Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Не буду я ничего переделывать, я себя и так люблю и мужики любят, с бусами и без. Ну уж насчёт стиля могла бы и выслушать советы. Трусы бы тебе посоветовали, чтоб было что рассылать по сайтам знакомств.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Аллохонум, челка уже другая, хорошая и цвет хороший. Отлично выглядишь, про бусы советовать не буду, я кроме браслетов аксессуары не ношу. Мужик худенький симпатичный, надо брать. По мне, даже симпатичней колорадца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл а почему ты не хочешь от челки избавится? Ты думаешь у тебя большой лоб? Ты знаешь что челка только подчеркивает и закрепляет взгляд на лбу. Т.е даже если ты полностью его откроешь то он будет ровный и большой, а с челкой смотрится как бугристый и неровный. Если уж челку делать именно тебе, то надо очень длинную и густую на уровне бровей.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:04 |
|
|
1308 писал(а): Нена ноги удлиняла. И сиськи делала,сиськи красиво получилось, а нос испортили с тех пор фотки свои не ставит.
Алла, так почему челка константа? Ты не любишь эксперименты или возрастные залысины? Ноги удлиняла? Это наверно очень длительный и painful процесс. Сиськи вставные у всех 99% как мой муж говорит колом стоят. И только недавно стали делать подвижные  У нас тут на Park Av делает профессор Идальго, стоит $15000. Нос испортить очень легко, если нет явных дефектов и проблем с дыханием, то считаю что не стóит. Я ничего не делала никогда, все своё красивое Вкус имеет конечно большое значение, но если ты баба яга...  то к дантисту и ортодонту все равно надо идти, свитерок или платюшко не помогут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сейчас сфоткала
Последний раз редактировалось AllaR 13 дек 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла сама как хорошо похудела, похорошела и мужик очень очень даже ничего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mars2018 писал(а): Но картофельный нос ее делае проще и старше. т.е., он делает ее проще, чем она есть? У тебя комплекс от своего длинного носа что ли? Как же все-таки носогубные складки портят (смотрю на фото М.Бутина)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:07 |
|
|
AllaR писал(а): Ок Я бы вам и ничего бы не советовала, если бы вы сами не ездили на всякие омолаживающие процедуры, ботоксы, филеры и не искали бы мужа у кого хватало бы денег оплатить за ВАШУ пластику. Но на свои нужно бы хотя сделать блефопластику, т к глаз уже не видно, и по моему ресниц нет. Только вижу нос на все лицо. Носик можно было бы облагородить и сделать потоньше. Про зубы уже сказала что халтурщики делали.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Ноги удлиняла? Это наверно очень длительный и painful процесс. Сиськи вставные у всех 99% как мой муж говорит колом стоят. И только недавно стали делать подвижные  У нас тут на Park Av делает профессор Идальго, стоит $15000. Нос испортить очень легко, если нет явных дефектов и проблем с дыханием, то считаю что не стóит. Я ничего не делала никогда, все своё красивое Вкус имеет конечно большое значение, но если ты баба яга...  то к дантисту и ортодонту все равно надо идти, свитерок или платюшко не помогут. 15 штук за сиськи, и как долго прослужат такие подвижные ? Нена красивая дева, там в голове что то, ей вообще ничего переделывать не нужно было
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да еще как помогут. Иногда видишь бабу ягу но одета с иголочки и супер, не можешь налюбоватся и сама уже кажется что красивая. Но это лично на мой вкус, у мужиков конечно все наоборот особенно у лохов которых большинство. А иногда видишь лицо как у кукляшки и фигурка хорошая но одета лохушка лохушкой, тетя-мотя с мыльного завода, все уже никакой симпатии к такой, хочется переделать - "снимите это немедленно"
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глаза буду делать, ресницы даже от Латисса не растут
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Ок propustila again, making cookies 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Алла сама как хорошо похудела, похорошела и мужик очень очень даже ничего. Спасибо
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот сейчас сфоткала Цвет идет блузочки и пошив идет, тк дает тебе объем в районе плеч. Та голубая кофточка не идет, делает тебя маленькой а голова большая на фоне.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Простые тетки о простом, бабском Добавлено: 13 дек 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кащь, ты меня один понимаешь. Куда мне до манхеттена и что мы там не видали?
|
|
 |
|
 |
|