Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Молодые и Красивые...
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Я в магазине сразу говорю брать ничего не буду джаст смотрю. Время надо убить потому отлезь гнида

Я могидж когда оформляла, мне позвонила лоан офицерша, с акцентищем... Я грю, по русски шпрехаешь? Да... Я: ну можно по русски обсудить... она : ок... и..........продолжила опять по англ. :dum

Последний раз редактировалось Тюльпан 18 фев 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Тюльпан какие из твоих нидс он поставил вперед своих?

Фильтр хотел ей купить но она заартачилась

По мелочи пока.
У сына машина была сломана неделю. Он возил помогал мне его с работы.. и самой машиной занимался (тоу, переговоры тд), у него уроки класс, делал все в послед минуту...с сыном моим помогает и принимает участие (без подробностей)
Я бы просто сошла с ума от последних навалившихся проблем. Да я просто знаю что мою проблему сначала решит, потом свою. Конечно больших подвигов еще не было кроме однократной помощи деньгами, но в мелочах видно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
AllaR писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ты Бетьковна, лучше в библиотеке посиди чем на форуме. Над русским поработай...
Кусаешь тут всех за ноги... проходу не даешь :c_laugh

Оне с телефона пишут
им бы почитать перед тем как отправлять
как что напишут
сидишь и пытаешься понять
что ето было

Телефон исправляет слова иногда . ..
Тут все понятно. А когда элементарные ошибки ляпают... :dum

Ага, у Мамымии вон телефон любимого исправил на "америкашка". :lol: Вот какой тялефон, или какова лямур настоящая... :c_cool Поди разберись. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
Я в магазине сразу говорю брать ничего не буду джаст смотрю. Время надо убить потому отлезь гнида

Я могидж когда оформляла, мне позвонила лоан офицерша, с акцентищем... Я грю, по русски шпрехаешь? Да... Я: ну можно по русски обсудить... она : ок... и..........продолжила опять по англ. :dum

Из-за терминов, наверное. Мне тоже легче про мускулы на инглише, чем на русском. На русском я их названия практически не знаю.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 09:54 
Тюльпан писал(а):
Abel 99 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Тюльпан какие из твоих нидс он поставил вперед своих?

Фильтр хотел ей купить но она заартачилась

По мелочи пока.
У сына машина была сломана неделю. Он возил помогал мне его с работы.. и самой машиной занимался (тоу, переговоры тд), у него уроки класс, делал все в послед минуту...с сыном моим помогает и принимает участие (без подробностей)
Я бы просто сошла с ума от последних навалившихся проблем. Да я просто знаю что мою проблему сначала решит, потом свою. Конечно больших подвигов еще не было кроме однократной помощи деньгами, но в мелочах видно.

Тюльпан, а как ты хотела? Он бф. Они в большинстве у всех такие. Но это ничего не значит. Вы тут за подвиг это считаете? Одной траву полол, двери чинил , другой машину делал, третьей день рождение устраивал. А как вы представляли по другому: он тебя бросает с твоими проблемами а ты потом с ним спишь? :c_laugh так ты просто на звонки отвечать не будешь.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А ты Тюльпан чего ему взамен? Или ты сама по себе потреблять? (или потреблядь - спроси у Бухгалтерши или Артемиды кто там за чистоту русского)

Я ему готовлю вкусные милы...и заполняю пространство своей красотой и обаянием. Вдохновляю так сказать))

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Тюльпан, а как ты хотела? Он бф. Они в большинстве у всех такие. Но это ничего не значит. Вы тут за подвиг это считаете? Одной траву полол, двери чинил , другой машину делал, третьей день рождение устраивал. А как вы представляли по другому: он тебя бросает с твоими проблемами а ты потом с ним спишь? :c_laugh так ты просто на звонки отвечать не будешь.

[/quote]

Это правда. Но у меня куда ни коснись , везде что то надо решить/помочь. Мне уже самой неудобно... Я потому про свободу написала .... если бы я была сама по себе, я смогла бы о себе позаботиться .

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:01 
Тюльпан писал(а):
Ты Бетьковна, лучше в библиотеке посиди чем на форуме. Над русским поработай...
Кусаешь тут всех за ноги... проходу не даешь :c_laugh

Все претензии к apple

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто когда в отношениях нужды партнера на первое место ставит? Мы все егоистичные. Они могут притвориться что твои нужды важнее, но ето все фалшь. Мы такие же. Когда муж болел, понятно, все было для него, а когда оба здоровые, то чего стараться то?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:04 
Тюльпан писал(а):
Цитата:

Это правда. Но у меня куда ни коснись , везде что то надо решить/помочь. Мне уже самой неудобно... Я потому про свободу написала .... если бы я была сама по себе, я смогла бы о себе позаботиться .[/quote]
Нет у тебя этой свободы. Ты его нахрен пошлёшь, а если какая проблема? Она тебе выльется $$$. Ну ты за не тарелку супа с ним а за решение и помощь. Разница не большая.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:06 
Опять амазонки м утра выползли мечами махаться. Я сама сама - только почему на мне жениться не хотят.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ладно, слушаите про вчерашнии деит. Очень приятныи компютершик, в банках компьютерные системы разрабатывает. Много по работе путешествует, также много в отпуск ездит. говорит, 5 раз в прошлом году на отдыхе был. Дети взрослые, ровесник мои. На лицо ничего так, глаза очень умные. Потекстились сегодня, он меня оповестил что в час дня в Питсбург едет. Ну вот так пока.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:08 
AllaR писал(а):
Кто когда в отношениях нужды партнера на первое место ставит? Мы все егоистичные. Они могут притвориться что твои нужды важнее, но ето все фалшь. Мы такие же. Когда муж болел, понятно, все было для него, а когда оба здоровые, то чего стараться то?

+1000

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:09 
AllaR писал(а):
Ладно, слушаите про вчерашнии деит. Очень приятныи компютершик, в банках компьютерные системы разрабатывает. Много по работе путешествует, также много в отпуск ездит. говорит, 5 раз в прошлом году на отдыхе был. Дети взрослые, ровесник мои. На лицо ничего так, глаза очень умные. Потекстились сегодня, он меня оповестил что в час дня в Питсбург едет. Ну вот так пока.

Новый бф найден! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2018, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
marina писал(а):
Нарциссом может быть любой знак. Можно подумать нарцисов среди других не бывает.
Если уж об астрологии, то ты по-нормальному делай, со всеми домами и планетами.

это понятно что сделать можно и любой может оказатся нарциссом. но все же в основном замеченно именно за этими знаками. У моего брата сын весы, вот никогда оба мои брата шмотками не интересовались, только мотокросс и машины а этот весь расфуфыренный, с детства с иголочки одет, причесочки . ну учился так себе.

А женщины нарциссами бывают?

женщин в этом случае называют модницами :a_plain Тоже Весы есть знакомая, какой же у нее вкус, как кукла одевается, всегда любуюсь смотрю на нее. гламурный вкус. У Тельчих вкус тоже есть но так сказать не в моем вкусе, слишком вычюрный и класси, эти русалочьи платья любят и все женственное. Пример. дочь Серова Мишель. Сама овен, венера в тельце. Такая молодая а одевается как взрослая женщина уже

Последний раз редактировалось olivlady 18 фев 2018, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно