Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
универ само собой. Но у нас есть хай-скул с как бы УПК или ПТУ в одном - учат профессиям. Я б и туда его хотела, чтоb руками что-то умел. Дедушки нет  , а никто больше не научит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у моего проскакивали Б в первом классе. Сказала, что Б нам не годится, только A А что еше делать в школе по 7+  часов??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:37 |
|
|
Zenat писал(а): у моего проскакивали Б в первом классе. Сказала, что Б нам не годится, только A А что еше делать в школе по 7+  часов?? Школа на самом деле в том виде в каком она идёт - waste of time.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:40 |
|
|
don't agree.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:44 |
|
|
Те., соглашусь в том, что навернo что-то растянуто. Но дети разные, кому-то больше времени надо. Мой ребенок в 10 знает много, о чем я и представления не имею
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:47 |
|
|
Мои все в advanced программах, в киндергадене в столбик складывают. Ну пока они тянут и скор у них достаточно высокий то почему нет. Школа должна быть челленджинг
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Те., соглашусь в том, что навернo что-то растянуто. Но дети разные, кому-то больше времени надо. Мой ребенок в 10 знает много, о чем я и представления не имею Этотпотому что объём знаний, в большом смысле этого слова, увеличился. Многое, что знают сейчас, 50 лет назад, к примеру, было почти научной фантастикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:50 |
|
|
marina писал(а): Zenat писал(а): у моего проскакивали Б в первом классе. Сказала, что Б нам не годится, только A А что еше делать в школе по 7+  часов?? Школа на самом деле в том виде в каком она идёт - waste of time. Общее развитие ещё никогда не было waste of time. Навык общаться со сверстниками без anxiety, с алкиваться с проблемами и решать их. Дело же не только в том чтоб дожить до зарплаты наконец и ее получать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Общее развитие ещё никогда не было waste of time. Навык общаться со сверстниками без anxiety, с алкиваться с проблемами и решать их. Дело же не только в том чтоб дожить до зарплаты наконец и ее получать
Социализация и приучение к ответственности - да, но все программы смело можно было бы сократить до 30 % от нынешних.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:54 |
|
|
мой в гифтед и т. и послескул всяких кодинг клубах, куда отбирают самых успеваюших. Но большим достижением не считаю, тк. все зависит от фона. На фоне китайских может отставал бы. Пока все идет на хорошей памяти и быстросхватывании. Мне бы хотелось чтоб усидчивость была и хардворкин в привычке. Как ето развивать?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): мой в гифтед и т. и послескул всяких кодинг клубах, куда отбирают самых успеваюших. Но большим достижением не считаю, тк. все зависит от фона. На фоне китайских может отставал бы. Смотрю сейчас школы, где будем дом покупать, пишут, что этнический бекраунд школы очень важен.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 13:15 |
|
|
1308 писал(а): Zenat писал(а): Те., соглашусь в том, что навернo что-то растянуто. Но дети разные, кому-то больше времени надо. Мой ребенок в 10 знает много, о чем я и представления не имею Этотпотому что объём знаний, в большом смысле этого слова, увеличился. Многое, что знают сейчас, 50 лет назад, к примеру, было почти научной фантастикой. не только компютерные веши. Я кстати до сих пор не могу понять гуманитарий он или точных наук, тк. он и историю и все соц. стади любит, и саенс. Математику, говорит, любит меньше, но он в ней лучший. Очень дитейл ориентед, и логика железная. Математик наверно все же
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гений. На нобеля выдвигай А если серьезно, то не стоить вешать ярлыков талант сам себе дорогу проложит
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 13:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гений. На нобеля выдвигай просто не дебил и без дефицита внимания. Но знаю, что все может измениться А ты не завидуй
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли современному человеку семья? Добавлено: 04 май 2018, 13:22 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Гений. На нобеля выдвигай А если серьезно, то не стоить вешать ярлыков талант сам себе дорогу проложит  Таланту надо помогать. Бездарности пробьются сами  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|