|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Сучу лапками в ожидании финала, чего ж они там изобретут?   Будем делать ставки - кто убил Лору Палмер?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
А почему тут Миронову все время с Голубкиной сравнивают? Какая связь? Голубкина не дочь Миронова, а его падчерица.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 28 июн 2018, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Хорошая статейка про авторов кино, ху есть ху в этом запределе http://argumenti.ru/culture/2018/06/577 ... k=openlink
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 04:56 |
|
|
luckynata писал(а): Хорошая статейка про авторов кино, ху есть ху в этом запределе http://www.peredelka.tv/tv-projects/kv/ ... 0361.phtml
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Kalambyr1 писал(а): luckynata писал(а): Хорошая статейка про авторов кино, ху есть ху в этом запределе http://www.peredelka.tv/tv-projects/kv/ ... 0361.phtml Спасибо за ссылку, очень интересно. Я подумала, что квартиру снимали в каком-то выставочном зале или галерее. Не предполагала, что это настоящая квартира. Убиться веником. Я понимаю, дизанеры, бабки, но жить в галерее... Я себя с трудом представляю в таких помещениях. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 08:14 |
|
|
Посмотрели 11 серию ?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 08:56 |
|
|
Valencia писал(а): Посмотрели 11 серию ? Ищо нет. Не рассказывайте. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 10:32 |
|
|
luckynata писал(а): Karishka писал(а): Надеюсь, что финал будет достойный, а то обычно когда сюжет закрученный, то на финал уже фантазии сценаристам не хватает. Дико раздражает, что все на всех постоянно орут, мужики себя в руках не держат, бьются в истериках, особенно неправдоподобен в этом контексте психиатр. Когда тетя-психотерапевт 40+ годков заявляет с пафосом, что она лишь теперь поняла, что всем на всех плевать - это тоже выглядит глупо. Семтруха попала на контролфрика, а маман и рада - забрезжила новая кормушка. У следака точно рак легких. Непонятно, откуда они берут дурацкую инфу про Америку. На Шипсхедбей (еле выговорила, бедняга) живут «спениши»... оборжаццо. Пет потап играет в PSP, о которой тут уже лет 5 как забыли. Бинго! Недостаток почти всех российских фильмов/сериалов - неправдоподобный, слабый или нелогичный финал. Иногда прямо чувствуется, как фильм надоел авторам и они хоть как-то хотят закончить его.  Какие ваши доказательства?(с) 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Сучу лапками в ожидании финала, чего ж они там изобретут?   Будем делать ставки - кто убил Лору Палмер? Я думаю мать, домработница.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что пацан, и что это был несчастный случай.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Думаю, что пацан, и что это был несчастный случай. Мне кажется было бы слишком просто. Домработница убила Лиду, закопала на даче чтоб подозрение пало на него. Она их ненавидит, понятно хочет отомстить. Лиду ненавидела с детства, это она ее уха лишила. Потом хотела с ее помощью обогатится но Лида психичка ни с одним не ужилась поэтому мать взбесилась убила а труп закопала на даче у Смолиных. Посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 19:39 |
|
|
IzaStar писал(а): luckynata писал(а): Сучу лапками в ожидании финала, чего ж они там изобретут?   Будем делать ставки - кто убил Лору Палмер? Я ставлю на дочку Кати-наркоманку. Она придурка этого Илюшу любила.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 29 июн 2018, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): Думаю, что пацан, и что это был несчастный случай. Мне кажется было бы слишком просто. Домработница убила Лиду, закопала на даче чтоб подозрение пало на него. Она их ненавидит, понятно хочет отомстить. Лиду ненавидела с детства, это она ее уха лишила. Потом хотела с ее помощью обогатится но Лида психичка ни с одним не ужилась поэтому мать взбесилась убила а труп закопала на даче у Смолиных. Посмотрим. Угу, у меня похожие мысли возникли, когда про ухо было рассказано. Но это было бы слишком логично, режиссёр там с драмой перемудрил и концовку, мне кажется, он тоже сделает типа кульминационную. Завтра узнаем. Кстати, то что мамаша так в душе рыдала по ушедшему Потапу, по мне очень органично. А вот психопат Артём переигран и как образ совсем нереальный. Такой по девке лет 35 после пару месяцев общения так убиваться не будет. Даже если есть потребность все и всех контролировать. Психопат с властью денег дождался бы рождения ребёнка, сделал бы ДНК и забрал ребенка, если он его , раздавив , при этом, морально и материально, мать
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 06:48 |
|
|
Тоже ставлю на дочку- наркоманку.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: «Садовое кольцо» Валерия Тодоровского Добавлено: 30 июн 2018, 07:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): luckynata писал(а): Karishka писал(а): Надеюсь, что финал будет достойный, а то обычно когда сюжет закрученный, то на финал уже фантазии сценаристам не хватает. Дико раздражает, что все на всех постоянно орут, мужики себя в руках не держат, бьются в истериках, особенно неправдоподобен в этом контексте психиатр. Когда тетя-психотерапевт 40+ годков заявляет с пафосом, что она лишь теперь поняла, что всем на всех плевать - это тоже выглядит глупо. Семтруха попала на контролфрика, а маман и рада - забрезжила новая кормушка. У следака точно рак легких. Непонятно, откуда они берут дурацкую инфу про Америку. На Шипсхедбей (еле выговорила, бедняга) живут «спениши»... оборжаццо. Пет потап играет в PSP, о которой тут уже лет 5 как забыли. Бинго! Недостаток почти всех российских фильмов/сериалов - неправдоподобный, слабый или нелогичный финал. Иногда прямо чувствуется, как фильм надоел авторам и они хоть как-то хотят закончить его.  Какие ваши доказательства?(с)  Сложилось такое впечатление на основании многих лет просмотров русских сериалов)) названий не помню, но их действительно много с невнятным финалом.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|