Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для всех - 3
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нашла! Вот что хочу

Это что за болото?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Вот такие мне даже больше нравятся.

Тут мне прям и форма, и длина нравится. Только у меня ногти не такие красивые.

Кошмар какой-то. Эта золотистая полоска как ребенок кусок фольги приклеил.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Jaxi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне кажется ты отсюда свалишь под старость, если супруга не станет.

Ну так на американскую же свалит.. а не наоборот.. :lol:

Так на честно заработанную :f_eyebrows .Да дожить еще надо, чего гадать. Если внуки пойдут- нян'читься буду! :angel Я малышей люблю! :p_heartbeat07

Ну так.. заработанную. Мои родители честно трудятся . мама вообще с 14 лет. Так что какой смысл их сюда тащить ? Американскую пенсию им уже по времени никак не заработать. так что .. Вот выйдут на пенсию приедут.. ты за них не переживай. Они у меня не массажистами работают слава Богу. Только при своих должностях реально смотрят, что да как и что вокруг делается. Не как ты сидя в США ..поешь байки.

А что [постыдного быть массажистом? не понимаю. :dum Мои клиенты совсем так не считают, на 3 месяца все уже вперед расписано. Все очень благодарны,.Я купаюсь в комплиментах . В России я тоже не массажистом была.Но всегда очень уважала эту работу. Массажисты очень здорово помогли моему ребенку и мне тоже. И,представь, о ужас, я люблю свою работу! :angel Работаю с чистыми людьми, за довольно хорошее вознаграждение .И! самое главное-без стресса. Еще неизвестно, кем бы твоя мама здесь была, приехав сюда за 40. :e_sorry

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 19 июн 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нашла! Вот что хочу

Мне розовый ноготь понравился - зеленые для меня экстрим уже - здесь :c_laugh

Я много вижу AA дам на работе, у некоторых очень красивые ногти сделаны гелевые. Но я как-то уже из разукрашеных ногтей "выросла" - не предсталяю себя с ними, не по мне. А в России ходила с удовольствием - там все так ходят.

Я бы вот как этот розовый, но без картинки.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Ka-mila писал(а):
Вот как люди которые ни дня не работали получают деньги и неплохие здесь? Кого знала -все пожилые украинцы. Ездят в отпуска, живут в дешевых но нормальных квартирах. Дети под боком, внуки. Спрашивать их было неудобно. Соседи, филиппинцы тоже ни разу не работали. ничего, живут. Но знаю тем кто работал это не полагается. Это Велфер или что?
Я работаю 15 лет, Плачу налоги, пенсии практически не будет.

Так и спросите у Уралочки. Это один в один ее ситуация.

Почему у тебя пенсии не будет средняя же 2,5К.

Ну надеюсь ты иронизируешь. :c_laugh Я немного зарабатываю, так как шеи нету уже 12 лет.

У Уралочки родители один в один так живут, как вы описали.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
А что [постыдного быть массажистом? не понимаю. :dum Мои клиенты совсем так не считают, на 3 месяца все уже вперед расписано. Все очень благодарны,.Я купаюсь в комплиментах . В России я тоже не массажистом была.Но всегда очень уважала эту работу. Массажисты очень здорово помогли моему ребенку и мне тоже. И,представь, о ужас, я люблю свою работу! :angel Работаю с чистыми людьми, за довольно хорошее вознаграждение .

Джакси - я понимаю, о чем Вы.

Очень сложно найти хорошего массажиста. Я на круизах пробовала. Только одна девочка - не азиатка, кстати, а из Шотландии, - была просто супер! Я от нее выходила расслабленная полностью. Это был просто праздник души и тела.

Для этого нужен талант- чтобы по настоящему хорошо. А может совпадение по энергии какое-то.

Последний раз редактировалось Joie 19 июн 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что ты не переедешь обратно за медициной и супер пупер з/п ? Все терпишь почему то и живешь тут. Езжай обратно и живи на Российскую пенсию. Оформляй и наслаждайся. :c_laugh

Это еще что за тон такой? :bigeyes Указывать она будет.Ты ноль-никто и ничто, чтобы указы раздавать. :e_sorry
Да тут полно эммигрантов собираются на пенсии переежать в свои страны. Каждый делает так, как ему лично удобственно, а не Кармен. :c_laugh Расслаб;ся, переживаешь рано, я пока нk :o_smokin иуда не собираюсь. А ,если, вдруг, соберусь, советов у совков как ты, спрашивать уж точно не буду.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
это не ответ. Если бы мои так мучались, я бы все сделала, но привезла в рай. А мне и здесь и там хорошо, мои все хорошо устроены, никто никуда эмигрировать не хочет. Ну и я рада за них. :g_bye :g_bye

Jaxi, извини, не подумавши спросила, совсем забыла что тема табу на форуме. Сколько народ в америке живет а все контуженные родиной, сраться начинают.

It's ok!! :a_plain
Синие пики не надо, или ты шутишь? Там форма ногтей красивая была и качество работы. А то тут выставляют то квадраты, то эти пики , то АА арт. :l_bhuhhh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 19 июн 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
я пока нk :o_smokin иуда не собираюсь.

А как же Питер? Вы же, вроде, год назад туда собирались по паркам бродить и театрам ходить.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:28 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Нашла! Вот что хочу

Это что за болото?

Мне булавка понравилась. Ну и мне болото сойдёт у меня одежды много такого цвета в прошлом году цвет моден был. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:29 
Jaxi писал(а):
А что [постыдного быть массажистом? не понимаю. :dum Мои клиенты совсем так не считают, на 3 месяца все уже вперед расписано. Все очень благодарны,.Я купаюсь в комплиментах . В России я тоже не массажистом была.Но всегда очень уважала эту работу. Массажисты очень здорово помогли моему ребенку и мне тоже. И,представь, о ужас, я люблю свою работу! :angel Работаю с чистыми людьми, за довольно хорошее вознаграждение .И! самое главное-без стресса. Еще неизвестно, кем бы твоя мама здесь была, приехав сюда за 40. :e_sorry

А где я писала про постыдно. ты сама придумала, сама обиделась. :c_laugh Как всегда, это твой стиль. Моя мама вряд ли сюда бы приехала... тем более за 40.

Последний раз редактировалось Carmen22 19 июн 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

А как же Питер? Вы же, вроде, год назад туда собирались по паркам бродить и театрам ходить.

Снова скоро поеду по тетрам,паркам, и т.д. и т.п. :m_yes Питер- моя любовь!!!Самый лучший для меня на земле город. Завидую белой завистью, кому повезло там родиться! особенно в центре!!! :c_laugh

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:30 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
это не ответ. Если бы мои так мучались, я бы все сделала, но привезла в рай. А мне и здесь и там хорошо, мои все хорошо устроены, никто никуда эмигрировать не хочет. Ну и я рада за них. :g_bye :g_bye

Jaxi, извини, не подумавши спросила, совсем забыла что тема табу на форуме. Сколько народ в америке живет а все контуженные родиной, сраться начинают.

It's ok!! :a_plain
Синие пики не надо, или ты шутишь? Там форма ногтей красивая была и качество работы. А то тут выставляют то квадраты, то эти пики , то АА арт. :l_bhuhhh

Да шучу конечно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Fantastica писал(а):
Jaxi писал(а):

Снова скоро поеду

Снова жить поедете?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2018, 17:34 
Jaxi писал(а):
А что ты не переедешь обратно за медициной и супер пупер з/п ? Все терпишь почему то и живешь тут. Езжай обратно и живи на Российскую пенсию. Оформляй и наслаждайся. :c_laugh

Это еще что за тон такой? :bigeyes Указывать она будет.Ты ноль-никто и ничто, чтобы указы раздавать. :e_sorry
Да тут полно эммигрантов собираются на пенсии переежать в свои страны. Каждый делает так, как ему лично удобственно, а не Кармен. :c_laugh Расслаб;ся, переживаешь рано, я пока нk :o_smokin иуда не собираюсь. А ,если, вдруг, соберусь, советов у совков как ты, спрашивать уж точно не буду.

Ты на свой тон обрати внимание. Тебе ответили в том же духе как и ты ответила. так что.. Когда перестанешь указывать другим и тебе никто оное делать не будет. :c_laugh

Страница 12 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно