдвигает гениальные идеи на грани глупости. Мир не черный и белый, он разный, многоцветный и мы все разные, и ситуации разные. И тут, и там люди помогают своим детям, да и дети родителям, если нормальная атмосфера в семье. Пусть сначала доживёт до своего взрослого сына и потом рассуждает о том надо помогать или нет, если просто не доходит, то на своём личном опыте.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я бы тебе сказала пару ласковых но я убогих не трогаю  Ну, извини, Мун но умных здесь не так много и к их числу ты не относишься А меня интересует только мнение образованных (пусть даже просто стрит-смарт) и умных Кому есть что рассказать. Поэтому можешь сообщить свое мнения (обо мне) и даже в крепких выражениях. Мне все равно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще ,интересно, очень категоричны дамы, у которых малые дети. Такая уверенность, что ихние деточки гифтед  все-выпорхнут в 18- и усе- помогать им они не будут....Мдя...  Жизнь-она такая непредсказуемая. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 янв 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 21 янв 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): Иза прям такой шок. Да, дети всегда остаются детьми для своих родителей. Но обычно под этим словом подразумеваются МАЛЫЕ дети, которых родители обязаны содержать. Взрослые дети - это взрослые люди. Давайте тогда их из ложечки кормить, попу подтирать. Звонить каждый день - чем покушал. чем покакал - ОНИЖЕДЕТИ  А я тебе так скажу - честь и хвала американским мужьям, которые с пониманием относятся к тому, что их жёны имеют детей от предыдущих браков, воспитывают этих детей, помогают в сложных ситуациях, приняли их и не делят на "наших" и "ваших". Не дай бог тебе оказаться с твоим ребёнком одной и попасть в лапы урода, который будет рассуждать также как ты. Речь не про "кормить из ложечки", хотя детей-инвалидов кормят из ложечки, а не сбрасывают со скалы. И вообще, неважно сколько лет, бывают ситуации, когда людям нужна помощь. Если близким не помогать, то надо идти в лес, там как раз homo homini lupus, а человек существо социальное, без взаимоуважения и взаимовыручки человечество давно бы уже зашло в эволюционный тупик. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|