|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SantaMonica писал(а): Почему мне внизу показывают рекламу muslim dating site? Дык такому пэрсику сам Аллах велел
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): У меня скучный дэйтинг: говорили о том жила бы я в старом доме БФ или хотела бы новый построить или старый переделать; планировали еще одну поездку с детьми; ездили на пикник на речку; ходили в самый лучший ресторан города. Наконец-то, тепло и можно было нарядиться по-летнему:
Класс! Фигурка отпад!
|
|
 |
|
 |
Fit_Lady82
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 20:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): ну тут в большинстве случаев так принято. при повторном браке старый дом продается и покупается совместный. Понятно. Я не знала про такие правила. Мне, наверное, построить свой дом или старый абсолютно полностью переделать было б ок. Мне бы даже подошло, чтоб он ко мне переехал, но, увы, недостаточно комнат для всех. Я тоже не знала, где эти правила записаны?  Как вам удобно так и делайте. Мой бывший жил с невестой (а потом женой) в моей квартире несколько лет, и сейчас живут, выкупили у меня пару лет назад. У мужа тоже дом был вместе с бывшей, они согласовали что он выплачивает ей её долю и оставляет дом себе. Мы прожили в этом доме несколько лет пока не продали. Даже меньше ругались когда там жили, сейчас больше ругаемся :-) Так домов не напасешься новых :-) Как кому удобно так и делают, правил на это нет. Это если поделить миром не могут тогда да, суд заставит продать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 30 апр 2018, 21:37 |
|
|
fatcat писал(а): Для особо тупых - все есть в старых постах. Могу написать подробную инструкцию как искать старые посты на форуме если кому надо.  Ну зачем тупым эту хрень выискивать? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 02:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Junglefever писал(а): Алла, Тюльпан, девочки, кто дейтится. В общем, итуация - экс хочет встретиться, расстались 2 года назад. Стала переписываться от нечего делать , а потом поняла, что чувства до сих пор есть. Че делать? Это у вас был коп-абьюзер или я путаю?  то другой. я тут подейтилась за эти 2 года, другие еще хуже Смайли, выглядите просто отпад
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 04:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ни за что, никогда с бывшими не связываться, есть чувства, нет в сад
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Junglefever писал(а): Алла, Тюльпан, девочки, кто дейтится. В общем, итуация - экс хочет встретиться, расстались 2 года назад. Стала переписываться от нечего делать , а потом поняла, что чувства до сих пор есть. Че делать? ни в коем случае!! никогда!! Особенно, если это были вы (про мужа-копа). На жалость давят они, бывшие. Когда поняли что потеряли. Пусть идут лесом! со своими миллионами... свои можно заработать если захотеть. Люди меняются, но оооочень редко. Такие - точно никогда не поменяются. Зачем те же грабли? Обрубите все контакты, чтобы и не слышать никогда от него. Послушайте умную тетю. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): За несколько миллионов можно пересмотреть требования к кандидатам. У вас умная тетя тоже были миллионеры которых вы послали? Здесь много таких через одну а то и чаще Да уж, ага, так взяли разбогател. И абюзить не будет, ну ну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 06:30 |
|
|
AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): За несколько миллионов можно пересмотреть требования к кандидатам. У вас умная тетя тоже были миллионеры которых вы послали? Здесь много таких через одну а то и чаще Да уж, ага, так взяли разбогател. И абюзить не будет, ну ну. Ал, больше всего абюзят нищие. Это они тревожные люди. Укого миллион два три - расслабленные. У кого больше те нервные . Тебя АЛка это все заботить не должно. Ты по середнячкам лазишь а остановишься на каком нибудь русском. Я вообще офигеваю сколько девок развернулось после американцев к русским мужикам.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ни за что к русским. У меня на них аллергия, я писала. Я даже на русских вечеринках с ними обшаться не могу, рвотныи рефлекс. Ишу такого, чтоб заменил колорадца, пока нет. Оба мужчины, с которыми обшаюсь, положительные, но далеко им до колорадца.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зачем тогда на русские вечеринки ходишь? Русская на то она и русская. Придешь и от всех шарахаешься чтоли как черт от ладана я летаю к подруге, иногда бываю на русских вечеринках. Я думаю, 3 раза была за 17 лет. Подруга любит ети вечеринки, девки прикольные, с ними весело, а мужики как были бабниками и пьяницами, так и остались.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А девки чем так уж прикольны? Сходил по приезду пару раз мужики понятно американцы а бабы наши, поржал, все в платьях в пол да на каблуках, рожи понятно колхозные, поел да откланялся, мне не интересно кто когда сиськи накачал да где барахло приобрел Я к лучшеи подруге летаю, мы с неи в моем городе 10 лет дружили.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Я про вечеринки русские Еи нравится, они все время ходят, ну я уже ее подруг знаю, там есть некоторые нормальные. Не все титьки делают, но почти все в дорогих платьях, жемчугах и каблуках. Мне пофигу, честно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 07:38 |
|
|
AllaR писал(а): Ни за что к русским. У меня на них аллергия, я писала. Я даже на русских вечеринках с ними обшаться не могу, рвотныи рефлекс. Ишу такого, чтоб заменил колорадца, пока нет. Оба мужчины, с которыми обшаюсь, положительные, но далеко им до колорадца. Ты же сама писала как классно фестивалила в походах с компаниями на родине. Была звездой и мужиков море было. А теперь рвотный рефлекс к русским мужикам.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А я лошара обычно в джинсах. Всегда приятно испортить бочку меда 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|