Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): IzaStar писал(а): mamamia писал(а): С иркой это давняя история. И обсуждать ее не хочу. Но я знаю почему она ко мне не ровно дышит. Ну вот, у вас там что-то своё, так сказать, недосказанное... Да какая недосказанная...все предельно ясно. Я как бы к ней не относилась писать детали здесь НЕ буду. Увольте. Конечно, твоё право не ворошить, но зачем тогда обвинения в "сплетнях в личке"? Ирка и сплетни, ну это просто несовместимые какие-то понятия 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:06 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Лички - это действительно дело личное. Давайте еще запретим общаться по телефону и встречаться вне форума. Драссьте приехали....девы вы читать умеете или как??? Я в самостоятельных писала про свои дейты с бритишем, пришла эта ваша хуйнямуйня ирка и кому то написала что мамамия по личкам сплетни разводит. Это как вообще????? А потом выясняется что это мурло жалобы на всех строчит и сплетни по личкам разводит. Так кому тормозить спрашивается???????  Опять не поняла. Откуда про сплетни известно? Я ее не защищаю, она действительно перегибает палку, просто любопытно. Но опять же, правилами форума не запрещается в личке писать о чем угодно. Кроме призыва к террористической деятельности. Здесь писали. Кто писал писать не буду. Это и неважно. Хуйнемуйне фильтровать базар надо по любому. А то она прям тут нашла поле деятельности где свое матюкальное мастерство оттачивать. Многим это не нравится-общаться как в помойке.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:08 |
|
|
Вроде как мне одной маты этого Ника не нравятся? Все ок чтоли в таком русле общаться??? 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:09 |
|
|
mamamia писал(а): писать детали здесь НЕ буду. Увольте. Может, не стоило тогда и начинать? Ты провокаторша самая натуральная. Я заметила.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это хорошо ещё что Нильской нету. Пока не додумается сменить интернет провайдера или купить дата план не телефон Да,тоже интересный пЭрсонаж)))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Moon17 писал(а): да ни говори популярность подкралась незаметно я тут сидела никого не трогала а потом выяснилось что по личкам обсуждается что я в шелтере жила и хайкласс мне шампуми выслала  А да, помню))) Что то было про высокие замшевые сапоги ( или это из другое темы, не запомнила), какая то белиберда, а вообще, я людям, кто постоянно на препаратах, не доверяю. ну да еще ети сапоги неизвесно откуда  В шелторе выспавшаяся, органик шампунем благоухающая, в замшевых ботфортах... Pretty woman  Кто-то фильмов пересмотрел и фантазию забыл отключить)))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:10 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Это хорошо ещё что Нильской нету. Пока не додумается сменить интернет провайдера или купить дата план не телефон Зачем ? Можно знакомую попросить
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Joan_Goodman писал(а): Это хорошо ещё что Нильской нету. Пока не додумается сменить интернет провайдера или купить дата план не телефон Зачем ? Можно знакомую попросить Не подсказывайте! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:26 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): писать детали здесь НЕ буду. Увольте. Может, не стоило тогда и начинать? Ты провокаторша самая натуральная. Я заметила. Это твое мнение. Переубеждать нет смысла.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Вроде как мне одной маты этого Ника не нравятся? Все ок чтоли в таком русле общаться???  Маты и хамство, желание плясать на костях нормальному человеку не могут нравиться. Просто народ с поддерживающими не хочет связываться. Потом же все припомнят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Вроде как мне одной маты этого Ника не нравятся? Все ок чтоли в таком русле общаться???  Маты и хамство, желание плясать на костях нормальному человеку не могут нравиться. Просто народ с поддерживающими не хочет связываться. Потом же все припомнят. Так не пляши 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какую-то моду взяли темы закрывать . Остаётся только фотографии постить Долго ли мат написать и сфотографировать? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 11:55 |
|
|
mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Это хорошо ещё что Нильской нету. Пока не додумается сменить интернет провайдера или купить дата план не телефон Да,тоже интересный пЭрсонаж)))  Чего это вдруг? Ты ей говорила:"Xорошая ты баба."
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 01 авг 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:02 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Лички - это действительно дело личное. Давайте еще запретим общаться по телефону и встречаться вне форума. Драссьте приехали....девы вы читать умеете или как??? Я в самостоятельных писала про свои дейты с бритишем, пришла эта ваша хуйнямуйня ирка и кому то написала что мамамия по личкам сплетни разводит. Это как вообще????? А потом выясняется что это мурло жалобы на всех строчит и сплетни по личкам разводит. Так кому тормозить спрашивается???????  Она правду написала. Ты действительно сплетничаешь и не только в личках но и по телефону. О еще одна блаженная подкатила....мели емеля,твоя неделя. По телефону ни с кем не разговариваю с форума. Чучело ты однобокое)))) Нажаловалась на хамство и твоё враньё.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Махровый троллизм на этом форуме приветствуется? Добавлено: 01 авг 2018, 12:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне всё-таки думается что раньше были срачки качественнее. ь тык че и сейчас все так же. у тебя своя группа поддержки, у опозиции тоже имеется. говорю же есть у кого поучиться как срачки устраивать и оставаться в белом полушубке. идите-ка вы все, деффки, в болталку какую. ето тему пора прихлопнуть. 
|
|
 |
|
 |
|