Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:09 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): У нее нет больше телефона. Надо бы скинуться кто сколько может.Спасайте человека Скидываться не надо. Может, у кого-нибудь из Далласа валяется старый неактивный телефон, она сможет с него позвонить в случае емердженси. Всмысле просто заряжен должен быть, без сервиса? Хорошая идея
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:10 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А сама чего ты хочешь, человече? Того же чего и ты. Быть счастливой и не битой. Ну а если серьезно я понимаю, что он не исправится и рано или поздно мы расстанемся. Абель спрашивает чего вы хотите в данной конкретной ситуации? Рано или поздно.... удивили...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней Так дома разведись. Еще проще я тоже не поняла. еще деньги на квартиру тратить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можешь комнату снять недорого через крейглист, поламерики как живут с руммейтами. А там и руммейт попадется -уезжать не захочешь 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Любите вы сопливые темы помусолить Нас с Аллой Ивановной обмусолили, пора за другого взяться.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:16 |
|
|
fatcat писал(а): Stella38 писал(а): fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): У нее нет больше телефона. Надо бы скинуться кто сколько может.Спасайте человека Скидываться не надо. Может, у кого-нибудь из Далласа валяется старый неактивный телефон, она сможет с него позвонить в случае емердженси. Всмысле просто заряжен должен быть, без сервиса? Хорошая идея Да, только чтобы был заряжен. Эти старые телефоны ничего не стоят и людям обычно на фиг не нужны. Хорошая идея, у меня по всему дому валяются телефоны старые. Действительно пошлите деве кому не жалко, может спасет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:16 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Stella38 писал(а): Инженер - хорошее образование для штатаов, диплом подтвердить и все будет хорошо. Какой инженер?
Автор, положа руку на сердце - он вас бъет ни с того ни с сего или когда вы с ним отношения выясняете? Ни с того ни с сего, я боюсь его!!! Я адекватный человек и с пьяным отношения не выясняю. Бывают стычки но когда он трезвый, а как забухает начинает всплывать все наверх. Ревность какая то необоснованная, он мне признался один раз что боится я его брошу потому что моложе на 20 лет Заранее тебе мстит.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:17 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Abel 99 писал(а): А после месяца двух? На улку? Или опять замуж? Я думаю на родину. Хочу здесь оформить развод и со спокойной душой уехать. Знаю это около 60 дней Почему вы к психологу не хотите? С другой стороны, если дома все в порядке, то и вправду нафик приключения
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:19 |
|
|
Snow Cherry писал(а): Тюльпан писал(а): Snow Cherry писал(а): Carmen22 писал(а): тут только один выход -уходить. прибьет и все. доки забирайте и бегите. пока он на работе. Да я жду его командировки, он практически все время дома, работает на дому, уйти он мне не даст спокойно. Куда идти фиг знает, деньги есть небольшая сумма, квартиру еще не нашлаА как вы ее найдете без денег, работы, гринки и тд.? Есть заначка на первое время. Думаю снять кв можно и без грин Нельзя. У меня были деньги , но без Истории мне не сдали (поручителя искала), это было когда от мужа ушла... требовали справку что работаю год что ли уже и не помню...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:19 |
|
|
Zenat писал(а): попросите завести собачку, выходите с ней гулять А потом куда с этой собачкой бедной?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла, у неё страховки нет, какой психолог. Не говоря о том, что многие страховки даже к психологу реферал через физишна требуют А из кармана оплачивать - дорого.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей не психолога, ей сейчас МРТ головы надо бы сделать. Если гематома, то последствия могут быть страшные.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:24 |
|
|
Abel 99 писал(а): То лапы ломит то хвост отваливается. Завтра пятница как раз тема будет в масть. Сочинялки
Че ты перед ним набирать начала? Спецом? Чтоб забрал? Кому надо те звонят так что никто и не видит. Разводка. Трите дальше А так хорошо начали Слишком все мрачно для молодой женщины с инженерным образованием... Мутузит, но иногда выходит , но никому не дала знать... Автор, колитесь, репортер со комсомолки? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 29 мар 2018, 20:25 |
|
|
gruber писал(а): Ну на маникюр ты идешь и зайди в полицию расскажи. Скажи доказательств нет но живу как на вулкане. Мож они че посоветуют. Тебе нужны доказательства абьюза, если он есть. Чуешь началось иди в туалет там набери , ничего не говори и положи. Он закон нарушает понимаешь, ты его посадить можешь . Ты пойми -это нарушение закона. Вот напал бы он на соседа, дело б завели. А на жену знач можно? Если бы меня так мутузили, срать бы мне на тот маникюр... 
|
|
 |
|
 |
|