Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потустороннее/сверхъестественное
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Константа, я не поняла приведенный вами пример.
Парню приснился вещий сон, он сбылся. Причем тут Бог? Если бы Бог спас девушку, каким-то невероятным образом, тогда понятно, что парень уверовал и ушел в священники. Или же парень ушел в священники, чтобы ему больше не снились вещие сны, т.к. это от дьявола?

Парня предупредили и он мог спасти девушку если бы забрал её из больницы а он это не сделал.У него было время забрать её.
А Бог не ковер самолет чтоб к каждому подлетать и уносить. А если бы и унес то вы бы сейчас сказали - это простое совпадение. НИЧЕГО так просто в жизни не бывает все имеет какой то смысл просто люди ещё очень "тупые" не понимают подсказок.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:17 
Iamthecat писал(а):
Что закономерно, проклятия сыпятся от людей, называющих и считающими себя самыми правильными и честными.

У нас тут заведующая и по карме есть .. Раздает на право и на лево..

Последний раз редактировалось Carmen22 02 авг 2018, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так он ушел искупать грехи.
А почему девушке не приснился такой сон, могла бы сама спастись. Или у нее отсутствовал Ангел Хранитель?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
А почему девушке не приснился такой сон, могла бы сама спастись. Или у нее отсутствовал Ангел Хранитель?

Девушка погибла так что спросить не у кого. Может и она видела сон но не
придала значения этому.
А ВЫ каждый свой сон понимаете и понимаете о чем вас предупреждают?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Константа, я не поняла приведенный вами пример.
Парню приснился вещий сон, он сбылся. Причем тут Бог? Если бы Бог спас девушку, каким-то невероятным образом, тогда понятно, что парень уверовал и ушел в священники. Или же парень ушел в священники, чтобы ему больше не снились вещие сны, т.к. это от дьявола?

Парня предупредили и он мог спасти девушку если бы забрал её из больницы а он это не сделал.У него было время забрать её.
А Бог не ковер самолет чтоб к каждому подлетать и уносить. А если бы и унес то вы бы сейчас сказали - это простое совпадение. НИЧЕГО так просто в жизни не бывает все имеет какой то смысл просто люди ещё очень "тупые" не понимают подсказок.

Проверить, что ему там снилось, никто не может. Все мы знаем, как создаются красивые биографии селебритиз. Вот если бы ему с почты за несколько дней до трагедии принесли телеграмму от анонима: срочно забери девушку, то я бы поверила.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

Девушка погибла так что спросить не у кого. Может и она видела сон но не
придала значения этому.

Я вообще в сны не верю.
Там куча людей погибла, только девушка заслуживала спасения?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):

Сны-да, а предчувствия-нет.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять вернулись о чем говорили в прошлой теме....Описанный Константой случай можно подвести как случайность,всплеск интуиции у парня,подсказка от Бога,Ангела -хранителя..и все что угодно..Под каждую версию можно подвести основу и объяснить ...Но опять же мы этих знаков не понимаем или просто не обращаем внимания,не можем это применить ...к сожалению.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:37 
Kalambyr1 писал(а):
Konstanta писал(а):

Сны-да, а предчувствия-нет.

а в интуицию ? Меня никогда не подводит.. С детства из таких ситуаций не хороших и жизненно опасных помогло выходить. Я с Insomnia согласна, что мы сами много чего можем.. Только я думаю что природа нас такими создала.. Раньше в период острого выживания мы многим владели.. на уровне инстинктов.. Сейчас в силу прогресса и ненужности ничего не осталось.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
В христианстве нет никаких вменяемых объяснений, для меня по крайней мере, почему невинные младенцы, рождаются больными или заболевают вскоре после рождения.
Ведь вроде как бог справедлив, да?
В восточных учениях есть этому объяснение - Закон причины и следствия - Карма.

Ходят слухи, что попы главу (а может и не одну) из Библии (или каких-то там важных документов) выкинули; главу про закон и следствие и реинкарнацию = ака самое главное

Потому и смысла вся эта тусовка не имеет ни малейшего. Во всяком случае лично для мены. так как в реинкарнацию свято верю;

Окончатеьно разуверилась я тогда, когда моя жизнь висела на волоске и я в петлю лезла. Разуверилась в религии и прочих там "святых", а вот вера осталась при мне. Вера в Бога/Творца. И ненужность посредников в виде попов стала просто более чем очевидной. Такие же более/менее грешные люди как и все мы.

Последний раз редактировалось Pink Panther 02 авг 2018, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда- то мы с подругой договорились сходить на фестиваль пива и послушать Манго-манго. Выезжать должны были в 16-00, но по какому то странному обстоятельству я заснула на диване. Проснулась только в 19 -00, сразу позвонила подруге и оказалось что она тоже спала. :bigeyes МЫ так расстроились что проспали. Вообщем вечер не удался, никуда мы не поехали, настроение нулевое... Рано утром у нас начал звенеть телефон, родственники звонили и спрашивали все ли у нас в порядке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B5%C2%BB

К счастью у нас никто не пострадал серьезно. Только дочка нашей почтальонши попала в эту толпу и ей выбило зубы.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Когда- то мы с подругой договорились сходить на фестиваль пива и послушать Манго-манго. Выезжать должны были в 16-00, но по какому то странному обстоятельству я заснула на диване. Проснулась только в 19 -00, сразу позвонила подруге и оказалось что она тоже спала. :bigeyes МЫ так расстроились что проспали. Вообщем вечер не удался, никуда мы не поехали, настроение нулевое... Рано утром у нас начал звенеть телефон, родственники звонили и спрашивали все ли у нас в порядке.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0%B5%C2%BB

К счастью у нас никто не пострадал серьезно. Только дочка нашей почтальонши попала в эту толпу и ей выбило зубы.

Омг

вот это интуиция, причем у вас обоих. Ангелы=хранители сильные. Да и не суждено вам было, значит
С таким же примерно "успехом" вы могли бы и не захотеть на это Манго Танго

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантер, я тебе больше скажу. У меня были билеты в Вегас на мою днюху. Два дня должны были с мужем гулять. Договорились уже насчет малой. А за пару дней до этого вот пропало настроение лететь и все. Муж уговаривал, уговаривал, а я в никакую. Маме сказала, она подержала, говорит- не лети, может самолет упадет. Ну сдала билеты. Нет, самолет не упал. Но мой ДР 1 октября. Что случилось в это день знают все.

Ангел у меня действительно очень сильный. Я уже рассказывала как я по " фальшивой" визе в США проникла. В иммиграционке все были в шоке, писали на вверх о моем случае. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну в такие вещи я тоже верю. На-днях с сыном собрались поздно вечером в магазин. Особой нужды не было, ехать не хотелось. Сначала забыли очки, потом кошелек, когда в третий раз сели в машину и поняли, что забыли от нее ключ, то решили, что не судьба, лучше не рисковать.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2018, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантера
Цитата:
Ходят слухи, что попы главу (а может и не одну) из Библии (или каких-то там важных документов) выкинули; главу про закон и следствие и реинкарнацию = ака самое главное

Ну так за 2500 тысячи лет вряд ли сохранился оригинальный текст,а если и есть то мы туда никогда не заглянем и не узнаем что там на самом деле написано и как..
Вон мумии и то полно подделок ,хотя эксперты покупают на аукционе и с учеными степенями,выясняется потом..
Вон,Фатимское чудо..Кроме трех детей никто по большому счету и не видел..Хотя присутствовало много народу,что то там,облачко взлетели,яркий свет в небе и тп..

Последний раз редактировалось Mix Markiz 02 авг 2018, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно