|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marina писал(а): Shvetka писал(а): Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. даже не знаю что сказать...сожалею? ой, все. Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Shvetka писал(а): marina писал(а): Shvetka писал(а): marina писал(а): так это хорошо, почему это плохо? я извиняюсь, а что она потом с мужем-то делать будет? конечно, есть всегда вариант с вибратором под мышкой по жизни далее и шагать. А вы по ссылочке на страницах ранее почитайте про мифы п[ро вибраторы. Факт того, что девочки мастурбируют совершенно не влияет на отношения с мужчинами. Ну разве что девочки знают, что им не обязательно молится на мужика ради получения оргазма и наслаждения в постели. Они не будут боятся послать подальше мужика который им не подходит из-за того, что якобы он там в сексе хорош. я не об этом немного. Как бы сложновато будет после получать удовольствие в контакте с партнером, если привык к механическим воздействиям. Что может предложить человек против машины чисто механически, я об этом. Тем более человеку, который привык к механике, и у которого четко сформирована взаимосвязь механика=оргазм. Для того, чтобы научить девочку не молится на мужика вибратор не нужен вообще, имхо. А если рассматривать вибратор как инструмент замены отношениям так в этом вообще ничего хорошего нет.. Вместо мужа вибратор, вместо отца донор и эко, зато никаких забот и хлопот, ни за кого держаться не нужно, ни с кем отношения строить не нужно.. agree
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): она не созрела еще иметь в свой вагине посторонний предмет я ничего про вагину не писала. Я даже подчеркнула, что клиторальный вибратор, а не то что все тут подумали Твоя позиция понятна и я нисколько не удивилась )) сорри, про клиторальный вибратор я не видела. Думала что ты про обычный. понятна позиция и прекрасно ПС я даже не знаю чего такое клиторальный вибратор.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:26 |
|
|
Альтея писал(а): ПС я даже не знаю чего такое клиторальный вибратор. попгугли..это тот, который не толкают в вагину 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Я изложила факт об онанизме в дошкольном возрасте. Ребенок успокаивает невроз или еше что, но он этим занимается, короче. Почему не помочь ему, не предоставить вибратор? Потому что психологи советуют с 14 лет. давайте не будет голосновными. Ссылку на психологов, причем во множественном числе. Хотя бы троих давай.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:27 |
|
|
Shvetka писал(а): Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. А откуда дровишки? По мне так бред. Куча женщин тут с вибраторами и никаких проблем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:28 |
|
|
Альтея писал(а): Потому что психологи советуют с 14 лет. давайте не будет голосновными. Ссылку на психологов, причем во множественном числе. Хотя бы троих давай.[/quote] я одну уже дала...ты читала? Гугл ещё никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
marina писал(а): Zenat писал(а): ничего не поняла, у вас еще есть дочка? вроде тут писали про 10 и 5 лет. Если есть еше 14 лет дочка, то др. дело (хотя я тут с Алтеей все-равно) читай тему с начала прежде чем строчить не зная о чём.  как угодно, не нервничай так только.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): ПС я даже не знаю чего такое клиторальный вибратор. попгугли..это тот, который не толкают в вагину  я хотела погуглить, но у нас такая бодяга, все мои поиски почему-то потом у дочери высвечиваются. Может она на моем лаптопе залогинена в гугле. Да и нет у нас - твой/мой. я уже слишком много сегодня гуглила. Я тебе верю! :) ПС все равно не знаю почему нельзя смастурбировать руками, если мы не про вагинально....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:32 |
|
|
Альтея писал(а): все равно не знаю почему нельзя смастурбировать руками, если мы не про вагинально.... все равно не знаю почему нельзя смастурбировать вибратором, если мы не про вагинально. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:32 |
|
|
Zenat писал(а):  как угодно, не нервничай так только. Я? Нервничаю? Ты с кем-то путаешь ))) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. кстати это гуд поинт. А уж мальчишки, пардон, вообще неумехи поначалу. А потом начнется - искать дядю партнера на 15 лет старше, потому что пацаны своего возраста ничего интересного не предлагают
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
marina писал(а): Shvetka писал(а): Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. А откуда дровишки? По мне так бред. Куча женщин тут с вибраторами и никаких проблем. Да конечно, у нас у всех первый опыт оргазма был с вибраторами, мамами подаренными в 14.. И так до настоящего секса с партнерами мы этими вибраторами и шуровали по нескольку лет. Нас тут прямо битком набито таких женщин с вибраторами, у которых вообще никаких проблем нет.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
marina писал(а): Альтея писал(а): все равно не знаю почему нельзя смастурбировать руками, если мы не про вагинально.... все равно не знаю почему нельзя смастурбировать вибратором, если мы не про вагинально.  Ну это уж кому как удобнее.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 02 янв 2019, 01:36 |
|
|
Shvetka писал(а): marina писал(а): Shvetka писал(а): Хотела бы я посмотреть на этого мужика, который сделает так, как сделает вибратор. даже не знаю что сказать...сожалею? ой, все. Женщина, привыкшая получать оргазм от вибратора на протяжении нескольких лет, и получившая это как первый опыт вообще тем более - будет испытывать невероятные сложности в получении оргазма другим путем. Без своего вибратора. intimacy, trust, emotional connection и так далее - это все прекрасно. Но получить оргазм будет сложно. Это как злостные маструбаторы - мужчины сложности имеют с женщиной получить оргазм, даже если он руками-то маструбирует. А уж те, кто всякими механическими отсосами балуется - им вообще бедолагам труба. оргазм - это результат совокупного сокрашения определенных мышц. Попадалось в инете, искать не буду, если есть привычка к оргазму при клиторальной мастурбации с вытянутыми ногами, то сокрашается определенная группа ягодичных мышц. Оргазм с раздвинутыми ногами женшина уже не сможет получать. Хотя тут наличие вибратора не обязательно
|
|
 |
|
 |
|