|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): мне надо же было узнать как развелась семья с 4 детьми Конечно баба была плохая. Меня никогда не интересовали причины развода. С одной стороны конечно интересно услышать но только с той позиции чтоб узнать сущность мужика. Если начнет хаять женщину с его же наклепанными детьми то мужик полный отстой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, брать это платье для Валентина или нет? Красиво сидит на ней, и фигура у нее такая же как у меня, но не слишком ли консервативное?
http://www.bebe.com/TATIANA-OFF-THE-SHOULDER-SWEAT/132825.pro?productFindingMethod=CT%20product1 Бери красное. Тебе будет улетно Все мужики головы скрутят  А то что ниже колен? Не старомодно? Биби, это такой синтетический oтстой! Смайли, найди что-нибудь из шелка, и зачем так все обтягивать?  Как говорят в России- по рублю ведро.  надо что-то хайкласс! Биби для девочек лет 18. Зато цены дерут не по детски. Считаю такое качество двадцатка красная цена
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:46 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вывод : нельзя мужчинам рассказывать ничего о своём прошлом. форумское бабье любит мужчин скрывающих своё прошлое.  оно так прозорливо что прошлое мужика за него само придумает, в меру своего интеллекта. А зачем слушать бла бла как он любил или как его бедняжку бросили. Разговоры должны быть только о нас или на нейтральные темы. Или ладно пусть говорит но когда его спрашивают но не ноет! Правильно! Значит когда колорадский рассказал о своем прошлом алка его продолжала облизывать, любить, кататься к нему в дом, готовить, убирать, проводить с ним время. А как только уехал сразу пошли полив какое он говно со всеми был. А до этого ее ничего не смущало. Все нормально было, и более того хотела с ним жить. Правильно лучше замуж выходить за мужика о котором ничего не знаешь! А потом удивляются - что он все тихо бабки перед разводом снимет и к другой уйдет. Не слушайте, находитесь в своем придуманном розовом мире. Еще на мужчин оденьте розовые бантики. Думайте что они только и думают о вас. Щас!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вывод : нельзя мужчинам рассказывать ничего о своём прошлом. форумское бабье любит мужчин скрывающих своё прошлое.  оно так прозорливо что прошлое мужика за него само придумает, в меру своего интеллекта. А зачем слушать бла бла как он любил или как его бедняжку бросили. Разговоры должны быть только о нас или на нейтральные темы. Или ладно пусть говорит но когда его спрашивают но не ноет! Правильно! Значит когда колорадский рассказал о своем прошлом алка его продолжала облизывать, любить, кататься к нему в дом, готовить, убирать, проводить с ним время. А как только уехал сразу пошли полив какое он говно со всеми был. А до этого ее ничего не смущало. Все нормально было, и более того хотела с ним жить. Правильно лучше замуж выходить за мужика о котором ничего не знаешь! А потом удивляются - что он все тихо бабки перед разводом снимет и к другой уйдет. Не слушайте, находитесь в своем придуманном розовом мире. Еще на мужчин оденьте розовые бантики. Думайте что они только и думают о вас. Щас! Бетя, я сеичас заплачу, так нас всех жалко.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:50 |
|
|
Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. дуры, просто дуры все видим, все знаем, но спрятали голову в песок и затаились
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:03 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну конечно. Интересует мозг и кошелек а как себя вел мужчина с другими женщинами, кого и как любил - не интересует. И эти женщины еще смеют рассуждать об уме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Так они нас так же treat как и в прошлых отношениях. Я колорадскому так и сказала, что он по тому самому кругу третии раз идет. поетому я голову и ломаю что он следуюшеи даме про меня будет рассказывать.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну, допустим, мужик башляет за все, кофе в постель носит, родственников твоих терпит. Да похрен что там у него было , может до тебя не везло с бабами, а вот встретил тебя на жизненном пути и подфартило мужику и он понял true love. Да ради бога, пусть и дальше башляет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Да щас прям ! Яркий пример алка. Несмотря ни на что предложила жить вместе. А ее одинокие подружки. Дай по мужику пофигу будет все, быстро поснимают трусы, даже если у мужчин прошлом 5 разводов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:08 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну, допустим, мужик башляет за все, кофе в постель носит, родственников твоих терпит. Да похрен что там у него было , может до тебя не везло с бабами, а вот встретил тебя на жизненном пути и подфартило мужику и он понял true love. Да ради бога, пусть и дальше башляет. А допустить что этим бабам не везло с ним? Такая мысль не залетала в голову?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну, допустим, мужик башляет за все, кофе в постель носит, родственников твоих терпит. Да похрен что там у него было , может до тебя не везло с бабами, а вот встретил тебя на жизненном пути и подфартило мужику и он понял true love. Да ради бога, пусть и дальше башляет. Я тоже так думала, а результат оказался, что снова моему не повезло, на етот раз со мнои.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну, допустим, мужик башляет за все, кофе в постель носит, родственников твоих терпит. Да похрен что там у него было , может до тебя не везло с бабами, а вот встретил тебя на жизненном пути и подфартило мужику и он понял true love. Да ради бога, пусть и дальше башляет. А допустить что этим бабам не везло с ним? Такая мысль не залетала в голову? Мы уже 150 рассуждали что уити от богатого программиста к нишему драиверу, да еше с 4 детьми просто от дури?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 13:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. да все интересуются. Но прикидываются, что не интересуются, покуда дело идет по прямой "к свадьбе". Зарплата-то имеется и на нее уже строятся планы.(все такие мы, женщины) Как только зарплата скрылась с горизонта вместе с мужчиной, то - вот ему еще секс давать больно надо? За что? Плохой. Что есть правда. Правда плохой! Женился бы (с зарплатой своей), то "мы" бы сказали: А я вот полюбила! Ихььь.... Полюбила вот! И не посмотрела, что алиментщик (мысленно подсчитывая в уме, что от зарплаты остается "мне" после алиментов, и если ОК сумма, ПРИ УСЛОВИИ ,ЧТО БУДЕТ ОТДАВАТЬ, вслух говорим еще раз 50): " А я вот и не посмотрела на 4х детей! Вот как я полюбила ! А вам слабо?" Мамамия скажет(желая сменить иммидж на добренькую на форуме) - Алла, я.. тебе... верю! Любовь- это главное в отношениях! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. Ты имеешь в виду прошлым каким? Бывшие бабы чтоли прошлое? Смотреть надо что у него на данный момент есть а прошлое есть как раз то что он сделал чтобы быть там где он есть. Если смотреть на бывшие отношения с бабами и мужиками то никто никогда по второму даже кругу не женится и не выйдет замуж. Меня в людях интересуют другие аспекты жизнедетельности, их прошлые связи не мое дело. Никто не святой. Ну, допустим, мужик башляет за все, кофе в постель носит, родственников твоих терпит. Да похрен что там у него было , может до тебя не везло с бабами, а вот встретил тебя на жизненном пути и подфартило мужику и он понял true love. Да ради бога, пусть и дальше башляет. Я тоже так думала, а результат оказался, что снова моему не повезло, на етот раз со мнои. Мало башлял, слегонца.
|
|
 |
|
 |
|