Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Олива просто имела ввиду что с его доходом мог и больше раскошелиться на Смайли Тут согласна можно и лучше но могло быть и хуже Кароче нет придела совершенсту  Мун , у него семеро по лавкам . Разбежался он . И так нормально , имхо.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Олива просто имела ввиду что с его доходом мог и больше раскошелиться на Смайли Тут согласна можно и больше но могло быть и хуже Кароче нет придела совершенсту  доход это одно, а какой у него расход? У кого-то такой расход, что и на подарки денег нет.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Вы так молитесь на етого колоска я не могу Мне вот чесно такой не нужен как ее муж шмындец он страшный, с ним же спать надо,йу
|
|
 |
|
 |
Рогнеда
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Вы так молитесь на етого колоска я не могу Мне вот чесно такой не нужен как ее муж А какой у нее муж?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): у миллионеров всегда будут женщины - всегда. Иногда молодые. Тут у бойфренда какой приятель - жирный лузер и то любовницу завел. На него противно смотреть не то что секс с ним иметь. И вот те на ... Согласна. Там где деньги- там всегда есть СПРОС на эти деньги. Работа ли это, мужчина ли это, женщина ли это. (Даже медсестры! востребованы!!!)  P.S. Я вот не востребована, у меня нет образования местного и денег. Но я не гордая, я сама "постучусь" , если надо. А чо? Нельзя что ли? Все можно.  Так : "тук- тук-тук. Я- Галя. Давай дружить? "  Нравится мне Гудля... без нимба на голове.. какая есть 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:43 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): Амаль тебе повезло с мужем!  Спасибо. Ну мой муж не такой супер богатый . Вот кому повезло , так это Колоску .  А в чем так повезло Ей прям Что деньги есть ? Повезло я считаю если есть любовь понимание совместимость Хоть с миллионами хоть нет не знаю как там любовь...для меня это вообще понятие абстрактное. а понимание и совместимость там замечательная, иначе никогда бы на ней не женился или бы уже развелся....женаты не год и не два.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:46 |
|
|
IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Да так дуралей один был, в молодости, будильник подарил (90е годы) и всем рассказывал что это он подарил. Еле от него избавилась .. Какие ж овны липучие.  хорошо, что не часы с кукушкой)) Ну хозяйственный ухажёр, без сантиментов с букетиками)) Бывший муж овен... и кольцо отдай, тогда уйду... и кошку забрал, шантажировал... и много много причин придумывал чтобы еще разочек вернуться... то посуду забрать свою , то зарядное устройство 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:50 |
|
|
Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Да так дуралей один был, в молодости, будильник подарил (90е годы) и всем рассказывал что это он подарил. Еле от него избавилась .. Какие ж овны липучие.  хорошо, что не часы с кукушкой)) Ну хозяйственный ухажёр, без сантиментов с букетиками)) Бывший муж овен... и кольцо отдай, тогда уйду... и кошку забрал, шантажировал... и много много причин придумывал чтобы еще разочек вернуться... то посуду забрать свою , то зарядное устройство  и ты отдала?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Ну они же не миллионеры. Просто миллионер который дарит своей девушке 5-10к жмот. Это как простой парень подарил тебе за целый год 5 долларов! Нет конечно 5-10к не плохо для не богатой девушки и она восхитится но если он будет с ровней встречатся она рассмеется ему в лицо.
Это хороший подарок. Ну к примеру давай возьмём real estate юрист успешный зарабатывает в год 500,000. К 45 годам — миллионер и имеет пару пропертей — ну кому он будет дарить подарки по 100,000 если он может по 5,000 за одну сделку берет фи и ему за эти деньги нужно ещё как попахать. В этом свете подарок за 5000 это ещё какой подарок — он знает цену деньгам и сам их зарабатывает. Смайлик же смотрит на таких — не на королевичей с состояниями по 50 миллионов.+1  [/q Поздно смотреть начала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сонотик писал(а): До пустим у человека 8-10 миллионов - что серьезно он будет кому то квартиру покупать ? А миллионер ? Вроде и миллионер.
10к - это отличный подарок - тем более в первый год встреч -! Это на какие суммы вам мужья подарки дарят можно поинтересоваться если это фи ? 5-10 к отличный подарок . Не будет , он что дурак , Ни на какие. Они книжек начитались. Сидят и фантазируют. Я видела темы Крисмас, там всегда были подарки на 500$ . В основном . Ну на 1000$ максимум . Ну они же не миллионеры. Просто миллионер который дарит своей девушке 5-10к жмот. Это как простой парень подарил тебе за целый год 5 долларов! Нет конечно 5-10к не плохо для не богатой девушки и она восхитится но если он будет с ровней встречатся она рассмеется ему в лицо. Нет олив , богатые не разбрасываются деньгами .  Факт, подарок на 5-10 к - хороший подарок. Не колькулируй тех у кого 100 к доход и 1.000.000 Те кто 100к нормально на 500$ Не кто 1.00.000 $ имеет в год , нормально на 5-10 к подарочки , Какое стоимостью обручальное кольцо должно быть тогда ? Говорят в 3-6 месячных зарплат . Если 10.000$ в месяц мужик делает , то за 30.000 что ли ? Такого не бывает в основном . Те кто 100.000 делали в месяц , покупают кольцо за 5-10к . И хорош . Те кто 500-800к делать в год покупают кольцо за 40-50 к . Это норма , стандартно. Никто тебе за 200.000$ Кольцо не будет покупать , если доход 800.000 в год например . Мне кольца не нужны, пусть кешью дает
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:56 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): IzaStar писал(а): olivlady писал(а): Да так дуралей один был, в молодости, будильник подарил (90е годы) и всем рассказывал что это он подарил. Еле от него избавилась .. Какие ж овны липучие.  хорошо, что не часы с кукушкой)) Ну хозяйственный ухажёр, без сантиментов с букетиками)) Бывший муж овен... и кольцо отдай, тогда уйду... и кошку забрал, шантажировал... и много много причин придумывал чтобы еще разочек вернуться... то посуду забрать свою , то зарядное устройство  и ты отдала? Отдала, чтоб эту рожу не видеть... Кольцо под заказ было сделано... не знаю точно цены ..говорил 5 штук... но я не верю...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:58 |
|
|
Рогнеда писал(а): Moon17 писал(а): Вы так молитесь на етого колоска я не могу Мне вот чесно такой не нужен как ее муж А какой у нее муж? Тоже не видела... говорят с фартуком 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Рогнеда писал(а): Moon17 писал(а): Вы так молитесь на етого колоска я не могу Мне вот чесно такой не нужен как ее муж А какой у нее муж? Тоже не видела... говорят с фартуком  С каким фартуком? Просто внешне непривлекательный (что ещё куда не шло) и лет на 30 старше (для меня это вообще неприемлимо).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 13:01 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Олива просто имела ввиду что с его доходом мог и больше раскошелиться на Смайли Тут согласна можно и лучше но могло быть и хуже Кароче нет придела совершенсту  Мун , у него семеро по лавкам . Разбежался он . И так нормально , имхо. Мужик будет "конкретно " вкладываться если женится.. а пока так любовь-морковь, только можно не рассчитывать особо. Я из опыта про бывшего бойхрена если что..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 2 Добавлено: 11 авг 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Олива просто имела ввиду что с его доходом мог и больше раскошелиться на Смайли Тут согласна можно и больше но могло быть и хуже Кароче нет придела совершенсту  Нет я не про Смайли имела в виду. Я думала что Амалия написала про общую стоимость подарков в год 5-10к . Поэтому так расчитав и сказала что и я бы могла не будучи миллионером. Но потом Амалия пояснила что не за год а разово,, тогда да хорошо довольно. У Смайли я так поняла бф всего год и он ей оплатил учебу сыну, это очень хорошо я считаю.
|
|
 |
|
 |
|