|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [ Бла бла бла. Жрать захочет спросит бабло у секс партнера.  Ну, пусть попросит у "секс партнера". Скоко раз будет просить? Один раз - вспомни тюльпана.  Что -то я сомневаюсь там... 10К.. Вообще, это- много. Даже через 4 года встреч и то много. (для ее перца. Чай, не миллионер он) Никак не могу понять логику. Почему именно эта сумма? Но если все так(подарок), то это прекрасно! Очень.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:53 |
|
|
Iamlost писал(а): Betty123 писал(а): Iamlost писал(а): Moory1 писал(а): Не корите себя что не спешили, из зоны комфорта трудно вылезти. Все нормально будет. Это как говорится многих славных путь. :) дин месяц проживёте сами и сразу успокоитесь. Одинокой маме везде трудно выживать, но всяко легче в Америке чем в России. Здесь хоть у вас алименты будут однозначно а там как мужу захочется. Увидит вашу фотку с новым бойфрендом на фб или какая другая вожжа под хвост ударит и полностью отрежет помощь Потом снимете двуспальную квартиру, сдадите комнату такой же русской или кому другому кто понравится Ребёнок будет подрастать все будет легче Спасибо Вам на добром слове :) Я уже думала про двушку снять и сдать комнату, но если жилец сьедет а второй не сразу то тяжело. Или попадется какая-нибудь кто все время готовит и стирает )))))) это с другого форума ))) И я уже если честно и хочу чтоб он сьехал, страшно конечно, и как ребенку обьяснить, и в офисе нельзя говорить что сьехал, и денег мало, но хотя бы спокойно! Интересно как ты двушку снимать собралась? Попрошу мужа вписаться со мной в договор. Обьясню зачем. Так может лучше попросить не разводиться и вместе гринки получить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Толку от тех паспортов. Если отец не согласен получается выкрала ребенка, есть все шансы засветиться в новостях мол мать украла ребенка и вывезла в россию, отец охотится за ним в кустах Не выкрала, а увезла на родину, гражданами которой они являются. Раз отец подписал разрешение на паспорт, значит он разрешает ребенку покидать страну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [ Бла бла бла. Жрать захочет спросит бабло у секс партнера.  Ну, пусть попросит у "секс партнера". Скоко раз будет просить? Один раз - вспомни тюльпана.  Что -то я сомневаюсь там... 10К.. Вообще, это- много. Даже через 4 года встреч и то много. (для ее перца. Чай, не миллионер он) Никак не могу понять логику. Почему именно эта сумма? Но если все так(подарок), то это прекрасно! Очень. Почему 4 года встреч? Она год с ним. Она что дура 4 года встречаться!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:55 |
|
|
Автор, может вам студию снять пока?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamlost писал(а): Betty123 писал(а): Выгнать он тебя не может. А вот по истечению срока аренды заключить другой договор может. Это как? если аренда помесячно и бесконечно по сути. Очень просто. По окончании срока действия лиза, лиз далее не продлевается, муж съезжает, предоставляя все дальнейшее вам. Если хотите, то сами идете в лизинг офис и продляете срок аренды, нет-съезжаете. Если остаетесь, то автоматом аренда будет начисляться помесячно, что значительно выше чем с продленным лизом. Но если у вас и так помесячно, то можете не беспокоиться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так, девушки, я уже даже не бальзаковского возраста )))) Так что про мужиков пока не думаем. Разве что в плане сдать диван в аренду одинокому мужчине))))) чтоб подзаработать))))
У меня есть парт тайм темп работа, начинается вот вот, я не знаю свои часы точно пока, как получу расписание буду думать. Есть подработка долларов на 500-700 в месяц (зависит от месяца). Есть еще часы свободные в дне, думаю можно заполнить их. Думаю устроиться помощником учителя или кем то таким, и подработки. вот сбережений нет особо, на месяц жилья есть и все.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Что -то я сомневаюсь там... 10К.. Вообще, это- много. ::::
Почему 4 года встреч? Она год с ним. Она что дура 4 года встречаться! Бетти, ты фотки Тюльпана видела? Там девушка неземной красоты. Таким дают, как только они намекнут. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 16:59 |
|
|
Ну если с мужем можно даже насчёт двушки договориться то вообще все очень чинно и цивильно наверное. В первом посте было ощущение что все кранты, в любой момент выкинет и гк отменит и ваще
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Что -то я сомневаюсь там... 10К.. Вообще, это- много. ::::
Почему 4 года встреч? Она год с ним. Она что дура 4 года встречаться! Бетти, ты фотки Тюльпана видела? Там девушка неземной красоты. Таким дают, как только они намекнут.  Что-то из рассказанной Тюльпаном об ее жизни не видно, чтобы мужики все бросали к ее ногам.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Что -то я сомневаюсь там... 10К.. Вообще, это- много. ::::
Почему 4 года встреч? Она год с ним. Она что дура 4 года встречаться! Бетти, ты фотки Тюльпана видела? Там девушка неземной красоты. Таким дают, как только они намекнут.  Что-то из рассказанной Тюльпаном об ее жизни не видно, чтобы мужики все бросали к ее ногам. Она не только красивая но и скромная, наверняка утаивает много.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:05 |
|
|
Iamlost писал(а): Так, девушки, я уже даже не бальзаковского возраста )))) Так что про мужиков пока не думаем. Разве что в плане сдать диван в аренду одинокому мужчине))))) чтоб подзаработать))))
У меня есть парт тайм темп работа, начинается вот вот, я не знаю свои часы точно пока, как получу расписание буду думать. Есть подработка долларов на 500-700 в месяц (зависит от месяца). Есть еще часы свободные в дне, думаю можно заполнить их. Думаю устроиться помощником учителя или кем то таким, и подработки. вот сбережений нет особо, на месяц жилья есть и все. Ищи вторую работу 500-700 в месяц это очень мало. Какой возраст? Если маленький ребёнок значит молодая. Не полтинник же тебе.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:05 |
|
|
Меня сегодня приглашали в The Naples Beach Hotel & Golf Club, вот сюда. Отказалась. Убиться веником было бы... пол дня и до ночи там сидеть. Я работаю завтра. https://www.google.com/search?q=Naples+ ... 7gRmJOF6nM: На улице там сегодня смотрят Супер Болл. Бар дорогоооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дриньки дорогие. Невозможно дорого. Помню времена, когда... моя подружка приносила в сумке вино с собой. Умора была! (естесственно, мы придуривались чтобы поржать над амерами) Нее., бросили ходить туда и в др. места, подруга в Нью Йорк уехала на время.. А так смешно. Умора. План был. Приходим, заказали по дешевому дриньку, столик заняли. Потом идем в туалет по очереди.. Из туалета- с полным дриньком. Официант как не подойдет- у нас полные стаканы (пластиковые).. Снова ушел. У них очень чаевые там большие. А с нас фик что возьмешь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Iamlost
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну если с мужем можно даже насчёт двушки договориться то вообще все очень чинно и цивильно наверное. В первом посте было ощущение что все кранты, в любой момент выкинет и гк отменит и ваще Ну непонятно пока. Иногда он вроде разумно рассуждает. Скажу что хочу его расходы сократить)))))) Он не будет выкидывать и отменять если не перечить ему. Не просить денег и тп.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет от меня избавиться, нужна поддержка... Добавлено: 04 фев 2018, 17:06 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Что -то я сомневаюсь там... 10К.. Вообще, это- много. ::::
Почему 4 года встреч? Она год с ним. Она что дура 4 года встречаться! Бетти, ты фотки Тюльпана видела? Там девушка неземной красоты. Таким дают, как только они намекнут.  Нет. Обычная. И не девушка. Женщина.
|
|
 |
|
 |
|