|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я могла бы остаться в Орегоне и начать все снова, но меня прямо тянуло домои, в дом. Так было хорошо прошлое лето, все знакомо, ребенку хорошо. Конечно, можно продать и кондо купить, вот думаю. Но огород и цветочки жалко будет.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пиаония ты про что то другое говоришь проехали на этом рвусь пить киндзмараули. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Алла, брат мужа женат? офциально нет, а так живет с подругои и детьми 20 лет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Иногда посеешь много, а пожнешь мало, все как в природе - наводнение, засуха и все пропало. Или наоборот - урожайный год.
Так речь о short term ? то есть Халиф на час ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему дураков? Помочь женщине - дурость? А Вы никому не помогаете?
Помогала, каюсь впредь буду помогать только тем, кто об этом просит и тем, кто сам(а) что-то делает чтоб себе помочь.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Иногда посеешь много, а пожнешь мало, все как в природе - наводнение, засуха и все пропало. Или наоборот - урожайный год.
Так речь о short term ? то есть Халиф на час ? кажется она про что то другое говорит. часто пиония зайдет прочитает последнее и много постов с ответами на последние посты , и такие все...ну . может суть не уловила о чем разговор шел
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:17 |
|
|
Pionia@ писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Зачем драма? Просто хорошо иметь мужчин, котрорые помогают, не обязательно вкладываться эмоционально или спать с ними. У меня есть подруги, все сами-сами, шкафы собирают, двигают, электрику и трубы чинят, ну и платят. Молодцы, конечно, но зачем? Для этого есть мужчины.
Очень даже хорошо плохо то, что таких дураков нет. Вот и обидно Почему дураков? Помочь женщине - дурость? А Вы никому не помогаете? Почему то друзья помогают больше, чем БФ-ды. Потому что они боятся, что их запрягут больше и женщина привяжется и не отстанет, а им это не надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Иногда посеешь много, а пожнешь мало, все как в природе - наводнение, засуха и все пропало. Или наоборот - урожайный год.
Так речь о short term ? то есть Халиф на час ? кажется она про что то другое говорит. часто пиония зайдет прочитает последнее и много постов с ответами на последние посты , и такие все...ну . может суть не уловила о чем разговор шел Не люблю много цитировать но это "урожайный год" уже проходили; с Колорадцем. И где он ? с урожаем ?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:25 |
|
|
AllaR писал(а): VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:41 |
|
|
Мне не понятно как человеку может быть нехорошо с самим собой
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:49 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): forgetmenot писал(а): ты не можешь алла взрослая женщина не понимать себя настолько. что и откуда берется мне кажется ты просто таким образом , этими бесконечными вопросами и рассказами просто пытаешься удержать интерес участниц темы к себе.  Бинго! Остальные могут продолжать учить уму разуму взрослую женщину. Каша лучше с топором  Вспомнилось про топор: секс не бывает безопасным вздохнул мужчина с топором однако и отказ от секса вам может сильно навредить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове? Надо, чтоб было дома хорошо однои, а что то не получается. И подушка не мягкая и постель жесткая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): Иногда посеешь много, а пожнешь мало, все как в природе - наводнение, засуха и все пропало. Или наоборот - урожайный год.
Так речь о short term ? то есть Халиф на час ? кажется она про что то другое говорит. часто пиония зайдет прочитает последнее и много постов с ответами на последние посты , и такие все...ну . может суть не уловила о чем разговор шел Может просто Вам сложно понять. Бывает. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:20 |
|
|
AllaR писал(а): Надо, чтоб было дома хорошо однои, а что то не получается. И подушка не мягкая и постель жесткая. Алла, если ситуация такая, то надо приспосабливаться и уметь радоваться этому. Алла, подумай, сколько женщин с 2-3 детьми, живут в гораздо худших условиях и с меншей зарплатой. Не гневи бога. Пора уже задуматься как жить дальше. Ладно там, первый год, пережив трагедию с мужем, трудно душевно и морально. Но, теперь, уже видя, что мужики на тебя клюют, небось комплименты говорят, ты должна крылышки расправить, со временем найдется твой мужчина. Так как я твой типаж, мне нужен кто-то рядом и я тебя понимаю. Но, твой дом должен быть радостью для тебя. Еще раз пишу. Тебе надо продать этот дом, просто, чтобизбавиться от прошлого, от грустных мыслей. Сделать свое гнездышко новым чистым (не в плане мусора, а в духовном плане), чтоб ты сходила на фэйверк, порадовалась жизни и с удовольствием шла к себе на свою любимую кроватку и засыпала с улыбкой, радуясь прошедшему дню. Может это все фигня, что я пишу, потому что сегодня ты нытик. Порой у тебя вылезает твое нормальное состояние, когда ты и нос утереть можешь, и зубки показать, т.е женщина в нормальном состоянии  , которая может жить самостоятельно, без указок, без командиров, без соплей, потому что сама может все решить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Поехали про Самостоятельныx Добавлено: 30 май 2018, 13:37 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): VeOla писал(а): Они притворяются.....а вы? Притворяетесь тоже, что все хорошо и вы веселы и счастливы? Или говорите ему что от него ожидаете? Я не притворяюсь. Мы прекрасно провели етот выходнои, в садах с феиерверками. А приехала домои, и так пусто стало. Чувствую что что то не клеится. Алла, надо научиться жить так, как есть. Почему бы не прийти домой и не порадоваться, как здорово быть дома, как уютно, какой матрасик хороший и мягкая подушечка. Почему тебя ничего не радует? Почему тебе кто-то надо, чтоб был дома? Тебе надо чтоб потенциальный сказал, что хочет у тебя жить? Ты торопишь события? Ты хочешь, чтоб после пары месяцев он рвался жениться на тебе и жить совместно? Или ты просто недовольна партнером и не считаешь его парой для себя? Мало тебе душевного тепла дает, что ты ожидаешь и твоя душа требует? Что в твоей голове? https://morena-morana.livejournal.com/855275.html
|
|
 |
|
 |
|